Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

классная игра дота 2

либо у тебя пидарасы либо против,в одни ворота

-REcRelE0_U.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

классная игра дота 2

-REcRelE0_U.jpg

т

Так ММР у тебя сколько, сынок? :petro::petro:

Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор ролях

Чел, если он играет только на корах, очевидно что он на кор поле сыграет лучше чем ты, чот в голос. :xdnew:
Изменено пользователем ForgottenViper

Поделиться сообщением

Пиздец. Начал проходить L.A Noire и ахуел. 2 дня играю чуть ли не весь день и прошёл только 70%. А прохожу я быстро.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Пиздец. Начал проходить L.A Noire и ахуел. 2 дня играю чуть ли не весь день и прошёл только 70%. А прохожу я быстро.

Таже хуита в траспортном отделе 3 день торчу ептабля

Поделиться сообщением

классная игра дота 2

-REcRelE0_U.jpg

у меня либо все нормальные мужики, либо все уебаны немощные, в обоих тимах

чаще уебаны, даже не знаю что больше нравится

Поделиться сообщением

не понял, это че ранкед можно после 25 обычных ебурить чи шо? 

djTYBYnYT6uFPcElu7wv6A.png

Поделиться сообщением

Таже хуита в траспортном отделе 3 день торчу ептабля

Я думал что последнее дело это ловля маньяка. А там ещё отдел нравов и поджогов. 12 дел. Заебался уже, ибо там по сути постоянно всё идёт по одному пути.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

вы че долбоебы какой нуар  :shok:

Поделиться сообщением

не понял, это че ранкед можно после 25 обычных ебурить чи шо? 

djTYBYnYT6uFPcElu7wv6A.png

ldhUd7S.png

спасибо вальва  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че даже такого элементарного предложения не понимаешь

и вообще это дерьмо

бтв сколько максимум ммр можно калибрануть с нулевого акка? 

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

ты че даже такого элементарного предложения не понимаешь

и вообще это дерьмо

бтв сколько максимум ммр можно калибрануть с нулевого акка? 

кто я не понимаю?

3500

Поделиться сообщением

бтв новые рапирки для топ 100 и топ 10

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

На самом идеальном аккаунте максимум 3500. Это такая хуйня, если честно. Пришлось новый акк создавать и откалибровался на 3500. Теперь с уебищами нервы просаживаю.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че они не сделали для топ 1 супер значок, который был бы единственный за топ 1 в регионе
и раз уж звезд нету над рапирой сделали бы не знаю EU над рапирой типо топ 1 EU или EUROPE и с другими также US например

а то на параде когда медаль наденешь непонятно в каком регионе ты воевал

Изменено пользователем Vaglevor
Dild понравилось это

Поделиться сообщением

НУ И НАХУЙ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ КОГДА У МЕНЯ 3 ДНЯ РАБОТЫ? ЗНАЧИТ 2 ДНЯ Я СИДЕЛ ДОМА И КАТАЛ НОРМАЛ МАТЧИ А КАК УТРОМ МНЕ НА РАБОТУ ЭТИ ПИДАРЫ ВЫКАТЫВАЮТ ОБНОВЛЕНИЕ. :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я топ 1 ua  :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Dird

5bb63630949e8a8a95042e1dc7118b81.jpgнадамаж меня детка :3

Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор ролях

ты че охуел

у меня 700 гпм в профиле не для того чтобы хз пойми кто забирал у меня кор слот.
Я вот уверен что я сыграю 10/10, а сколько выбъешь ты - я хз, нахуя мне рисковать? Это же блять просто вот показатель качества, 700 гпм сложно набить без алхимиков и мипарей, энивей там говноигры 500 гпм или вообще на суппортах будут за 25 игр, но если там все же 700+, то это значит что ты съебываешь с сейв лайна если я ставлю туда иконку, понятно? :fuckyea:

Поделиться сообщением

открываю я знач стрим 700 гпм проплеера позырить так сказать и поучиться дотке

а там чел сидит телок оценивает в приложении знакомств  :nate:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

5bb63630949e8a8a95042e1dc7118b81.jpgнадамаж меня детка :3

Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ты че охуел

у меня 700 гпм в профиле не для того чтобы хз пойми кто забирал у меня кор слот.

Я вот уверен что я сыграю 10/10, а сколько выбъешь ты - я хз, нахуя мне рисковать? Это же блять просто вот показатель качества, 700 гпм сложно набить без алхимиков и мипарей, энивей там говноигры 500 гпм или вообще на суппортах будут за 25 игр, но если там все же 700+, то это значит что ты съебываешь с сейв лайна если я ставлю туда иконку, понятно? :fuckyea:

Каждый раз когда у меня в тиме был чел с 700+ гпм - луз 90%.

Уебища афк фармят лайн + лес, не деруться, не пушат, а в конце ноют, что со своими 10тью айтемами не смогли нихуя сделать.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...