Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

я бтв старался на думе, просто ты афк фарм и всё

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот бтв, кто не видел

квинтесенция 1х9 тащера

35 киллов, фулл 6 слотов с рапирой и муншардом, против мегакрипов, с годлайком но без двух сторон на 20 минуте, челик зубами вырывает победу из лап троллящих его (типа изи -25 ахах миракл) в общий протащенок, за это я и люблю доту :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/121001811 (175 ммр)

Етат человек провел в доте 1 год и 90 дней (почти что). И вы хотите сказать, что он мечтает стать киберспортсменом? Вы хотите сказать, что ему действительно есть дело до всех этих медалей и цифр? Думаете, что когда он просыпается, отрывает свою жирную жопу от кровати, и перемещает тело к ПК, то он думает о цифрах? Нет, все это -- РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. 

Поделиться сообщением

Как по фасту апнуть 20ур на новом акке и не потерять вхс?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dird написал 07.12.2017 в 16:44:

вот бтв, кто не видел

квинтесенция 1х9 тащера

35 киллов, фулл 6 слотов с рапирой и муншардом, против мегакрипов, с годлайком но без двух сторон на 20 минуте, челик зубами вырывает победу из лап троллящих его (типа изи -25 ахах миракл) в общий протащенок, за это я и люблю доту :pray:  :pray:  :pray:

Показать больше  

ну братан

ща немного другой патч и афк фарм уже мало что решает

да бывают катки, где ты проебываешь, а твой афк керри 6 слотов вытаскивает, но лучше играть в динамичную доту (с тех пор как появились шрайны, 4 баунти, четверка-плеймейкер и новый рош пит) 

вообще мне нравится, как эволюционировала дота, новые патчи и изменения все-таки в лучшую сторону влияют  

единственное, я бы полностью переделал матчмейкинг, чтобы попадались чисто равные соперники, а не 3 эншента против 5 диванов + какую-нибудь мотивацию ввести бы, награды за АП ммра, отнимать меньше птс если ты тащил, но проебал из-за руинеров, и более строгие наказания тем же руинерам выдавать, вот тогда будет смысл играть в это и апать птс, а щас достигаешь 6к ну и все, беговая дорожка.

ну и не мешало бы наконец-то сбалансировать героев, убрать вообще понятие "мета", чтобы были разнородные катки, а не морф/медуза эври гейм или некрофос/пугна в прошлом патче.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dird написал 07.12.2017 в 16:27:

Netherite написал 07.12.2017 в 16:18:

да причем тут командная игра. Мы тут говорим о соло ммр дерби, где есть жесткие тащеры, и есть просто нормальные игроки, если говорить о хайрейте. И на тот момент, если челики видели бадмана против себя, это означало для них -25 птс практически при любых раскладах и +25 если он за тебя, в этом и есть прелесть игры, доминация, охуенный вайб, играешь в зоне, просто это рили пиздато

я тогда, (ну года полтора назад) вдохновленный этим ебашил зеленую страницу, её ещё тогда чекать можно было, с гпмом чуть ли не под 800 в профиле, с дохуищем рампаг в микроблоге и энеми меня доджили 4/5 раз, потому что они понимали что хуй они совладают с этим говнюком (мной), вот это и есть рили кайф от доты, когда ты лучший в мире, когда тебе похуй кто за, кто против, ты тупо в зоне выносишь 10/10, против мегакрипов, 1x9, вообще похуй, ты тупо не можешь проиграть, даже с фидером в команде.

Жалко правда такие моменты не длятся долго, потом энивей перегораешь, тильтуешь, или просто устаешь

Показать больше  

Ну играешь ты пабчик но пабчик это лишь стартовая отправная точка где ты апаешь скил и идешь искать команду, я не вижу просто смысла играть в соло ммр просто ради птс? ради цыфр и все? не ради того чтобы выиграть турниры? смысл от всего этого?  если бы в доте небыло турниров и ланов я бы просто в неё играл раз 1-2 катки в неделю максимум

по поводу "зоны" это лишь мимолетный адекватный подбор тиммейтов тебе в команду, ты думаешь ты супер играл в тех играх но когда тебе начнет кидать твоих же врагов которые не покупают варды не стоят на линии, а ты будешь за керри стоять 1х3 я посмотрю как ты будешь вывозить пацанам катки

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

друг выше ты долбаеб?

гейбу бля бабки нужны с сундуков какое улучшение матчмейкинга chill x relax)

Поделиться сообщением

Гость Dird

да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке

а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько играть

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dird написал 07.12.2017 в 16:55:

да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке

а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько играть

Показать больше  

я не умаляю скилла миракла, реально лучший игрок в мире, но все же согласись ты не можешь вытаскивать эври гейм даже если у тебя эври гейм 800 гпма, ну например в 2012, в 2008 такое прокатывало, ты всегда побеждал, если у тебя оверфарм. сейчас нет. гораздо приятнее зайти на хг энеми на 20 минуте, выебав его по динамике, мап контролю етц, чем ждать кора к 40 с 6 слотами

поиск по ролям было бы круто, но ты будешь искать катку в среднем минут по 20 даже на лоу ммр, где много людей, и габен это понимает

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

эло очки

ээх щабы в доте эло очки ввести  :lol:  :lol:  :lol:

ебать ты тупой

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

а твой габен не понимает что можно выбрать сразу несколько или вообще все что бы катку за секунду нашло

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. Я ЗАХОЖУ В ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ ПИШУ ПОЗ 5 ФПШУ САПОРТА, И ВТОРОЙ ЧЕЛ БЕРЕТ ЕЩЕ ОДНОГО САПОРТА 5 ПОЗИЦИИ, ПОЧЕМУ??????????????? 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать больше  

Тоесть ты говоришь что он выиграл 1х9 может правильней говорить влил больше импакта? если бы он действительно играл онли 1х9 и убрать остальных персонажей скажем в лес которые никогда не выйдут ему помочь и никак не влияют на игру то его просто роскайтят в 5 рыл, судя по статистике у хардлайнера и сапротов достаточно хорошее кол-во асистов, у них по факту КДА в +

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

где та картинка с медальками за ммр? киньте в первый пост 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я отсяпать как надо захотел а че такое rdt3k 

Поделиться сообщением

(изменено)
  boreveris написал 07.12.2017 в 17:00:

а твой габен не понимает что можно выбрать сразу несколько или вообще все что бы катку за секунду нашло

ну я сомневаюсь, что, например, ТЫ или какой-либо артизи выберете что-то кроме поз 1/2 и габен тоже сомневается в этом 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я вот реально ахуеваю как можно уже больше 2-ух лет(мб и всю жизнь) жить в манямирке в котором ты ахуенный игрок 1поз и не апаешь рейтухи только из-за слабых тиммейтов(4к авг к слову),я заходил на твой стрим все что я видел это симулятор добивания крипов,ты не умеешь в Лейн стадию(ты пассивно фармишь и нихуя не делаешь оффлейнеру) ты не можешь в МИД гейм(ты АФК фармишь и абсолютно нихуя не делаешь пока твои тиммейтов ВЫНУЖДЕНЫ драться 4х5) кароче как итог ты абсолютный бот который не думает головой,а просто долбит крипчиков в независимости от ситуации

И кстати 5.4 ты апнул абузив аббу/лича :)

@@Dird @@Dirdjkeeee

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

почемуууууу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...