Odji-lock #4262 5 декабря 2017 Гайс с кем можно паб поплеить на вхсе примерно 4500-5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4263 5 декабря 2017 (изменено) w37slayer ему куда-нибудь напиши, я думаю Изменено 5 декабря 2017 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4264 5 декабря 2017 забей мишган это я в свой паблик кидаю потому что мне абсолютно поебатьа человек который меня НЕНАВИДИТ думаю не станет следить за таким постоянно и знать обо мне больше чем я тоже думаю не будетно это совсем другая история Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. © Друга Миракля на стримчанских. Но ваще похуй, так-то, если это в открытом доступе.Зачем писать про социопатию, когда ты сам ей страдаешь, DM? Ну ваще, пока раунды за DM, офк. Жопу он подпалил нормально. Лол это же для вас тушканчиков пища же - он очень даже социоприспособлен. Вот сейчас с ним идем в пабчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4265 5 декабря 2017 социоприспособлен это может жопу любому долбоебу залемонить ?да красава rollo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4266 5 декабря 2017 социоприспособлен это может жопу любому долбоебу залемонить ?да красава rollo) не на ситилинке - вот и агришься :DDDDсвязи решают) и всегда решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4267 5 декабря 2017 да жаль что проиграл этому никчемному куску дерьма из-за пика бываетя не знаю что для тебя значит агрюсь но я пишу тебе как есть ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4268 5 декабря 2017 да жаль что проиграл этому никчемному куску дерьма из-за пика бываетя не знаю что для тебя значит агрюсь но я пишу тебе как есть ну да ладно То прекрасное чувтсво - что ты даже не знаешь насколько много у нас общих знакомых, именно знакомых с кем ты хорошо общаешься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartBlr #4269 5 декабря 2017 Были правы те кто говорил что утром не выйграть. В первой пудж 0-14 обиженный что кэри не дали. Во второй лесной сикер 5-10 340гпма "Я или кэри или лес" Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4270 5 декабря 2017 нормально спизданул мужик я ни с кем не общаюсь так что забавно было это прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4271 5 декабря 2017 забей мишган это я в свой паблик кидаю потому что мне абсолютно поебатьа человек который меня НЕНАВИДИТ думаю не станет следить за таким постоянно и знать обо мне больше чем я тоже думаю не будетно это совсем другая история Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. © Друга Миракля на стримчанских. Но ваще похуй, так-то, если это в открытом доступе.Зачем писать про социопатию, когда ты сам ей страдаешь, DM? Ну ваще, пока раунды за DM, офк. Жопу он подпалил нормально. Лол это же для вас тушканчиков пища же - он очень даже социоприспособлен. Вот сейчас с ним идем в пабчик )) Жиробасик, надеюсь, что ты понимаешь, какую хуйню ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4272 5 декабря 2017 бля рили в голосролла ты наверно не понимаешь, или просто делаешь вид что не понимаешь и троллишь, но давай энивей я пару строчек чиркану, тут выглядишь ну вот как продюссер киркорова на underground party рэперковвсем вообще поебать на твои связи и возможности, и никто тебя всерьез не воспринимает, просто как потешного засранца с чсв которого можно ловить лулзы. И то с каким упорством ты продолжаешь писать о своей персоне и возможностях просто поражает воображение и наверно было бы достойно уважения, если бы ты не был столь бесявым дебиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4273 5 декабря 2017 (изменено) . Изменено 12 декабря 2017 пользователем revlofantasy Arcctg, coval_sk1 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4274 5 декабря 2017 ебанииииииииииииииииииииииииииииииись))щас он напишет что-то в стиле "так забавно читать как меня кормят говном на изичах, пойду чтоли попью коктель с мочей за 100 баксов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4275 5 декабря 2017 (изменено) Норм так за внешность поясняют, мы - дотеры, мы априори уебища Разве, что берсерк давольно симпотичный мальчик. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Andrew21 scarppy понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4276 5 декабря 2017 Как тебя зовут?-Евгений Добатовкин.Сколько тебе лет?- 16 летСколько играю в доту?-3,5 года.Какова твоя цель-Победить на "The International"На какой роли играешь?-Оффлэйнер.Где транслируется музыка?-http://vk.com/id125139370@@fokk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4277 5 декабря 2017 вот до чего доводит дотаhttps://www.twitch.tv/mertvorojdenni2012остановитесь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4278 5 декабря 2017 почему 300 гпм кэрри (сын дерьма ебаного) рассказывает мне про мой импакт в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4279 5 декабря 2017 (изменено) . Изменено 12 декабря 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4280 5 декабря 2017 да сколько можно играть с дерьмоедами типа л1нка по 4 штуки в каждой сука игре ну почему до патча меня тащили каждую вторую когда я курами фидил щас играю хорошо ХУЙ ВЫИГРАЕШЬ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Berserkerq понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение