coval_sk1 #6621 15 декабря 2017 нормас в ивент закаталуже проржался только открыв таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6622 15 декабря 2017 ку лохи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6624 15 декабря 2017 у меня бан до понедельника чилить - куда писать чтобы обжаловать??? без рофлов плз, бан из-за бага в доте с поиском который был у всех. зы: либо бан из за того что я сыграл со счетом 29-3-18, и вообще последние игры 9 из 10 винов. могут чо нить типа на смурф прикинуть?В support steam напиши. Ваще, обычно, после такого говна они делают глобальную амнистию. куда жать скажи. кому нить снимали вообще хоть раз после обращения??? Ты нереальный долбоёб, как тебе вобще в голову пришла эта идея, писать что-то, что бы обжаловать, бестолочь. Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6626 15 декабря 2017 Ладно, это не игра, а просто хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #6627 15 декабря 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198337737325/ Кто увидите это уебище закиньте репорт, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6628 15 декабря 2017 не кидайте это пранк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6629 15 декабря 2017 как играть ранкед, когда у меня в турбо животные с которыми не победитьу чела 1988 ранг, но он просто биомуср yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6630 15 декабря 2017 Почему меня в турбо режиме репортят??? Это же бля не ммр,на сколько нужно быть отбитыми чтобы в ФАН РЕЖИМЕ репортить игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6631 15 декабря 2017 увидели конкурента в повышении behavior_score bartholomewx и freeonnix понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6632 15 декабря 2017 freeonnix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6634 15 декабря 2017 в 2 ствола изнасиловали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #6635 15 декабря 2017 это стоит 4х игр в турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6636 15 декабря 2017 час жизни потратил на сет для акса с усами))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6637 15 декабря 2017 сундук за 3 вина дают по кд или только раз? или раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6638 15 декабря 2017 раз в историю coNNNon понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6640 15 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение