coval_sk1 #6881 17 декабря 2017 в некст игре возьми никса и манаберны покидай с -30 секунды :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6882 17 декабря 2017 (изменено) че за хуйня ебанись просто)) давайте разберемсявот у вас тоже бывает такая хуйня что закидывает периодически в лоупулл(новое понятие, рофл)это когда ты играешь игры ну с вообще невменяемыми долбоебами, причем отличительная особенность этого пула заключается в том, что их большинство. Это не просто какой-то сфидивший на харде долбоеб, это просто 3-4 куска которые жрут просто перманентно.С любыми пиками против любых пиков. т.е. игры вообще без каких-либо шансов.Если детально смотреть за их действиями на карте, то можно просто охуеть, как эти безмозглые долбоебы апнули себе че-то выше 2к я не представляю. Я не преувеличиваю, просто вообще никакие, полные нули, зеро, аутизм в его чистом, подлинном виде, будто играешь с даунами упаровшими транков. Ну ладно там 1-2, ещё куда ни шло, просто если такие игры случаются - сосут все, просто вот вообще максимальный пиздец по всем линиям, игры за 20 минут. Что это за блядь такое?? Изменено 17 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6883 17 декабря 2017 забей скрытый басик ебучий see me fucked up и summerwave понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6884 17 декабря 2017 новые понятие, а раки то старые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6885 17 декабря 2017 да не ну всмысле скрытый басс, вот щас игралиединственный вменяемый - вивер, говорит что уже 6ть игр подряд играет такое дерьмище ебаное в рот бфщашдцушрпшщпубоже как это нахуй вообще воспринимать, в чем смысл такого ебанутого подбора??меня срать тянет с этих игр, я не могу это блядь играть, эта игра причиняет мне моральный и психический ущерб, это тупо 0 справедливости, тебя кидает тупо чтобы ты лузнул игру, охуенчикс.а вот од, в том же духе заруинил мне два матча назад, просто невменяемый долбоеб, там ещё на сфе был piece of shit бтв, и самое охуенное, система видит это(что он умалишенный ебалоид) и специально подбирает ему таких же долбоебов и меня заодно, а то я выиграл только что, тупо balanced by gabe(с), с одной стороны охуевшие от винов и птсов выблядки которые могут пикать че хотят, в каком хочешь порядке, с другой стороны просто ущемленные мозгами не-игроки, с лузстриками по 20 игр, которых даже боты на хуе провертят, +1-2 нормальных, найс арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6886 17 декабря 2017 4850) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6887 17 декабря 2017 взял дивайн 1, всем комменд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6888 17 декабря 2017 че за хуйня ебанись просто)) давайте разберемсявот у вас тоже бывает такая хуйня что закидывает периодически в лоупулл(новое понятие, рофл)это когда ты играешь игры ну с вообще невменяемыми долбоебами, причем отличительная особенность этого пула заключается в том, что их большинство. Это не просто какой-то сфидивший на харде долбоеб, это просто 3-4 куска которые жрут просто перманентно.С любыми пиками против любых пиков. т.е. игры вообще без каких-либо шансов.Если детально смотреть за их действиями на карте, то можно просто охуеть, как эти безмозглые долбоебы апнули себе че-то выше 2к я не представляю. Я не преувеличиваю, просто вообще никакие, полные нули, зеро, аутизм в его чистом, подлинном виде, будто играешь с даунами упаровшими транков. Ну ладно там 1-2, ещё куда ни шло, просто если такие игры случаются - сосут все, просто вот вообще максимальный пиздец по всем линиям, игры за 20 минут. Что это за блядь такое??так о чем и речь, при чем такая хуйня на любому рейтинге. Я знаю что творится на абсолютно всех рейтингах, у меня друзья от геральда до дивана, везде так. Даже на геральдах бывает что просто по две три игры подрят попадаются по 2-3 чувака которые просто с базы не выходят, просто бегают по базе и молчат нечего не пишут просто бегают, эт че? Так же после вин стрика у меня обязательно 2-3 игры кор вообще не выходят из леса, нам ломают базу они фармят лес и нехуя не поделать. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6889 17 декабря 2017 просто помните о том,что на ваших(любыХ) рейтингах, челы по 30 игр винстриком делают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6890 17 декабря 2017 ну это есть мать сатане продать, то офк можно и 50 ебануть кинь мне хоть одного чела с винстриком 30 игр даже вот на 4к плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6891 17 декабря 2017 просто помните о том,что на ваших(любыХ) рейтингах, челы по 30 игр винстриком делают ой блять, нету не одного кто бы соло гейм сделал вин стрик в 30 игр начиная наверно с 2,5 к, пруф или пиздабол @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6892 17 декабря 2017 да не, на самом деле все из-за того что у меня 6ть репортов на еблете, вот система и приносит меня в жертву более манерным игрокам, кидая мне в тиме зиро при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6893 17 декабря 2017 ой блять, нету не одного кто бы соло гейм сделал вин стрик в 30 игр начиная наверно с 2,5 к, пруф или пиздабол у альтаоды чёт слышал про челленджы какие-то, там чел вродь 57 винстрик имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6895 17 декабря 2017 если попались руинеры = то луз не в счет стрик продолжается see me fucked up понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6896 17 декабря 2017 че за хуйня ебанись просто)) давайте разберемсявот у вас тоже бывает такая хуйня что закидывает периодически в лоупулл(новое понятие, рофл)это когда ты играешь игры ну с вообще невменяемыми долбоебами, причем отличительная особенность этого пула заключается в том, что их большинство. Это не просто какой-то сфидивший на харде долбоеб, это просто 3-4 куска которые жрут просто перманентно. было бы смешно если бы это не было правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6897 17 декабря 2017 ну может не 30, ну глупо спорить,что люди проходят 4500-5к рейтинга с винрейтом 70%, если так кто-то не может, то это не раки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6898 17 декабря 2017 на 0к даунах ну на четырёх-то тыщщах не дауны офк через одного закончил тот чел свой винстрик где-то как раз на просторах четырёх тыщ с чем-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6899 17 декабря 2017 63 стрик у того чела, erema вроде ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6900 17 декабря 2017 ну там был стрик с 2500 до 4700, вроде так, для некоторых и 4500-4700 стрикануть сложно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение