see me fucked up #3341 30 ноября 2017 ну и имя блять казик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3342 30 ноября 2017 диваны 5 есть? одна игра до 6к, надо что бы протащили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3343 30 ноября 2017 Ведем расследование с позиции адептов рандом драфта @godraze фпшит антимага так как не исполняет роль support с этими павшими долбаебами Сразу окунаемся в 31 минуту awsome builduck от талантливого Егора готрейз Саличенко (solo) RATE THE BUILD GUYS Маска безумия ты что совсем сумасшедший долбаеб Допустим это максимально рациональный билд Можно опустить все ошибки и недочеты Игрок же замечательный! Однако, небольшие проблемы возрастом мешают максимально идеальной игре Несколько цифр SOMETIMES зрение подводит i get it Ребята рапиру не заметил SHIT Oghhhh WAIT ЕЩЕ ОДИН РАЗ подвело Просто прошу (умоляю) не нажимай иконку на сейфлейн никогда больше СПАСИБО! Sadly, Tsunami!, Movvi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3344 30 ноября 2017 ай к черту еще 1 игру играю и спать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3345 30 ноября 2017 да вы онимечники токсик пиздец, особенно онимечники с дефектом речи, так и хочется ебальник сломать в реале как скринухая ни анимешник если че. а вообще мм апдейт удался - все потеют... как ни странно протв меня руинеров в разы больше чем за миня. как же я рад душой что 6+к котанов обрезали и каждые пол года будут обнулять... класс ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3346 30 ноября 2017 бля парни вывод в лабораторной по биологии писать или че? я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3347 30 ноября 2017 Этот апдейт лучше что было в доте, с того момента как я в нее плей. Наконец-то начал выигрывать. Игры стали интересными ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3349 30 ноября 2017 Ведем расследование с позиции адептов рандом драфта @godraze фпшит антимага так как не исполняет роль support с этими павшими долбаебами Сразу окунаемся в 31 минуту awsome builduck от талантливого Егора готрейз Саличенко (solo) RATE THE BUILD GUYS Маска безумия ты что совсем сумасшедший долбаеб Допустим это максимально рациональный билд Можно опустить все ошибки и недочеты Игрок же замечательный! Однако, небольшие проблемы возрастом мешают максимально идеальной игре Несколько цифр SOMETIMES зрение подводит i get it Ребята рапиру не заметил SHIT Oghhhh WAIT ЕЩЕ ОДИН РАЗ подвело Просто прошу (умоляю) не нажимай иконку на сейфлейн никогда больше СПАСИБО!А хули нам 4900, мидак/керри ор экспериментируем подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3350 30 ноября 2017 да вы онимечники токсик пиздец, особенно онимечники с дефектом речи, так и хочется ебальник сломать в реале как скринухая ни анимешник если че. а вообще мм апдейт удался - все потеют... как ни странно протв меня руинеров в разы больше чем за миня. как же я рад душой что 6+к котанов обрезали и каждые пол года будут обнулять... класс да я и не конкретно тебе если че. а руинеров в моих играх последние 2 дня стало больше почему то kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3351 30 ноября 2017 ночной мм под this shit Yung_Lean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3352 30 ноября 2017 ух сука как жопка горит, на углях сижу выблядни ебаные, что б вас сука молния уебала в пережёваное крокодилом ебало, ебаные сыны приёмных дочерей, 8 игр за день с играл, 7 лузов и 1 вин при чём единственный вин и тот неинтересный, ебаные системы жирного выродка сука << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3353 30 ноября 2017 Ну что original god Благодари за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3354 30 ноября 2017 почему далбаеб считает,что если он взял на 10ый пик вайпера,убил вражеского мидера 1х1 один раз, то он заслуживате очков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3355 30 ноября 2017 потому что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3356 30 ноября 2017 почему далбаеб считает,что если он взял на 10ый пик вайпера,убил вражеского мидера 1х1 один раз, то он заслуживате очков а с хуяли нет? если он выключил вражеского мидера из игры и не руинил потом с хуяли он не должен победить ))) типо он все из своего героя и лайна выжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3357 30 ноября 2017 С чего ты взял что ты вообще заслужил право дышать выпав из пизды мефедронщицы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3358 30 ноября 2017 почему далбаеб считает,что если он взял на 10ый пик вайпера,убил вражеского мидера 1х1 один раз, то он заслуживате очков а с хуяли нет? если он выключил вражеского мидера из игры и не руинил потом с хуяли он не должен победить ))) типо он все из своего героя и лайна выжал да))0получил за убийство врага 150 голды,а дальше бегал и лесного крипа за 40 тычек убивал хули нам, контрпикерам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3360 30 ноября 2017 охуенно, месяц не играл в доту, ща четыре игры за меня челы с нулём тильта, все позитивные, коммуницируют друг с другомв пятой чел фпшит минёра, ему вообще никто слова не сказал, все обсуждают пик, чё как лучше,прям кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение