Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Есть уебаны, только у тебя в Доте есть и своя роль и возможности, ты мог бы довольствоваться этим, импрувиться и вылезать со своего рейтинга, не крича каждый раз что у тебя куча раков в команде.

Ты уже сколько сидишь на 4к? Два года? Три? И всё истории про уёбков каких-то, про будущее на хай-птсах. А будущее всё не наступает и не наступает. А вот нервы ты себе посадил знатно. И чем больше ты акцентируешь внимание на говне, тем сложнее тебе играть.

Если за тебя уебки, иди и развлекайся по карте, не акцентируя внимание на победу. Всегда можно афк фармить, сплитить и заниматься прочей хуйнёй, если игра похоронена. А не исходить на говно, крича какой ты молодец и какие остальные не очень.

я так и делаю, ну обычно максимум фокус на себя и даже чат не юзаю, но если меня трясет от уебанов то я выплескиваю негатив тут. Я ещё раз говорю, мне рили сложно терпеть когда тебе уебаны руинят в нулину, и тебе потом нужно тратить ещё лишний час чтобы просто выйти в ноль по птсикам, не говоря уже о апе.

Вот тебе простая схема - играешь одну нормальную игру. Потеешь - выигрываешь, нет - нет, все справедливо, т.е. запотел - апнулся, потратил время и силы - кайфанул от процесса и получил результат. Но тут получается так: ты садишься играть и сразу же проигрываешь на 0й, ну рили без шансов, без преувеличения драммы. И вот получается что ты уже на -мораличах играешь вторую, с риском и её проебать, но даже если ты выиграешь, то у тебя считай проебался час-полтора просто чтобы выйти в ноль. Это справедливо? Или мб у меня 10 репортов или ливы на еблете, чтобы я играл такую хуйню? -Нет, нихуя подобного, поэтому то у меня и горит, и чтобы сохранять спокойствие и настрой я вымещаю злобу на форуме, после этого можно и дальше поиграть, по крайней мере какую-то эмоциональную компенсацию я с этого получаю.

Поделиться сообщением

Как вы еще к смыслу жизни не пришли...

Поделиться сообщением

пиздец выиграл 3 игры зашел посмотреть как явар играет на морфе

проебал час жизни доказывая дауну в чате что солаела322 - хуесос

еще дз делаю, походу больше сегодня игр не буде тбляяяять

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ты должен быть благодарен, что тебе не приходится 50% игр играть на саппортах, а 50% игр на керри, расходуя напрасно силы на адаптацию к двум ролям, потому что долбоёбы просто не хотят тебе давать твою роль в половине игр.

Миракл проёбывает игры. Напроёбывал до топ-4 Европы. Ты проёбываешь игры, напроёбывал до 4к годами. Хорошее сравнение.

Так можно в штаны насрать, а потом сказать что каждый в жизни срал в штаны, а значит всё хорошо. 

Всмысле приходится? Я сам такой "долбоеб" и если я увижу хуеплета который попытается забрать мою роль я ферстпикну не думая, потому что иначе ферстпикнет он, это я уже проходил рофл, но вот только я покажу 100% качественную игру, насколько это возможно и я в этом уверен, а вот в 500 гпм челике который пишет фарм на загрузке я че-то сомневаюсь, рофл))

А про миракла - я ещё раз говорю, на его рейте игры которые я играю происходят крайне редко, ему не нужно ссаться что ему не дадут мид, наврятли кто-то пытается роллить с ним на соломиде/сейвлинии, наврятли ему нужно объяснять команде чтобы она не встрявала пока он фармит условный бкб, и наврятли он боится что его команда сфидит к хуям и он не сможет затащить. Игры гораздо гормоничнее и интереснее, в такую доту горазло легче играть с моральной точки зрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики там Альф против попани на стрими на своем кароном од :trollface:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому ты и сидишь годами на 4к. Потому что вместо того, чтобы искать свои ошибки, или пойти смотреть реплеи, или помозговать над сборками и отыгрышем, ты сидишь и льёшь говно на свою команду, до которой тебе не должно быть вообще никакого дела после игры.
И чем больше ты выливаешь говна в стиле - я хороший, они хуёвые - тем больше ты привыкаешь к такому виду снятия напряжения и тем больше уверяешь себя в том, что ты гений игры и просто раки тебе руинят. Это как наркотик, в конце концов ты просто поселишься на 4к пожизненно, сойдёшь с ума и будешь кричать про раков и охуенного себя.

Никто не заслужил хуёвых тиммейтов и никто никому ничего не должен.
Ты либо апаешься в игровом плане и апаешь рейтинг, либо сидишь и кричишь про раков, либо просто играешь анранкеды или в пати с друзьями ради удовольствия. Всё, четвёртого пути нет.
И пока что ты выбрал второй путь, который ведёт тебя в никуда.

Поделиться сообщением

Нет, нихуя. У Миракла так же бывают игры полные говна. Просто уже каждому известно, что он не льёт помои на команду, а спокойно идёт играть следующую игру и выкладывается на полную, или идёт отдыхать. 
Он топ-4 не потому что повезло и раков нет, а потому что научился справляться со своими раками в команде и старался закрывать своей игрой проёбы любого тиммейта.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да каким годами братюнь, у тебя неверное представление обо мне, у меня 5800 было, и я особо не старался, просто потом забросил дотку на лето, ну и по-тихоньку скатился т.к. играл на похуях абсолютных, ну и плюс перекалибровка забрала у меня птсов 200-300.

От части ты прав, долбоебы от рейджей не убавятся, и это не очень привычка, но я не уверяю себя в том что мне кто-то вот конкретно мешает, я просто стараюсь быть объективным. 

У меня такой характер, как бы то ни казалось, я изначально очень самокритичен, и если за день я например въебываю 4/5 игр, то мне начинает казаться что я бездарный долбоеб, но я чекаю игры и там действительно руинящие дауны, с которыми никак не выиграть, и чтобы не забывать об этом я пишу эти посты, потому что когда ты в состоянии ебаной выученной беспомощности это хуже всего, чтобы в неё не впасть мне нужна какая-то отдушина, чем является например общение на форуме, как-то так

Поделиться сообщением

пиздец так хочется 6 тысяч ммр аккаунт чтоб преследовать виталия бизнесилименыча и кидать инфиблы

training.gif

Поделиться сообщением

Я не видел чтобы у тебя было около 6к, но видел, что ты постоянно сидел на 4к, ближе к 5к. Может когда-то и переваливало за 5к, но не намного.
Суть в том, что ты либо играешь и стараешься, проёбывая все мозги игрой, либо играешь как получится. Но если играешь как получится, то будь готов к тому, что у тебя будут игры не самого лучшего качества. Невозможно забить хуй на игру, потом вернуться и удивляться почему у тебя на 4к попадаются дегенераты.
Тебе кажется, что ты себя не уверяешь. А по итогу мозг иначе всё воспринимает и ты не можешь уже просто молча пойти и учиться на любой игре, хорошей или плохой, тебе уже нужно обратить внимание на говноедов в команде, иначе уже никак.

Если ты самокритичен, ты заставляй себя больше работать. А если ты проёбываешь и обвиняешь себя, потом тиммейтов, потом Иисуса, то это уже дело в нервах расшатанных или темпераменте и неправильной оценке ситуации из-за этого, а не в самокритичности.

Поделиться сообщением

(изменено)

1я игра за все время когда мне сапорты покупали муншард, книжки на опыт и варды ставили куда я попрошу)

но мы энивей чуть не проебали(

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

1я игра за все время когда мне сапорты покупали муншард, книжки на опыт и варды ставили куда я попрошу)

но мы энивей чуть не проебали(

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ

Поделиться сообщением

где рейтинг по ммр увидеть? 

твой профиль, а потом статистика.Там сверху справа

Поделиться сообщением

я про мировой рейтинг топ 100 хотябы из ммр видеть. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...