drakeisback #6221 13 декабря 2017 ну я хз может гейб считает фп финда нечестным и душит за подобное :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6223 13 декабря 2017 Рассудите, я всё правильно делаю?Номенирую на бан в каждой игре морфа, а если кто-то всё таки пикает этого героя, вне зависимости от того в какой команде и какой исход, я репорчу игрока который его взял.Я попаду в рай после такого?пикай течку и выигрывай этого далбича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6224 13 декабря 2017 3 игры на брюмастере вин3 игры на брюмастере лузПросто команда выблядков начинает фидить по всем фронтам, 17 летняя девуля-вниманиеблядь пушит мне линию на личеСпс за мм гэйб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6225 13 декабря 2017 Рассудите, я всё правильно делаю?Номенирую на бан в каждой игре морфа, а если кто-то всё таки пикает этого героя, вне зависимости от того в какой команде и какой исход, я репорчу игрока который его взял.Я попаду в рай после такого?пикай течку и выигрывай этого далбича берешь апарата, скайвраса или как сказал коваль минера = ссышь на долбоеба #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6226 13 декабря 2017 такой жоский пик щас был :( нас всех убивали за секунду, но это ничего, а вот у нас лесник легионка, и короче, потом они в войсе начали с дк ссориться, мне казалось, у них связки порвутся, но было очень смешно, да это минус -25, но я рада, что я была именно в этой команде. там-то чё, ходят убивают, скучно. а тут просто стены тряслись от ора, знаете, как в передаче пусть говорят. аж голова разболелась :D :D :Dвот что такое получать удовольствие от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6228 13 декабря 2017 такой жоский пик щас был :( нас всех убивали за секунду, но это ничего, а вот у нас лесник легионка, и короче, потом они в войсе начали с дк ссориться, мне казалось, у них связки порвутся, но было очень смешно, да это минус -25, но я рада, что я была именно в этой команде. там-то чё, ходят убивают, скучно. а тут просто стены тряслись от ора, знаете, как в передаче пусть говорят. аж голова разболелась :D :D :Dвот что такое получать удовольствие от игры!сиськи покажи лучше #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6229 13 декабря 2017 fp carry idc гадизила фармёжке тут всем преветебучий выродок на луне айкью двадцать у меня даже слов нет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6231 13 декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 декабря 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6233 13 декабря 2017 есть желающие лпху сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6234 13 декабря 2017 вадя передавай привет узкоглазому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6235 13 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/uw111/ тупоголовый мид player норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6236 13 декабря 2017 ЭЭ с какого хуя uncalibrated,а потом ранк отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6237 13 декабря 2017 (изменено) fp carry idc гадизила фармёжке тут всем преветебучий выродок на луне айкью двадцать у меня даже слов нетпиздатый гамзер с ником TEKNO (нет)помню гавно жрали на 6100 вместе (старых) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6238 13 декабря 2017 подрубил 3к помойку https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #6239 13 декабря 2017 fp carry idc гадизила фармёжке тут всем преветебучий выродок на луне айкью двадцать у меня даже слов нетпиздатый гамзер с ником TEKNO (нет)помню гавно жрали на 6100 вместе (старых) У него 7000+(старых) Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение