WhiteMamba #4441 5 декабря 2017 пиздец мужики погибаю helpНу, ты это... крепись что ли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4442 5 декабря 2017 ночной мм под последний трек дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4443 5 декабря 2017 миллион игр на ивокере на каждый скилл своя кнопка нахуй мне юзать ебаные df всмысле каждая кнопкаcfg же пофиксили и бинды тоже на легаси когда кастуешь скилл у него всегда один и тот же хоткей хуя чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4444 5 декабря 2017 миллион игр на ивокере на каждый скилл своя кнопка нахуй мне юзать ебаные df всмысле каждая кнопкаcfg же пофиксили и бинды тоже на легаси когда кастуешь скилл у него всегда один и тот же хоткей хуя чит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4446 5 декабря 2017 cпасибо габзен а что теперь после каждой игры рейтинг не обновляют ? мдаактивируй винду через kmsauto, дело на 2 минуты бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #4447 5 декабря 2017 чё поцаны, кому я сегодня на клоке бабок завёз? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4448 5 декабря 2017 активация windows самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4450 5 декабря 2017 (изменено) Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор ролях Изменено 5 декабря 2017 пользователем RIWER trueStrike и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4451 5 декабря 2017 (изменено) признавайтесь, кто на троле 1 Изменено 5 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4453 5 декабря 2017 (изменено) эт я (не сарказм), а ты кто? или не я, ник покажи Изменено 5 декабря 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4454 5 декабря 2017 Это я, у меня трипла была долбаёб, как я должен был затащить после такого? PbI6a понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4455 5 декабря 2017 дайте контакты сильных стаков или кому из неймов можно писать хотим сильных соперников а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4456 5 декабря 2017 cпасибо габзен а что теперь после каждой игры рейтинг не обновляют ? мдаактивируй винду через kmsauto, дело на 2 минуты Мож через кмс юфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4457 5 декабря 2017 почему иногда кнопка репорта не появляется?почему я не могу репортнуть уебище на фп коре с амулетом в фри птс игре Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4458 5 декабря 2017 чето седня обновы загружают по 80 мбкак-то многовато для фикса недорежимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4459 5 декабря 2017 Просто габен забыл для меня алгоритм хидден пула захуячить на сегодня, исправляется #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4460 5 декабря 2017 признавайтесь, кто на троле 1 @@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение