scarppy #3681 2 декабря 2017 вообще-то ты этот вопрос задаёшь одному из самых уважаемых юзеров на пд, который почему-то освятил этот топик своим присутствием.человек целый культ на пд создал, а ты спрашиваешь, какие у него проблемы.поинтересовался из большого уважение лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3682 2 декабря 2017 фарма сменил никнейм[Allies] Op: я умираю[Allies] Op: 2 раза на линии[Allies] Op: и встаю афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3684 2 декабря 2017 @@Vildanini Как научится тащить на пудже каждую игру и давать максимальный импакт, а не 1 игру божить, 2 средне отыграть, 3 игру со счетом 1 4 7 на 15 мин? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3685 2 декабря 2017 интересно, сколько птс у анимешника выше, если он кидает такую хуету Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3687 2 декабря 2017 а как считает ммр среднее между пати и соло? если у меня низкий пати рейтинг, и я буду апать его, получается я ранк смогу апать или нет?(если соло 5500+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3688 2 декабря 2017 (изменено) Пацаны. Такой расклад: войд 15 минута пт, БФ, мом и диффуза. Изи катка или как? Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3690 2 декабря 2017 а че такого Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3691 2 декабря 2017 щас бф с момом даже на луну с медузой можно купить, ну а хули нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3692 2 декабря 2017 а че такогоТоже не понялобычный ганг на сфа где он убивает койлами пздц хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3693 2 декабря 2017 От аомине можно и пожрать такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3694 2 декабря 2017 Как блинкаться после реинкарнацииЯ пытаюсь попасть в тайминг но либо проебываюсь либо ваще хуйня какая-то происходит типа моментально блинк офается Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3696 2 декабря 2017 развернись перед смертью от реинкарнации в нужную сторону блинка и всёну либо если не получилось блинкайся туда куда перс смотрел если точно собьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3697 2 декабря 2017 (изменено) Это сработает если к примеру подо мной джагер крутится? или гель веномансера Изменено 2 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial- #3698 2 декабря 2017 ДотЭры еще живы? шок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3699 2 декабря 2017 я не дотер но увлекаюсь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3700 2 декабря 2017 Как блинкаться после реинкарнацииЯ пытаюсь попасть в тайминг но либо проебываюсь либо ваще хуйня какая-то происходит типа моментально блинк офается через шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение