ToHuK #7741 22 декабря 2017 >объективно>5100 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7743 22 декабря 2017 да дирдуля забей долбоебы не могут купить обс на линию ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7744 22 декабря 2017 Дедуль так может ты меня в говно мокнешь и скинешь свои 5100 очков рейтингого подбора?А то чет на дбафе у тебя див[0] висит 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7745 22 декабря 2017 лол стопты реально думаешь что я собираюсь тебе что-либо доказывать?ты сидишь пишешь мне хуйню, я просто тебе отвечаю, потому что мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7746 22 декабря 2017 (изменено) Не ну впринципе я видимо щас дохуя важным делом занят с умалишенным переписываюсь Ну и вери сложно пртскрин нажать и меня фактом в говно мокнуть но не соре . Земля те пухом долбаеб Изменено 22 декабря 2017 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #7747 22 декабря 2017 Дирд, объясни, как можно играть на похуй, а потом кричать что ты лучший игрок на своих птсах и играешь на уровне 7к? Таких как ты сотни, а десятки играют на победу всегда, то есть они уже лучше чем ты, что расходится с твоей теорией о твоём превосходстве.Если бы ты играл на таком уровне, на каком ты играешь у себя в голове, ты бы за два месяца дрочки по 6 игр в день апнул бы себе хай рейтинг, доказал что ты можешь и вопросов бы не было.Ты за два года не играл ну от силы пять месяцев с натяжкой. Остальные дни ты стабильно заходил и играл. Три игры, восемь игр, пятнадцать игр, когда как, но играл ты дохуя. Планку в 6к так и не пробил. И толку тогда от твоих слов, если фактически за ними ничего нет?В один день ты вообще сыграл 32 игры, я что-то даже охуел посмотря статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7748 22 декабря 2017 я вообще непонимаю, почему ты считаешь что я тебе что-то впринципе должен объяснять или хоть как-то отвечать на твою хуйню?ну просто рили че у тебя в голове, ты рандомный очередняра на ноунейма, у тебя есть хоть одна весомая причина, почему мне должно быть не похуй на символы тобой высираемые?это было челику с ником тоника так - я апнул полтыщи бтв за две недели играя просто на похуях, но вы можете продолжать писать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #7749 22 декабря 2017 Тысячи дурачков играют на похуй и апают птсы, потому что их провозят на птс-поезде, против них попадаются дегенераты и тд и тп.Раз ты сильный игрок, иди и за два-три месяца себе 7к набей, ты уверен в своих силах, так что сможешь.Ну а если тебе нахуй это не нужно, ты так и скажи, все сразу от тебя отстанут, поняв что ты просто шутил про лучшего на своих птсах и раков в команде и ты обычный 5к игрок и спроса с тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7750 22 декабря 2017 Дедуль ну смотри. По факту ты бездарный хуесос. Ни на один мой вопрос ты не ответил. Ты тупо копируешь поведение ебучего артаса который хоть в 2015 был действительно очень сильным Керри и имел Овер дохуя ПТС. Я те ещё раз повторю вопрос почему ты себя считаешь игроком если ты лсное уебище 50вр 5тыщ в 2к17? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7752 22 декабря 2017 Тысячи дурачков играют на похуй и апают птсы, потому что их провозят на птс-поезде, против них попадаются дегенераты и тд и тп.Раз ты сильный игрок, иди и за два-три месяца себе 7к набей, ты уверен в своих силах, так что сможешь.Ну а если тебе нахуй это не нужно, ты так и скажи, все сразу от тебя отстанут, поняв что ты просто шутил про лучшего на своих птсах и раков в команде и ты обычный 5к игрок и спроса с тебя нет.Пока человек будет считать себя выше других и не оценивать соперника как серьезного игрока, 5к игрок будет такой же мусоркой как и был, если у кого-то психологически 8к что вам мешает столько апнуть? раки? ливеры? фидеры? Почему Нун себе 2-ой акк 9к сделал? или другие про игроки? да даже бустеры 7 тыщь до 6500 стабильно бустят не запариваясь я думаю на героях аля тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7753 22 декабря 2017 вы реально думаете что птс что-то решают?мне давали 6к аккаунт, я не почувствовал разницы, но это так к слову.на самом деле для дурачков это просто повод повыебываться. Сколько бы птс у меня не было - этого все равно мало. Будь у меня 6к - они писали а чому у тебя не 7к? Будь у меня 9к, мне бы писали что у мидвана 10к, почему же я пишу что-то и т.д.Даже апни я топ 1, они бы написали что я наабузил, поэтому смысл дефать свои птсы, особенно в этом гадющнике, вообще не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7755 22 декабря 2017 Ты помоешный валенок с пустотой в голове. Ебучий ноль, мне аж хуёво от твоих высеров про несправедливости в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7756 22 декабря 2017 Будь у тебя ТОП 1 ладдера тебе бы писали, что ты не выигрывал TI. Если бы ты выиграл TI, тебе бы писали, что фартануло по сетке/протащила команда/ебать, так ета в 2011 году было, тогда играть никто не умел. А если бы ты сам команду протащил по самой жерсткой сетке, то тебе бы писали, что ты реп бросил ради доты и нихуя там не добился. А если бы ты добился чего-то в репе, то тебе бы писали, что у МидВана уже топ 1 ЛАДДЕРА, а ты лох, в реп ушел. А если бы ты взял топ 1 ладдера, то тебе бы писали, что ты 2 ТИ выиграть не можешь. А если бы... chon) и Berserkerq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7757 22 декабря 2017 Если бы он не открывал своё ебало - никто бы вообще ему ничего не писал, ау scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7758 22 декабря 2017 дак о чем и речь, я вообще хз зачем я читаю что пишут мне эти ебантяи. ну нормально обсудить какие-то вещи в манерном тоне я никогда не против, но читать хейт подгорелых довничей, а тем более серьезно отвечать и доказывать что-то им - это офк зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7759 22 декабря 2017 Зашквар играть в доту 15 лет и иметь ебаных 4900 за 10000 игр, пуская нюни про раков и отсутствие вардов, бездарный ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7760 22 декабря 2017 у меня 5500 часов в доте 2850 матчей и 2890 ммр зашкварно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение