ShenXiong #4821 7 декабря 2017 я бтв старался на думе, просто ты афк фарм и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #4822 7 декабря 2017 Ну думе завозил?Пофиксил Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4823 7 декабря 2017 вот бтв, кто не виделквинтесенция 1х9 тащера35 киллов, фулл 6 слотов с рапирой и муншардом, против мегакрипов, с годлайком но без двух сторон на 20 минуте, челик зубами вырывает победу из лап троллящих его (типа изи -25 ахах миракл) в общий протащенок, за это я и люблю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4825 7 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/players/121001811 (175 ммр) Етат человек провел в доте 1 год и 90 дней (почти что). И вы хотите сказать, что он мечтает стать киберспортсменом? Вы хотите сказать, что ему действительно есть дело до всех этих медалей и цифр? Думаете, что когда он просыпается, отрывает свою жирную жопу от кровати, и перемещает тело к ПК, то он думает о цифрах? Нет, все это -- РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4826 7 декабря 2017 Как по фасту апнуть 20ур на новом акке и не потерять вхс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4827 7 декабря 2017 вот бтв, кто не виделквинтесенция 1х9 тащера35 киллов, фулл 6 слотов с рапирой и муншардом, против мегакрипов, с годлайком но без двух сторон на 20 минуте, челик зубами вырывает победу из лап троллящих его (типа изи -25 ахах миракл) в общий протащенок, за это я и люблю доту ну братанща немного другой патч и афк фарм уже мало что решаетда бывают катки, где ты проебываешь, а твой афк керри 6 слотов вытаскивает, но лучше играть в динамичную доту (с тех пор как появились шрайны, 4 баунти, четверка-плеймейкер и новый рош пит) вообще мне нравится, как эволюционировала дота, новые патчи и изменения все-таки в лучшую сторону влияют единственное, я бы полностью переделал матчмейкинг, чтобы попадались чисто равные соперники, а не 3 эншента против 5 диванов + какую-нибудь мотивацию ввести бы, награды за АП ммра, отнимать меньше птс если ты тащил, но проебал из-за руинеров, и более строгие наказания тем же руинерам выдавать, вот тогда будет смысл играть в это и апать птс, а щас достигаешь 6к ну и все, беговая дорожка.ну и не мешало бы наконец-то сбалансировать героев, убрать вообще понятие "мета", чтобы были разнородные катки, а не морф/медуза эври гейм или некрофос/пугна в прошлом патче. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4828 7 декабря 2017 (изменено) всмысле бесмысленно?все то же самое, цель - топ 1, вон бадман захотел топ 1 стать - и просто вольяжно дал на ротан вообще всем топерам, ему же похуй было кто там, миракл, мидван, нун ещё кто-то, он просто брал и выигрывал 9/10 кателл. Я уже молчу о 10к челиках, после которых там идут (по-моему) максимум 9600, т.е. разница пиздец большая энивей, просто парни запотели и вынесли всех. Вот ради этого и стоит играть, по-моему очевидноИ где твой "БАДМАН" челик ты понимаешь что соло ммр ничего не стоит? ты можешь щас посмотреть на все что ты сделал и выкинуть в помойку, сольник лишь нужен чтобы набрать более менее скиловых игроков, твоего ВАТМАНА снесут ликвиды минут за 10-15, дота в первую очередь командная играда причем тут командная игра. Мы тут говорим о соло ммр дерби, где есть жесткие тащеры, и есть просто нормальные игроки, если говорить о хайрейте. И на тот момент, если челики видели бадмана против себя, это означало для них -25 птс практически при любых раскладах и +25 если он за тебя, в этом и есть прелесть игры, доминация, охуенный вайб, играешь в зоне, просто это рили пиздатоя тогда, (ну года полтора назад) вдохновленный этим ебашил зеленую страницу, её ещё тогда чекать можно было, с гпмом чуть ли не под 800 в профиле, с дохуищем рампаг в микроблоге и энеми меня доджили 4/5 раз, потому что они понимали что хуй они совладают с этим говнюком (мной), вот это и есть рили кайф от доты, когда ты лучший в мире, когда тебе похуй кто за, кто против, ты тупо в зоне выносишь 10/10, против мегакрипов, 1x9, вообще похуй, ты тупо не можешь проиграть, даже с фидером в команде.Жалко правда такие моменты не длятся долго, потом энивей перегораешь, тильтуешь, или просто устаешь Ну играешь ты пабчик но пабчик это лишь стартовая отправная точка где ты апаешь скил и идешь искать команду, я не вижу просто смысла играть в соло ммр просто ради птс? ради цыфр и все? не ради того чтобы выиграть турниры? смысл от всего этого? если бы в доте небыло турниров и ланов я бы просто в неё играл раз 1-2 катки в неделю максимумпо поводу "зоны" это лишь мимолетный адекватный подбор тиммейтов тебе в команду, ты думаешь ты супер играл в тех играх но когда тебе начнет кидать твоих же врагов которые не покупают варды не стоят на линии, а ты будешь за керри стоять 1х3 я посмотрю как ты будешь вывозить пацанам катки Изменено 7 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4829 7 декабря 2017 друг выше ты долбаеб?гейбу бля бабки нужны с сундуков какое улучшение матчмейкинга chill x relax) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4830 7 декабря 2017 да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4831 7 декабря 2017 (изменено) да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько игратья не умаляю скилла миракла, реально лучший игрок в мире, но все же согласись ты не можешь вытаскивать эври гейм даже если у тебя эври гейм 800 гпма, ну например в 2012, в 2008 такое прокатывало, ты всегда побеждал, если у тебя оверфарм. сейчас нет. гораздо приятнее зайти на хг энеми на 20 минуте, выебав его по динамике, мап контролю етц, чем ждать кора к 40 с 6 слотамипоиск по ролям было бы круто, но ты будешь искать катку в среднем минут по 20 даже на лоу ммр, где много людей, и габен это понимает Изменено 7 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #4832 7 декабря 2017 эло очки ээх щабы в доте эло очки ввести ебать ты тупой 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4833 7 декабря 2017 а твой габен не понимает что можно выбрать сразу несколько или вообще все что бы катку за секунду нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4834 7 декабря 2017 ПОЧЕМУ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. Я ЗАХОЖУ В ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ ПИШУ ПОЗ 5 ФПШУ САПОРТА, И ВТОРОЙ ЧЕЛ БЕРЕТ ЕЩЕ ОДНОГО САПОРТА 5 ПОЗИЦИИ, ПОЧЕМУ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4835 7 декабря 2017 (изменено) да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько игратьТоесть ты говоришь что он выиграл 1х9 может правильней говорить влил больше импакта? если бы он действительно играл онли 1х9 и убрать остальных персонажей скажем в лес которые никогда не выйдут ему помочь и никак не влияют на игру то его просто роскайтят в 5 рыл, судя по статистике у хардлайнера и сапротов достаточно хорошее кол-во асистов, у них по факту КДА в + Изменено 7 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4836 7 декабря 2017 где та картинка с медальками за ммр? киньте в первый пост Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4837 7 декабря 2017 я отсяпать как надо захотел а че такое rdt3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4838 7 декабря 2017 (изменено) а твой габен не понимает что можно выбрать сразу несколько или вообще все что бы катку за секунду нашлону я сомневаюсь, что, например, ТЫ или какой-либо артизи выберете что-то кроме поз 1/2 и габен тоже сомневается в этом Изменено 7 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4839 7 декабря 2017 Я вот реально ахуеваю как можно уже больше 2-ух лет(мб и всю жизнь) жить в манямирке в котором ты ахуенный игрок 1поз и не апаешь рейтухи только из-за слабых тиммейтов(4к авг к слову),я заходил на твой стрим все что я видел это симулятор добивания крипов,ты не умеешь в Лейн стадию(ты пассивно фармишь и нихуя не делаешь оффлейнеру) ты не можешь в МИД гейм(ты АФК фармишь и абсолютно нихуя не делаешь пока твои тиммейтов ВЫНУЖДЕНЫ драться 4х5) кароче как итог ты абсолютный бот который не думает головой,а просто долбит крипчиков в независимости от ситуацииИ кстати 5.4 ты апнул абузив аббу/лича :)@@Dird @@Dirdjkeeee summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение