NVMBR #641 23 ноября 2017 бля щас птс обесценилисьну т.е. они значат меньше чем значили раньше,т.е. прежние 10к=7к как максимум теперешним, поэтому считай, что если у тебя птсы примерно на том же месте, то на самом деле они выше чем были раньше. это вот как доллар по отношению к рублю в 2007 и в 2017ом, думаю аналогия яснаты сам себе противоречишь, получается наоборот. С рублем была девальвация по отношению к доллару, а щас получается обратное , т.е револьвация по отношению к скилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #642 23 ноября 2017 Чо по рангам пацаны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #644 23 ноября 2017 Нормал катаю. Может калибранусь на акке кореша с 5900. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #645 23 ноября 2017 судя по тому что я видел - все зависит от твоих изначальных мемеровт.е. на новом аккаунте ты хуй дальше гвардиана калибранешь, чисто физически, у тебя аверага будет 3000 максимум, что рили малосоотвественно 10кашные челики могут хоть 10/10 игра калибровки фидить им дадут рапиру с 5тью звездами, а если у тебя изначально 3к, то хуй там был, хоть 100-0 отыгрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #646 23 ноября 2017 лп отмывает кто руками за бабосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #647 23 ноября 2017 Чо по рангам пацаныЖдем как откалибрует хед админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #648 23 ноября 2017 калибровка проходит успешно, держу в курсе kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #649 23 ноября 2017 судя по тому что я видел - все зависит от твоих изначальных мемеровт.е. на новом аккаунте ты хуй дальше гвардиана калибранешь, чисто физически, у тебя аверага будет 3000 максимум, что рили малосоотвественно 10кашные челики могут хоть 10/10 игра калибровки фидить им дадут рапиру с 5тью звездами, а если у тебя изначально 3к, то хуй там был, хоть 100-0 отыгрывайТеперь барабанная дробьВопрос - нахуй было тогда этот ммр вводить если все на своих птсах останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #650 23 ноября 2017 бля щас птс обесценилисьну т.е. они значат меньше чем значили раньше,т.е. прежние 10к=7к как максимум теперешним, поэтому считай, что если у тебя птсы примерно на том же месте, то на самом деле они выше чем были раньше. это вот как доллар по отношению к рублю в 2007 и в 2017ом, думаю аналогия яснаты сам себе противоречишь, получается наоборот. С рублем была девальвация по отношению к доллару, а щас получается обратное , т.е револьвация по отношению к скилу. у тебя в 2007ом было 100 баксов, это было например 4000 рублей(я не помню курс точно, но что-то типо того)у тебя в 2017ом все так же остались эти 100 баксов, но теперь это 7000 рублей, они стали стоить дороже соотвественно ранее если у тебя было 7к то ты был среднечек среди хсов, а теперь если у тебя 7к, то ты ебический демон. я даже примерно понимаю как это проиходит, твой рейтинг в калибровке - это аверага на которой ты играешь, соотвественно ни один 10к (их 4ре всего) никогда не сможет сыграть на 10к авераге, максимум 8к, вот тебе и новый потолок, ну офк мб сложнее вычисления идут, но в общих чертах - все примерно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #651 23 ноября 2017 @@Dird так ты же написал птс обесценились, как же они обесценились, если они наоборот стали катироваться выше, я до этого доебался(до формулировки).Забей короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #652 23 ноября 2017 дирд ты такой умный конечно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #653 23 ноября 2017 а ну я не спал ночью, просто выражаю мысли немного неточно, да ты прав тут офк непонятно, я просто имел ввиду птсы старого образца, в ответ на то что многие (в том числе и я, страницы две назад) пишут что мемеров стало меньше чем было, потому что птсы старого образца обесценились, и теперь получить номинал = считай заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #655 23 ноября 2017 Бля сижу на работе, хочу играть пиздец,ник СладкийНоябрь, бтв мб кто знает) 5200 было, могу выше апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #656 23 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #657 23 ноября 2017 ребятаммр никуда не делисьих просто скрыли а подбор идет по ммру медальки просто как ачивки для вида наслаждайтесьвкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #658 23 ноября 2017 ребятаммр никуда не делисьих просто скрыли а подбор идет по ммру медальки просто как ачивки для вида наслаждайтесьвкусно?а как ты себе представлял это вообще? как можно переработать кардинально иначе систему? ясен хуй от птс все отталкивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #659 23 ноября 2017 та пихуй, самое главное что обнулили, а так ммр система всегда была адекватная +25 -25 форсд 50%вр спасибо габелла, папелла включи стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #660 23 ноября 2017 был гуардиан без звезд, ща тоже скрыли его (((( нечем больше гордица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение