s7mba #4461 6 декабря 2017 классная игра дота 2либо у тебя пидарасы либо против,в одни ворота Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4462 6 декабря 2017 (изменено) классная игра дота 2либо у тебя пидарасы либо против,в одни ворота тТак ММР у тебя сколько, сынок? Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор роляхЧел, если он играет только на корах, очевидно что он на кор поле сыграет лучше чем ты, чот в голос. :xdnew: Изменено 6 декабря 2017 пользователем ForgottenViper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4463 6 декабря 2017 Пиздец. Начал проходить L.A Noire и ахуел. 2 дня играю чуть ли не весь день и прошёл только 70%. А прохожу я быстро. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #4465 6 декабря 2017 Пиздец. Начал проходить L.A Noire и ахуел. 2 дня играю чуть ли не весь день и прошёл только 70%. А прохожу я быстро.Таже хуита в траспортном отделе 3 день торчу ептабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #4466 6 декабря 2017 классная игра дота 2либо у тебя пидарасы либо против,в одни ворота у меня либо все нормальные мужики, либо все уебаны немощные, в обоих тимахчаще уебаны, даже не знаю что больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4467 6 декабря 2017 не понял, это че ранкед можно после 25 обычных ебурить чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4468 6 декабря 2017 Пиздец. Начал проходить L.A Noire и ахуел. 2 дня играю чуть ли не весь день и прошёл только 70%. А прохожу я быстро.Таже хуита в траспортном отделе 3 день торчу ептабля Я думал что последнее дело это ловля маньяка. А там ещё отдел нравов и поджогов. 12 дел. Заебался уже, ибо там по сути постоянно всё идёт по одному пути. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4470 6 декабря 2017 не понял, это че ранкед можно после 25 обычных ебурить чи шо? спасибо вальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4471 6 декабря 2017 (изменено) ты че даже такого элементарного предложения не понимаешьи вообще это дерьмобтв сколько максимум ммр можно калибрануть с нулевого акка? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4472 6 декабря 2017 ты че даже такого элементарного предложения не понимаешьи вообще это дерьмобтв сколько максимум ммр можно калибрануть с нулевого акка? кто я не понимаю?3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4473 6 декабря 2017 бтв новые рапирки для топ 100 и топ 10 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4474 6 декабря 2017 На самом идеальном аккаунте максимум 3500. Это такая хуйня, если честно. Пришлось новый акк создавать и откалибровался на 3500. Теперь с уебищами нервы просаживаю. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4475 6 декабря 2017 (изменено) а че они не сделали для топ 1 супер значок, который был бы единственный за топ 1 в регионеи раз уж звезд нету над рапирой сделали бы не знаю EU над рапирой типо топ 1 EU или EUROPE и с другими также US напримера то на параде когда медаль наденешь непонятно в каком регионе ты воевал Изменено 6 декабря 2017 пользователем Vaglevor Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4476 6 декабря 2017 НУ И НАХУЙ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ КОГДА У МЕНЯ 3 ДНЯ РАБОТЫ? ЗНАЧИТ 2 ДНЯ Я СИДЕЛ ДОМА И КАТАЛ НОРМАЛ МАТЧИ А КАК УТРОМ МНЕ НА РАБОТУ ЭТИ ПИДАРЫ ВЫКАТЫВАЮТ ОБНОВЛЕНИЕ. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4478 6 декабря 2017 надамаж меня детка :3Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор роляхты че охуелу меня 700 гпм в профиле не для того чтобы хз пойми кто забирал у меня кор слот.Я вот уверен что я сыграю 10/10, а сколько выбъешь ты - я хз, нахуя мне рисковать? Это же блять просто вот показатель качества, 700 гпм сложно набить без алхимиков и мипарей, энивей там говноигры 500 гпм или вообще на суппортах будут за 25 игр, но если там все же 700+, то это значит что ты съебываешь с сейв лайна если я ставлю туда иконку, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4479 6 декабря 2017 открываю я знач стрим 700 гпм проплеера позырить так сказать и поучиться доткеа там чел сидит телок оценивает в приложении знакомств Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4480 6 декабря 2017 надамаж меня детка :3Как же бесят тупые выблядки, которые выставляют СРЕДНИЙ блять гпм как аргумент. Просто животные, вас мать не учила что это значит блять? Это значит что я пикаю суппорта, если кто-либо ставит кор роли, а не фпшу как умолишенный, лишь бы не суппортить. Просто отбитые нахуй но в мире этих долбоебов это значит, что я каким-то образом хуже играю, либо что я вообще не должен играть на кор роляхты че охуелу меня 700 гпм в профиле не для того чтобы хз пойми кто забирал у меня кор слот.Я вот уверен что я сыграю 10/10, а сколько выбъешь ты - я хз, нахуя мне рисковать? Это же блять просто вот показатель качества, 700 гпм сложно набить без алхимиков и мипарей, энивей там говноигры 500 гпм или вообще на суппортах будут за 25 игр, но если там все же 700+, то это значит что ты съебываешь с сейв лайна если я ставлю туда иконку, понятно? Каждый раз когда у меня в тиме был чел с 700+ гпм - луз 90%.Уебища афк фармят лайн + лес, не деруться, не пушат, а в конце ноют, что со своими 10тью айтемами не смогли нихуя сделать. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение