FROMCHICAGO #6901 17 декабря 2017 да парни ебнуца у вас то сколько поинтов не подскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6902 17 декабря 2017 да блять тут у каждого наверно ыбли стрики в 10 игр, это все понятно, но они заканчиваются же и начинается отбитые дауны. Я забыл уже когда реально заруба была на победку. ЛиБО соперник не играет вообще, либо моя тима не играет вообще freeonnix понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6903 17 декабря 2017 дак вы че не понимаете как система работает?для начала нужен зеленый репорт отчет, чтобы тебя кидало тоже к зеленым, у долбоеба зеленого не будет, поэтому нужен зеленый.потом если ты типа если стрикуешь на зеленом отчете, то к тебе как правило и кидает нормальных игроков, а играешь ты против лоупулла, это видно во всем по игре, тупо понимаешь что там никакие челы, ненапрягаясь ебашишь на изичах.Кудес вон апал с 5к до 7к за две недели, но потом обратно наебнулся, Но стоит хапнуть репортов, и вот ты уже сам через игру в лоупуле, винрейт 50%, ты стоишь на месте. Не хапай репорты, играй на победу. Вся суть ммчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6904 17 декабря 2017 Не хапай репорты, играй на победу. Вся суть ммчика. чё, браток, сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6905 17 декабря 2017 (изменено) Играю на победу, против дузы взял дума 4-ку, убивал мидового сфа покупал варды пытался выиграть другие линии, вносил максимум импакта и да я играл как за 4-ку и 5-ку, купил фазы барабаны бм, а у меня челик пикнул пуджа уже после меня и говорит зачем ты его взял в итоге он 1 раз за игру хуком попал в начале в дузу убил её, и потом раз 5-10 здох, он ничего по игре не делал но половина моей команды сошлась во мнении что я виноват и надо бы мне репорт дать за то что я не "того" героя взял, хотя мой дум решил 3-4 драки но нас энивей снесли так как дрались 4х5 так вот скажите мне какой стимул играть на победу? когда ты выжимаешь из себя максимум играешь например за магнуса 8/2, ломаешь бараки а твоей керри афк фармит лес пока враги возрождаются и в итоге ломают тебе тронЭто рапиры места не помню от 500 до 3к доходило мусорка короче Изменено 17 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6906 17 декабря 2017 да, меня порой очень сильно рвёт на части, когда кто-нибудь на уровне 0-8 кунки открывает свой рот на меня. Я стараюсь, но у меня просто такая ненависть (хз даже откуда) возникает при общении с даунами, что я бы ни секунды не думая им стрельнул бы в голову и насрал на труп, если бы он был бы рядом со мной в тот момент. Потом я офк понимаю что можно было и попроще реагировать, но долбоеб уже морально опущен и кидает в меня репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6907 17 декабря 2017 дак вы че не понимаете как система работает?для начала нужен зеленый репорт отчет, чтобы тебя кидало тоже к зеленым, у долбоеба зеленого не будет, поэтому нужен зеленый.потом если ты типа если стрикуешь на зеленом отчете, то к тебе как правило и кидает нормальных игроков, а играешь ты против лоупулла, это видно во всем по игре, тупо понимаешь что там никакие челы, ненапрягаясь ебашишь на изичах.Кудес вон апал с 5к до 7к за две недели, но потом обратно наебнулся, Но стоит хапнуть репортов, и вот ты уже сам через игру в лоупуле, винрейт 50%, ты стоишь на месте. Не хапай репорты, играй на победу. Вся суть ммчика. после такой статы у меня по 10-20 игр луз стрики были))лузы по 20 минут, в которых даже меня не репортили))тут не от репортов зависит, а от уравнительной системы - каждому по 50% винрейта, ебучий скрытый социализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6908 17 декабря 2017 ну так не играйте в эту игру, ебанутые неадеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6909 17 декабря 2017 да, меня порой очень сильно рвёт на части, когда кто-нибудь на уровне 0-8 кунки открывает свой рот на меня. Я стараюсь, но у меня просто такая ненависть (хз даже откуда) возникает при общении с даунами, что я бы ни секунды не думая им стрельнул бы в голову и насрал на труп, если бы он был бы рядом со мной в тот момент. Потом я офк понимаю что можно было и попроще реагировать, но долбоеб уже морально опущен и кидает в меня репорт Я просто теперь буду в настройках вырубать чат вообще полностью, в мме твоя команда мешает тебе побеждать как бы бредово это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6910 17 декабря 2017 ну так не играйте в эту игру, ебанутые неадеки.делать нехуй больше)))камплюхтер другое не тянет, а риал лайф в рашке...ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6911 17 декабря 2017 ну так не играйте в эту игру, ебанутые неадеки.А во что играть? был бы ведьмак 3-ий в онлайне я бы в него начал игратьУ меня появилась идея как поднять ооочень много птс, нужно просто играть на 2-ух героях аля хускар а потом на 7к не мочь кнопки за других прожать а как еще подняться гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6912 17 декабря 2017 тебе никакты умираешь стабильно раз 5 на оффлейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6913 17 декабря 2017 да самое ебаное это чувство беспомощности в этой игреего рили сложно контрить, ну ты можешь офк говорить что есть там сильные игроки и они ведь апаются, значит и мне просто нужно поднажать...но когда ты например въебываешь игру за 20 минут с нулями ебаными, потом выигрываешь игру за 20 минут против зирычей, невольно думаешь "а где блять тут мой импакт-то?" ну типа можно практически с уверенностью сказать, что будь вместо тебя любой игрок, хоть миракл, хоть 2кашный челик, на любом герое, он бы так же проебал первую и выиграл вторую. Т.е. ты тупо играешь в рулетку с 50% винрейтом, это так тупо на самом деле что просто пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6914 17 декабря 2017 тебе никакты умираешь стабильно раз 5 на оффлейнеКулстори, сидел бы щас в топ 200-300 если бы мне за калибровку не сняли n-oe количество рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6915 17 декабря 2017 вот никому не сняли тебе толькосука габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #6916 17 декабря 2017 ало, ошибки природы, ивентом отмывается бехэвиор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6917 17 декабря 2017 такое бывает, да.пиздец скучно играть, когда ты семь минут на керри фармишь, а игру тебе уже выигралии ты за оставшиеся десять минут просто доламываешь врага, который даже не сопротивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6918 17 декабря 2017 да парни ебнуца у вас то сколько поинтов не подскажете7300 у меня че хател Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #6919 17 декабря 2017 да блять тут у каждого наверно ыбли стрики в 10 игр, это все понятно, но они заканчиваются же и начинается отбитые дауны. Я забыл уже когда реально заруба была на победку. ЛиБО соперник не играет вообще, либо моя тима не играет вообщеда задолбал уже ныть тут, обещал же дропнуться + выпилится пару десятков страниц назад. будь добр, ответь за слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6920 17 декабря 2017 да самое ебаное это чувство беспомощности в этой игреего рили сложно контрить, ну ты можешь офк говорить что есть там сильные игроки и они ведь апаются, значит и мне просто нужно поднажать...но когда ты например въебываешь игру за 20 минут с нулями ебаными, потом выигрываешь игру за 20 минут против зирычей, невольно думаешь "а где блять тут мой импакт-то?" ну типа можно практически с уверенностью сказать, что будь вместо тебя любой игрок, хоть миракл, хоть 2кашный челик, на любом герое, он бы так же проебал первую и выиграл вторую. Т.е. ты тупо играешь в рулетку с 50% винрейтом, это так тупо на самом деле что просто пиздец))Дота на этом и построена, тебе бы просто было не интересно играть если бы ты заходил в доту и выигрывал очередную 30-ю игрувот никому не сняли тебе толькосука габен Я сказал что я один такой? я не уточнял, с чего ты вообще это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение