swag#13 #761 23 ноября 2017 чекайте свой птс в консоле, и челик сверху кинул пикчу про систему, вроде все правильно, всем по 600 ммр сняло тупаА как чекнуть бро, я просто с геральда developer 1dota_game_account_client_debug лол, ну до патча это говно я юзал, а сейчас не работает.. во время калибровки показывает? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #762 23 ноября 2017 пока что счет по калиброке 2 победы, 6 поражений, если что до калибровки был 10 винстрик) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #763 23 ноября 2017 т.е 6к мрази теперь дивайн боги ? кто тут мразь, мразь заканчивается игра и в конце каждой у всех медалька, что они калибруются, а у меня геральт 1 ( ) извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #764 23 ноября 2017 походу нашел своего героя для калибровочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #765 23 ноября 2017 да было у тебя 7 к или 10 к похуйГейб считает, что уровень игры один)))И разброс в птсах на хайлвл будет еще больше, чем прежде)))) OKO понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #766 23 ноября 2017 пока что счет по калиброке 2 победы, 6 поражений, если что до калибровки был 10 винстрик)бля у меня почти похожая хуйня рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #767 23 ноября 2017 https://www.dotabuff.com/players/205517338Вот чел на бейне абузил калибровку 5 диванов бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #768 23 ноября 2017 да было у тебя 7 к или 10 к похуйГейб считает, что уровень игры один)))И разброс в птсах на хайлвл будет еще больше, чем прежде))))наконецто все зрилы папича смогут 100% застримснайпить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #769 23 ноября 2017 да было у тебя 7 к или 10 к похуйГейб считает, что уровень игры один)))И разброс в птсах на хайлвл будет еще больше, чем прежде))))А что не 1? что сумаил и аритизи должны с разницей в 3к чтоли играть? и какой ваще смысл быть 10к, если ты с игроками еще хуже играешь, чем на 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #771 23 ноября 2017 (изменено) И короче видимо будет как в кс. Выиграл/проиграл 1 игру ничего не дало, не отбавилоРаньше ты хотя бы за -25 как-то переживал и тебя это мотивировало (в теории) на следующую игру на победуА сейчас будешь играть и отниматься/прибавляться будет где-то за 3-4 игрыКажется, только хуже станет)Если кто-то найдет хоть один плюс этой системы, кроме красивых флажков из пеинта я очень удивлюсь Изменено 23 ноября 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #772 23 ноября 2017 почему я сделал 2 калибровки а медаль не дали ни на одном а а а а а 7??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #773 23 ноября 2017 (изменено) я так понял самые топы будут сражаться за цифры лидербоарда рядом со своим ником в профиле , а простые смертные будут купаться в говне Изменено 23 ноября 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #774 23 ноября 2017 Как я понял можно будет легче вычислять челов которые купили буст и сливаютТипа у него хай медаль диван а играет на 4к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #775 23 ноября 2017 (изменено) Как я понял можно будет легче вычислять челов которые купили буст и сливаютТипа у него хай медаль диван а играет на 4к авераге НУ ЗДОРОВО ТЕПЕРЬ))))))) УРА)) у е б а н Изменено 23 ноября 2017 пользователем Mavericksss Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #776 23 ноября 2017 :DD 123 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #777 23 ноября 2017 Может вы некультурные и у вас плохой приоритет а team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 23 ноября 2017 я так понял самые топы будут сражаться за цифры лидербоарда рядом со своим ником в профиле , а простые смертные будут купаться в говне так было всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #779 23 ноября 2017 behavior_score: C-это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #780 23 ноября 2017 Короче на деле это час работы 1го человека заменить цифры на флажки со звездамиИ сделать вид типа калибровка нью эра гуд тиммейтс нью сизонс team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение