Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

в топане папани кто сидит тех уважаю

Поделиться сообщением

Почему каждый чел пытается мне доказать, что на визаже нужно максить ебаный сампш, что с вами ?! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

мужики скиньте fn.txt винду сносил удалился еп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать апнул 3018 ммр наконец-то я не 2к мусор

training.gif

Поделиться сообщением

Почему каждый чел пытается мне доказать, что на визаже нужно максить ебаный сампш, что с вами ?! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

типа такой бегоиш в зомесе, видишь 5 лампочек и такой бдыщь на полебала и чтоб кд маленький

Поделиться сообщением

типа такой бегоиш в зомесе, видишь 5 лампочек и такой бдыщь на полебала и чтоб кд маленький

Раньше имело место быть, а сейчас до ~16 минуты ты фармишь, а сампшн фармить не помогает, разве что только героев. После получения птиц можно смело отправлять их в лес. а самому стоять и бить крипов в миду, офк если нет килл потеншиона, герои типа врки/дк/вивера вообще при должном исполнении не имеют шанса умереть, так что просто качаем лес и лайн. Потом выходим и ебем энеми тиму.

Поделиться сообщением

Раньше имело место быть, а сейчас до ~16 минуты ты фармишь, а сампшн фармить не помогает, разве что только героев. После получения птиц можно смело отправлять их в лес. а самому стоять и бить крипов в миду, офк если нет килл потеншиона, герои типа врки/дк/вивера вообще при должном исполнении не имеют шанса умереть, так что просто качаем лес и лайн. Потом выходим и ебем энеми тиму.

нах ты мне это пишешь, я когда его в 14 году пикал на сапика максил 1, потому что не нравилось то, что кд ассумшена 4 секунды, а маны на 2 пука

А у первого скилла с лвлом длительность растет на миллион секунд, 2па кидаешь и у героя нет аттак/мувспида

Поделиться сообщением

:ohpalevo:раки душат 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

нах ты мне это пишешь, я когда его в 14 году пикал на сапика максил 1, потому что не нравилось то, что кд ассумшена 4 секунды, а маны на 2 пука

А у первого скилла с лвлом длительность растет на миллион секунд, 2па кидаешь и у героя нет аттак/мувспида

А, так вы профи, простите извините меня милейший! А по сабжу, полностью согласен.

Поделиться сообщением

пойду на смурфе с F бихавиором

давно не играл с животными

Поделиться сообщением

Ниже F бывает? 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...