Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

опять, я зашел в игру, пикнул сапорта 5 поз, заспамил фулл чат. И чел высрал еще 1 сапорта 5 позиции. И я не могу ливнуть потому что ливал уже.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Я не знаю, мне смысл топ сто кажется в том, что там 70-80% - хорошие игры, где есть шансы у обоих команд и ты чувствуешь что от тебя может что-либо зависеть. Большинство моих игр на 500-1000 ранге это просто 30 минут хуйни какой-то, а потом победа/проигрышь, вообще не зависимо от твоих охуенных/хуевых действий. 

Поделиться сообщением

Я не знаю, мне смысл топ сто кажется в том, что там 70-80% - хорошие игры, где есть шансы у обоих команд и ты чувствуешь что от тебя может что-либо зависеть. Большинство моих игр на 500-1000 ранге это просто 30 минут хуйни какой-то, а потом победа/проигрышь, вообще не зависимо от твоих охуенных/хуевых действий. 

да не, как раз наоборот

на лоу лвл ты можешь быть оверскиллед всех игроков вместе взятых и побеждать в легкую (привет бустерам ебаным)

а на 10к все 50 на 50, все равны

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

вот бтв, кто не видел

квинтесенция 1х9 тащера

35 киллов, фулл 6 слотов с рапирой и муншардом, против мегакрипов, с годлайком но без двух сторон на 20 минуте, челик зубами вырывает победу из лап троллящих его (типа изи -25 ахах миракл) в общий протащенок, за это я и люблю доту :pray:  :pray:  :pray:

там враги 5к долбоебы против него + никто ама убить не может из них уже в мид гейме.Ничего тут особенного нет, он таких пару раз в неделю играет))

Поделиться сообщением

Наиграл в доте около 1000 часов, всегда играл только для удовольствия, никогда не старался аппать ммр, так как играл только на одном герое, потому что нравилось. А в связи со всей хуйней со всей хуйней удалил игру, и теперь только здесь и на ютубе с твичем слежу за игрой. Самому играть желание пропало

Поделиться сообщением

Наиграл в доте около 1000 часов, всегда играл только для удовольствия, никогда не старался аппать ммр, так как играл только на одном герое, потому что нравилось. А в связи со всей хуйней со всей хуйней удалил игру, и теперь только здесь и на ютубе с твичем слежу за игрой. Самому играть желание пропало

ок, понял.

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

Я вот реально ахуеваю как можно уже больше 2-ух лет(мб и всю жизнь) жить в манямирке в котором ты ахуенный игрок 1поз и не апаешь рейтухи только из-за слабых тиммейтов(4к авг к слову),я заходил на твой стрим все что я видел это симулятор добивания крипов,ты не умеешь в Лейн стадию(ты пассивно фармишь и нихуя не делаешь оффлейнеру) ты не можешь в МИД гейм(ты АФК фармишь и абсолютно нихуя не делаешь пока твои тиммейтов ВЫНУЖДЕНЫ драться 4х5) кароче как итог ты абсолютный бот который не думает головой,а просто долбит крипчиков в независимости от ситуации

И кстати 5.4 ты апнул абузив аббу/лича :)

@@Dird @@Dirdjkeeee

хех челик не понимает что достаточно добить 100% из всех крипов на лайне, и своих и чужих, даже не прикасаясь к оффлейнеру, чтобы он был обоссаным всю ёрли стадию.

бтв я если прямо супермаксимально собранно играю, то я могу и на 6ом лвле на условном джаггере пойти гангать вражеского кэрри, если вижу что тот охуевает от фрифарма, на спектре офк удобнее это делать, но энивей

ну да, я абузил аббу, потому что это был(и щас есть бтв, на заметку) единственный герой который может в тру 1х5, т.е. просто пойти в одно ебало и целую минуту ебаться со всей вражеской командой при фулзакупе, и дать им пиздюлин ещё, вне зависимости от того насколько ебаные дауны у тебя в команде, плюс он этих даунов может сейвить практически из под любого фокуса, т.е. по сути идеальный для меня герой, скучный немного, поэтому не спамлю. Конечно епть, а что ещё делать, если порой(не всегда, но все же часто) твоим тиммейтам нужно полминуты чтобы придти тебе на помощь или внести хоть какой-то импакт, это реально герой сказка, без контрпиков ему вообще на всё похуй, он идет и сносит базу и ты ничегошеньки ему не можешь сделать, он тупо неуязвим)) почему ты мне это вменяешь как что-то плохо(судя по контексту) я не понимаю, что мне ещё делать, если игры не хотят выигрываться, ебаться 1х9(на аббе) либо устраивать адовый въетнам вражескому изи лейну(на личе), чтобы какой бы у тебя не был долбоеб на кэрри, он все равно смог бы перефармить челика с 5м лвлом на 10й минуте, который из пачки нюхает экспу у двух крипов, но и к ним не может подойти без отрыва ебальника  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

да не, как раз наоборот

на лоу лвл ты можешь быть оверскиллед всех игроков вместе взятых и побеждать в легкую (привет бустерам ебаным)

а на 10к все 50 на 50, все равны

нихуя, играю на 2к в оффлейне. Если тима просто не фидит и возьмет не 4 саппортов изи вин, но в основном либо не дадут соло линию, либо нафидят, либо ни одного кора в комманде и дырка на пудже в миде

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

жить в кайф

Acetomorphine понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

да блин вот тебе на новом патче, не на афк фармере все то же чудо разматывает очередняр 1х9, рофл, тут дело не в патче и не в герое, а в самом игроке

а так да, ммчик я бы поменял, ввел бы эло очки +поиск по ролям, было бы рили приятненько играть

я не умаляю скилла миракла, реально лучший игрок в мире, но все же согласись ты не можешь вытаскивать эври гейм даже если у тебя эври гейм 800 гпма, ну например в 2012, в 2008 такое прокатывало, ты всегда побеждал, если у тебя оверфарм. сейчас нет. гораздо приятнее зайти на хг энеми на 20 минуте, выебав его по динамике, мап контролю етц, чем ждать кора к 40 с 6 слотами

поиск по ролям было бы круто, но ты будешь искать катку в среднем минут по 20 даже на лоу ммр, где много людей, и габен это понимает

ебать заорал с торнадо последнего

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорь, не туда, куда надо написал

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

И мне похуй

Поделиться сообщением

Там в Скрытый Пул залили уже видео, где папич на миране. Чекайте, если кто пропустил игру на стриме

уже бегу

Поделиться сообщением

Ты даже сейчас пишешь о 25 лвле аббы)ладно для тебя слишком тяжёлый мой посыл.глупо было думать что ты вникнешь)

Бтв я в доте разбираюсь явно больше чем ты к счастью)

Поделиться сообщением

ура видосы с папаней  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость Dird

а, ну как скажешь братюнь

Поделиться сообщением

Во, молодец братишка, уважаю!

Что мешает апать ммр играя на одном герое? 

Чет папич ныл сегодня много в доте, аж противно стало

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

мужики подготовился к новому году зацените ava

summerwave и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...