HolyMace #4981 8 декабря 2017 (изменено) не сыграл за неделю ни одной реально интересной игрыстоишь 10 минут на линии потом 10 в амулете пока тебе трон не снесут/идешь сносить трон врагам в амулетеи так блять 10 часов в деньноль эмоций, только копится желчь, которую время от времени выплескиваешь на какого нибудь долбоебаВСЕ БЛЯТЬ НЕТУ БОЛЬШЕ НИХУЯвсе что ты получаешь - онли негатив, иногда бывает забавно, иногда похуй; ты проебал линии - ты стоишь в амулете, ты выиграл линии - получаешь +25ебаный месяц назад играть было намного интереснее, год назад было супер заебисьдивайн 5 в профиле стоит, следующая ачивка топ100, но до нее не добратьсяя хз че делать, ливать после 9к часов не хочется, игра, по сути, охуеннаяно отношение игроков к ней - полный пиздец и ведь чекаешь дб игроков - у всех то же самое, походу дота всеПросто дота для вас это привычка, нежели какой-то интерес. Заходишь каждый день, тратишь кучу времени, а ради чего? Почему бы тебе не стараться до последнего и импрувить свой скилл? Походу не дота все, а ты. Изменено 8 декабря 2017 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4982 8 декабря 2017 зацените шок контент @@Pingvin(007) ебучий хуесос почему в 2014 ты играл лучше чем в 2017 парашник можешь не отвечать (ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4983 8 декабря 2017 (изменено) не сыграл за неделю ни одной реально интересной игрыстоишь 10 минут на линии потом 10 в амулете пока тебе трон не снесут/идешь сносить трон врагам в амулетеи так блять 10 часов в деньноль эмоций, только копится желчь, которую время от времени выплескиваешь на какого нибудь долбоебаВСЕ БЛЯТЬ НЕТУ БОЛЬШЕ НИХУЯвсе что ты полу - онли негатив, иногда бывает забавно, иногда похуй; ты проебал линии - ты стоишь в амулете, ты выиграл линии - получаешь +25ебаный месяц назад играть было намного интереснее, год назад было супер заебисьдивайн 5 в профиле стоит, следующая ачивка топ100, но до нее не добратьсяя хз че делать, ливать после 9к часов не хочется, игра, по сути, охуеннаяно отношение игроков к ней - полный пиздец и ведь чекаешь дб игроков - у всех то же самое, походу дота всеПросто дота для вас это привычка, нежели какой-то интерес. Заходишь каждый день, тратишь кучу времени, а ради чего? Почему бы тебе не стараться до последнего и импрувить свой скилл? Походу не дота все, а ты.Чел просто руинер ебаный, даже если ты проебал лайны можно выйграть, блять, даже когда у тебя только трон а у врагов стоят все таверна МОЖНО выйграть Изменено 8 декабря 2017 пользователем ForgottenViper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4984 8 декабря 2017 не сыграл за неделю ни одной реально интересной игрыстоишь 10 минут на линии потом 10 в амулете пока тебе трон не снесут/идешь сносить трон врагам в амулетеи так блять 10 часов в деньноль эмоций, только копится желчь, которую время от времени выплескиваешь на какого нибудь долбоебаВСЕ БЛЯТЬ НЕТУ БОЛЬШЕ НИХУЯвсе что ты получаешь - онли негатив, иногда бывает забавно, иногда похуй; ты проебал линии - ты стоишь в амулете, ты выиграл линии - получаешь +25ебаный месяц назад играть было намного интереснее, год назад было супер заебисьдивайн 5 в профиле стоит, следующая ачивка топ100, но до нее не добратьсяя хз че делать, ливать после 9к часов не хочется, игра, по сути, охуеннаяно отношение игроков к ней - полный пиздец и ведь чекаешь дб игроков - у всех то же самое, походу дота всеПросто дота для вас это привычка, нежели какой-то интерес. Заходишь каждый день, тратишь кучу времени, а ради чего? Почему бы тебе не стараться до последнего и импрувить свой скилл? Походу не дота все, а ты. если бы я играл в доту по 2-3 игры в день то я бы в нее бросил играть через неделюнахуй в это играть если ты заходишь, играешь 15 минут, 5 стоишь в амулетепотом у врагов дебсы не поделили роли, сносишь их за 20, 10 из которых ты райткликаешь башни и ВОЗМОЖНО кто-то из врагов решит ради приличия покидать скиллы с хайграунда (маловероятно)хз может это на С так, на F радуешься когда до крипов об тавер никто не убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4985 8 декабря 2017 Выиграл сегодня с голым троном вс всех т2 таверов у врагов, но горения было много.Ребята, есть просьба - скиньте актуальную таблицу(картинку) с соотношением рангов и ммра. Спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4986 8 декабря 2017 Она приблизительная, погрешность ±100 птс Huxy9_ce5e понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4987 8 декабря 2017 Просто не дота, а однорукий бандит от габена, вот ни на что моя игра не влияет. Как бы ахуенно я все не делал - лузстрик. Просто нихуя не делаю 30 минут и имею что-то вроде 4-5-4 на каком нибудь коре, вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4988 8 декабря 2017 не знаю мне тяжело с предубеждениями по поводу героев игратьвот я вижу антимага за себя и понимаю - пизда, или морфа с 30 атакспида талантом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4989 8 декабря 2017 я конечно далбоеб но чем 30 аса хуже этой хуйни с тычками в вейве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4990 8 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/7l7l77l7ll7177777777lllll1/бездарная блевотина давай чатится?:************************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4991 8 декабря 2017 новый орлеанесть игроки 1 на 1 в топике щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4992 8 декабря 2017 А у кого который час вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4993 8 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/7l7l77l7ll7177777777lllll1/ бездарная блевотина давай чатится?:**************************ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4994 8 декабря 2017 чот моя razer deathadder 2013 совсем хуёвить стала((( нужна такая же мышка ток нового поколения я так понимаю мне нужно выбирать мнежду deathadder essential и 3500какая разница, я не шарю чот 0 помощиладно приму крайние мерыБУДУ ПОКУПАТЬ В ДНСЕ алло уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4995 8 декабря 2017 лотус твой дружбан нихуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4996 8 декабря 2017 нет это сын дерьма с узкими глазами raze(godrazefun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4998 8 декабря 2017 а казах с нежным голосом 40 килогравоф жесТЬ ебем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4999 8 декабря 2017 Запускай стрэм лотусу меня школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5000 8 декабря 2017 а казах с нежным голосом 40 килогравоф жесТЬ ебем)забавно что ты считаешь себя лучше его) раскойловка парни help in middle lane ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение