appleman967 #6402 14 декабря 2017 (изменено) @@consumerpain Изменено 14 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6404 14 декабря 2017 Красава брат, у меня правда преимущественно вегетарианская диета.Кстати частичный отказ от мяса помогает мозгам лучше варить и улучшает концентрацию. Финк эбаут ит Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6405 14 декабря 2017 Коньрацепцию может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6406 14 декабря 2017 а еще попробуй отказаться от городского грязного воздуха дышать строго за городом или носить с собой балон на спине говорят тоже помогает мозгам лучше варить и улучшает концентрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6407 14 декабря 2017 мужики на каких свичах клаву брать подскажите чтоб далбасить raxes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6408 14 декабря 2017 http://oxion.ru/product/3007/у меня такаядолбит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6409 14 декабря 2017 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6410 14 декабря 2017 Как же хуево стало стоять на харде, просто кэрри+1 сапп обоссывают тебя и ничего с этим не поделать. Раньше думал вернуться бы 3 года назад, когда харда реальна называлась хардой. Как же я ошибался) Просто айсфрог нассал в рот оффлейнерам. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6411 14 декабря 2017 Камбечу на короле, деру в курсе. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6412 14 декабря 2017 Как же хуево стало стоять на харде, просто кэрри+1 сапп обоссывают тебя и ничего с этим не поделать. Раньше думал вернуться бы 3 года назад, когда харда реальна называлась хардой. Как же я ошибался) Просто айсфрог нассал в рот оффлейнерам.блять а может ты просто хуевые оффлейнер? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6413 14 декабря 2017 мужики на каких свичах клаву брать подскажите чтоб далбасить raxes)Любых. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6414 14 декабря 2017 Как же хуево стало стоять на харде, просто кэрри+1 сапп обоссывают тебя и ничего с этим не поделать. Раньше думал вернуться бы 3 года назад, когда харда реальна называлась хардой. Как же я ошибался) Просто айсфрог нассал в рот оффлейнерам.блять а может ты просто хуевые оффлейнер? Смотри, приведу факты некоторые для особо тупых:1.) Крипы теперь встречаются ближе к легким линиям команд2.) Пропали из потайной лавки такие важные предметы для агрессии и выживания как Когти, орб и оба кольца на реген.3.) Убрали талон4.) Лесные крипы теперь спавнятся на 1 мин, а не 30 сек, то есть Энчой или Думом тебе не побыковать5.) Убрали пурман (привет Тимберу и вообще агрессивным хардерам)И это лишь некоторые изменения, которые сделали из оффлейнера беспомощное создание ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6415 14 декабря 2017 Пиздатый такой чемпион морф, если собирается новая урна до манты просто становится на уровне крипа бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6416 14 декабря 2017 иду на 5200 бойс с топ 1700 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6417 14 декабря 2017 Как же хуево стало стоять на харде, просто кэрри+1 сапп обоссывают тебя и ничего с этим не поделать. Раньше думал вернуться бы 3 года назад, когда харда реальна называлась хардой. Как же я ошибался) Просто айсфрог нассал в рот оффлейнерам.блять а может ты просто хуевые оффлейнер? Смотри, приведу факты некоторые для особо тупых:1.) Крипы теперь встречаются ближе к легким линиям команд2.) Пропали из потайной лавки такие важные предметы для агрессии и выживания как Когти, орб и оба кольца на реген.3.) Убрали талон4.) Лесные крипы теперь спавнятся на 1 мин, а не 30 сек, то есть Энчой или Думом тебе не побыковать5.) Убрали пурман (привет Тимберу и вообще агрессивным хардерам)И это лишь некоторые изменения, которые сделали из оффлейнера беспомощное создание а читать не стал что дальше двоеточия(одна сверху другая снизу) я же не особо тупой @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6418 14 декабря 2017 мужики на каких свичах клаву брать подскажите чтоб далбасить raxes)Любых. красные/коричневые лучше красные остальные не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6419 14 декабря 2017 пьедестал Дирда пошатнулся Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6420 14 декабря 2017 красные/коричневые лучше красные земля те пухом далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение