Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

бля щас птс обесценились

ну т.е. они значат меньше чем значили раньше,т.е. прежние 10к=7к как максимум теперешним, поэтому считай, что если у тебя птсы примерно на том же месте, то на самом деле они выше чем были раньше.

это вот как доллар по отношению к рублю в 2007 и в 2017ом, думаю аналогия ясна

ты сам себе противоречишь, получается наоборот.

С рублем была девальвация по отношению к доллару, а щас получается обратное , т.е револьвация по отношению к скилу.

Поделиться сообщением

Чо по рангам пацаны

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

судя по тому что я видел - все зависит от твоих изначальных мемеров

т.е. на новом аккаунте ты хуй дальше гвардиана калибранешь, чисто физически, у тебя аверага будет 3000 максимум, что рили мало

соотвественно 10кашные челики могут хоть 10/10 игра калибровки фидить им дадут рапиру с 5тью звездами, а если у тебя изначально 3к, то хуй там был, хоть 100-0 отыгрывай

Поделиться сообщением

лп отмывает кто руками за бабосы?

Поделиться сообщением

Чо по рангам пацаны

Ждем как откалибрует хед админ.

Поделиться сообщением

калибровка проходит успешно, держу в курсе

vtr32.jpg

kaasenC понравилось это

Поделиться сообщением

судя по тому что я видел - все зависит от твоих изначальных мемеров

т.е. на новом аккаунте ты хуй дальше гвардиана калибранешь, чисто физически, у тебя аверага будет 3000 максимум, что рили мало

соотвественно 10кашные челики могут хоть 10/10 игра калибровки фидить им дадут рапиру с 5тью звездами, а если у тебя изначально 3к, то хуй там был, хоть 100-0 отыгрывай

Теперь барабанная дробь

Вопрос - нахуй было тогда этот ммр вводить если все на своих птсах останутся?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля щас птс обесценились

ну т.е. они значат меньше чем значили раньше,т.е. прежние 10к=7к как максимум теперешним, поэтому считай, что если у тебя птсы примерно на том же месте, то на самом деле они выше чем были раньше.

это вот как доллар по отношению к рублю в 2007 и в 2017ом, думаю аналогия ясна

ты сам себе противоречишь, получается наоборот.

С рублем была девальвация по отношению к доллару, а щас получается обратное , т.е револьвация по отношению к скилу.

у тебя в 2007ом было 100 баксов, это было например 4000 рублей(я не помню курс точно, но что-то типо того)

у тебя в 2017ом все так же остались эти 100 баксов, но теперь это 7000 рублей, они стали стоить дороже

соотвественно ранее если у тебя было 7к то ты был среднечек среди хсов, а теперь если у тебя 7к, то ты ебический демон.

я даже примерно понимаю как это проиходит, твой рейтинг в калибровке - это аверага на которой ты играешь, соотвественно ни один 10к (их 4ре всего) никогда не сможет сыграть на 10к авераге, максимум 8к, вот тебе и новый потолок, ну офк мб сложнее вычисления идут, но в общих чертах - все примерно так и есть

Поделиться сообщением

@@Dird так ты же написал птс обесценились, как же они обесценились, если они наоборот стали катироваться выше, я до этого доебался(до формулировки).Забей короч.

Поделиться сообщением

Гость tears

дирд ты такой умный конечно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

а ну я не спал ночью, просто выражаю мысли немного неточно, да ты прав тут офк непонятно,

я просто имел ввиду птсы старого образца, в ответ на то что многие (в том числе и я, страницы две назад) пишут что мемеров стало меньше чем было, потому что птсы старого образца обесценились, и теперь получить номинал = считай заебись

Поделиться сообщением

Бля сижу на работе, хочу играть пиздец,ник СладкийНоябрь, бтв мб кто знает) 5200 было, могу выше апнуть?

Поделиться сообщением

photo-176855.jpg?_r=1486239728

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ребята
ммр никуда не делись

их просто скрыли

а подбор идет по ммру

медальки просто как ачивки для вида

наслаждайтесь

вкусно?

Поделиться сообщением

ребята

ммр никуда не делись

их просто скрыли

а подбор идет по ммру

медальки просто как ачивки для вида

наслаждайтесь

вкусно?

а как ты себе представлял это вообще? как можно переработать кардинально иначе систему? ясен хуй от птс все отталкивается

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

та пихуй, самое главное что обнулили, а так ммр система всегда была адекватная +25 -25 форсд 50%вр спасибо габелла, папелла включи стрим 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

был гуардиан без звезд, ща  тоже скрыли его (((( нечем больше гордица

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...