yuuuuuuuu #3181 30 ноября 2017 За 500 рублей ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3182 30 ноября 2017 если диван 5 1131426407 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3184 30 ноября 2017 диваны добавьте меня в друзьядотай айди в подписиДиваны только с диванами дружат.Если ты не диван сейчас - ты не человек. Нахуй диванам дружить и добавлять нечеловеков? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3185 30 ноября 2017 войд кор вторым слотом криты))))) спасибо покушал габен очень вкусно @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3186 30 ноября 2017 Приятного ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3187 30 ноября 2017 да блять нет, ну как зашло в голову ему что криты вторым слотом надо тарить? такого же даже не один про игрок и не один защеканистый стример не делал, зачем??????????? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3188 30 ноября 2017 какой-то пиздец за эту неделючет разочаровался то ли в доте, то ли в себе как в дотере, хз, апатия какая-то наступила, тупо неинтересно игратьпросто вот играл 700 гпм в профиле идеалычем - нихуя не апнул, проигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом выигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом опять проигрывал, всё по кругупотом играл подстраиваясь под команду, пикал ластпиком кора, или брал саппорта если мне не хотели уступать кор линию, брал хардлайнера по ситуации, всё тщетно, тупо вот 50% и точка.потом уже руки опустились играл на похуй, все равно всё то же самое, сколько тебе заруинят, столько тебе и изи отдадут матчей 50% во все поля, как не ебись и чего не выдумывай, рофлпросто бессмысленный дроч какой-то, хоть играй на похуй, хоть потей, там буквально 10% игр в которых твоё исполенение что-то решает, да и выигрыши в этих играх потом в итоге балансит по винрейту играми ну вообще с невменяемыми по типу хардлайн сларк 0-15, энивей.тупо от меня нихуя не зависит, сиди ебашь рулетку, мб выпадет игр 8 подряд с нормальными ребятами и ты апнешься, а мб нихуя.т.е. вот за неделю сыграл игр наверно 50, из них ну я думаю 30 миниум с топнетворсами 600+ гпмами, а по итогу апнул нихуюшеньки, т.е. тупо в 0 игра, хотя рейт ну явно не мой, я офк не супер задрот 9 тыщ, но там просто явно видно что челы играют очень посредственно, я их читаю и аутплею в 4/5 моментах, но только это не важно. Важно то, у тебя будет мидер 0-5 или против тебя будет мидер 0-5 на 10й, ну или тоже самое со стороны хардлайна/саппортов, где больше дебиков там и проёб, а ты можешь играть хоть как, но за последние полтора года Айсфрог сделал максиммум из возможного чтобы невозможно было втащить 1х9, поэтому рили дота сейчас = рулетка.И я бы просто наслаждался игрой, и похуй на винрейт, если бы на 4к была реальная дота, а не кладбище детей даунов (с) я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3189 30 ноября 2017 (изменено) Рофл, я на 1042 месте оказывается. Да, я знаю что всем похуй, но мне немного приятно. Для референса у меня 6100 нового Изменено 30 ноября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3190 30 ноября 2017 Road to 6O_oO scarppy понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3191 30 ноября 2017 какой-то пиздец за эту неделючет разочаровался то ли в доте, то ли в себе как в дотере, хз, апатия какая-то наступила, тупо неинтересно игратьпросто вот играл 700 гпм в профиле идеалычем - нихуя не апнул, проигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом выигрывал игры с топ нетворсом и кда, потом опять проигрывал, всё по кругупотом играл подстраиваясь под команду, пикал ластпиком кора, или брал саппорта если мне не хотели уступать кор линию, брал хардлайнера по ситуации, всё тщетно, тупо вот 50% и точка.потом уже руки опустились играл на похуй, все равно всё то же самое, сколько тебе заруинят, столько тебе и изи отдадут матчей 50% во все поля, как не ебись и чего не выдумывай, рофлпросто бессмысленный дроч какой-то, хоть играй на похуй, хоть потей, там буквально 10% игр в которых твоё исполенение что-то решает, да и выигрыши в этих играх потом в итоге балансит по винрейту играми ну вообще с невменяемыми по типу хардлайн сларк 0-15, энивей.тупо от меня нихуя не зависит, сиди ебашь рулетку, мб выпадет игр 8 подряд с нормальными ребятами и ты апнешься, а мб нихуя.т.е. вот за неделю сыграл игр наверно 50, из них ну я думаю 30 миниум с топнетворсами 600+ гпмами, а по итогу апнул нихуюшеньки, т.е. тупо в 0 игра, хотя рейт ну явно не мой, я офк не супер задрот 9 тыщ, но там просто явно видно что челы играют очень посредственно, я их читаю и аутплею в 4/5 моментах, но только это не важно. Важно то, у тебя будет мидер 0-5 или против тебя будет мидер 0-5 на 10й, ну или тоже самое со стороны хардлайна/саппортов, где больше дебиков там и проёб, а ты можешь играть хоть как, но за последние полтора года Айсфрог сделал максиммум из возможного чтобы невозможно было втащить 1х9, поэтому рили дота сейчас = рулетка.И я бы просто наслаждался игрой, и похуй на винрейт, если бы на 4к была реальная дота, а не кладбище детей даунов (с) я всё зачем ты так на этот гпм дрочишь шок, побеждаю на керри с гпмом 200похуй, протащат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3193 30 ноября 2017 было бы жутко, если бы он срал и бормотал что-то https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #3194 30 ноября 2017 Есть смысл новый акк делать ????????????????????????????а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3195 30 ноября 2017 Есть смысл новый акк делать ????????????????????????????а?Когда год бан ММа, то да :D Vildanini понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3196 30 ноября 2017 :D Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3197 30 ноября 2017 хех, два года вникуда тупо 0 прогресса, зироя не стал ни папичем, ни фейсом пойти чтоли устроиться в красное белое какое-нибудь водоносом, окончательно расписавшись в своей посредственности я знаю всем похуй, я сам с собой пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3198 30 ноября 2017 репер в тильтеврача лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3199 30 ноября 2017 ого неужели Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3200 30 ноября 2017 я не стал ни папичем, ни фейсом земля пухом, если это твои кумиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение