Umberto #6281 13 декабря 2017 алло нахуйу кого то еще ранг пропал?пишет, что я анкалибрейтед, хотя еще вчера легендарным былв статсе пишет 3500 ммра, то есть калибровка пройдена, а ранга нетггдля легенд доты сделали отдельный super very high skill, иногда правда багает и показывает рейтинг 3000 птс, думаю в следующем патче уже фиксанут раньше на пд лучше рофлили Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6282 13 декабря 2017 Если видите чувака с ником Horus http://steamcommunity.com/id/HARDOVIK/ доджите сразу. отбитый пве игрок ))) каждый раз одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6283 13 декабря 2017 (изменено) да бля базарю надо просто 10 каток выиграть дают пятаво дивана и похуй скока ммров обнулили же) ебучий тупорылый сын скотобазы yanobody)ты че даун ебаный, я тебе не про это говорил. я сказал, что если ты был допустим 3к до калбировки, но охуенно откатал калибровку по всем параметрам, ты можешь стать хоть диваномтупорылая ты собака, ебало свое не открывай вообще никогда Изменено 13 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6284 13 декабря 2017 Ты даун ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6285 13 декабря 2017 Стоит ли идти ранкед? или еще в турбо посидеть? behavior_score: Normal(был С когда начал лузать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6286 13 декабря 2017 выиграл одну игрув некст двух коры байбекаются))0000реально наверное побдить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6287 13 декабря 2017 да да резалюшен чото про раков насрал в твиттер точняк так и есть соори ноубади4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6288 13 декабря 2017 да да резалюшен чото про раков насрал в твиттер точняк так и есть соори ноубади4)ну да, возьми любой 3к аккаунт без новой калибровки и отдай его тому же резолюшену или мираклу на калибровку, ты думаешь там будет 3к и легенда? нет, там будет 3к и Дивайн, понимаешь? Ты от природы дебил походу, не пиши больше ниче, тебя не вылечить #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6289 13 декабря 2017 соло мид вайпер не так уж плох как я думал только хилый какой та главное под фокус не подставляться зато ренж пиздец << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6290 13 декабря 2017 Может сразу топ 1 дивайн с 3к ммр?) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6291 13 декабря 2017 первая разминочная так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6292 13 декабря 2017 да да точно будет пруфов никаких не будет просто слова этого уебана из твиттера+ты будешь писать об этом на форуме норм ты обосрался мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6293 13 декабря 2017 да бля базарю надо просто 10 каток выиграть дают пятаво дивана и похуй скока ммров обнулили же) ебучий тупорылый сын скотобазы yanobody)ты че даун ебаный, я тебе не про это говорил. я сказал, что если ты был допустим 3к до калбировки, но охуенно откатал калибровку по всем параметрам, ты можешь стать хоть диваномтупорылая ты собака, ебало свое не открывай вообще никогда резоль в жизни на 3к ммр не играл, поэтому и пишет что диван подымают 3к игроки))а на деле хуй там плавал и хоть как калибровку отыграй - даже с 4500+ диван не факт что дадут, далеко не факт да да резалюшен чото про раков насрал в твиттер точняк так и есть соори ноубади4)ну да, возьми любой 3к аккаунт без новой калибровки и отдай его тому же резолюшену или мираклу на калибровку, ты думаешь там будет 3к и легенда? нет, там будет 3к и Дивайн, понимаешь? Ты от природы дебил походу, не пиши больше ниче, тебя не вылечить ммр привязан к рангу анальной палкой, никакой магии от про плееров не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6294 13 декабря 2017 да не не миракл хлопнет в ладоши сыграет с кда сотка и будет дивайн на любом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6295 13 декабря 2017 многим на калибровке вообще просто +-25 делали за игры)))какой нахуй 3к дивайн долбоёб))меньше 5к - хуй тебе, а не диван с калибра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6296 13 декабря 2017 DM (dimamirana) = dmitruyslark? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6297 13 декабря 2017 (изменено) правила соблюдаем ебатьОсновным вектором общения должна быть дота. Изменено 13 декабря 2017 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6298 13 декабря 2017 почему на нормал бехевиоре у меня 3 игры подряд лесник энигма или сикер с ником "я руинер"?Одна игра вообще было 3 в лесу чела с нулевой)))Каждую игру у меня чел до загрузки пишет в чат керри и там борьба вечная))Не гонитесь за нормал бехай, на f не хуже по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6299 13 декабря 2017 пи здец уже aomine dirdacle- спиздили ебен бобен liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6300 13 декабря 2017 вальве упоролись? на акке для игр подпивас и руина с кда 0-200 был крусадер стала легенда.что бле? теперь официально можно по клаве тверк станцевать на калибровке и стать хоть дивайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение