`R. #8641 27 декабря 2017 Ну значит я рубик разведчик, а вот конец (луз) Такие вот дела на 4х тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8642 27 декабря 2017 https://i.imgur.com/Fd708I5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8643 27 декабря 2017 Из 7 игр проебаных сегодня, в 7 играх у енеми керри был фрифарм+бонус ввиде моего оффлейнера. В каждой игре енеми мидлейн если не пиздил, то имел больше чем мой мидлейн.Выйграл всего 1 игру, где енеми поз 1 был в равных условиях как и я, где чел с мидоса умел играть в эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8644 27 декабря 2017 андрюха не оставил шансов, ну нам то что, мы молодые,еще свое апнем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8645 27 декабря 2017 пезда нубас не берет бкб против антимага тут все ясно следущего) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8646 27 декабря 2017 пезда нубас не берет бкб против антимага тут все ясно следущего)Я ПРОСТО талантливый игрок, всегда пт успеваю переключать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8647 27 декабря 2017 (изменено) @@Vildanini Спасибо тебе за твои слова,что играть нужно в удовольствие, в новом году принял решение не задрачивать в доту, забить на нее, ведь пстсы - всего лишь цифры, и если не получается апать их, то не надо издеваться над собой, ведь в мире есть столько разных интересных вещей помимо доты, просто хотел сказать спасибо. Изменено 28 декабря 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8648 27 декабря 2017 курьера с инта (крабика блять) можно подарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #8650 28 декабря 2017 А я выбрался из скрытого пула. Видюха сломалась)Что там, для фулхд амд рх550 на 2 гига норм тема же за 5-6к? Или доплатить 2-3к за рх560. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8651 28 декабря 2017 (изменено) @@pilotsevsk ia tebe ne rot tvoi pizdliaviy slil, 4epyha 4e ti tam pizdiw za spinoi kalovaia massapathetic son of whore Изменено 28 декабря 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8652 28 декабря 2017 А я выбрался из скрытого пула.Видюха сломалась)Что там, для фулхд амд рх550 на 2 гига норм тема же за 5-6к?Или доплатить 2-3к за рх560.https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=68Тут с этим вопросом помогли в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8653 28 декабря 2017 эт я дурак и что-то не то делаю или дотабаф/опендота не показывают обновленное значение рейтухи с момента калибровки нью системы? история матчей открытая DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8654 28 декабря 2017 А я выбрался из скрытого пула.Видюха сломалась)Что там, для фулхд амд рх550 на 2 гига норм тема же за 5-6к?Или доплатить 2-3к за рх560.https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=68Тут с этим вопросом помогли в сентябре очень смешная шутка отслый )))))ЗАЧИЛКА РЕБЯТА Я неч ене сделал и вот такая тема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8655 28 декабря 2017 дадада конечно ты нече не сделал сам постоянно тут пишешь как шмотки ломаешь и неоднократно местные непосредственно в играх наблюдают как ты руинишь, нахуя ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8656 28 декабря 2017 дадада конечно ты нече не сделал сам постоянно тут пишешь как шмотки ломаешь и неоднократно местные непосредственно в играх наблюдают как ты руинишь, нахуя ты это высралза сегоднешней день тока в ласт игре купил талик , ты несешь хуйню даун а ты и есть хуйня я забыл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8657 28 декабря 2017 >ниче не сделал>купил талон в последней игре>до этого на тини сыграл 0-10 и на дотабафе у тебя почему-то нет вещей в этой игре))))000000 сиди в клетке скунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8658 28 декабря 2017 Шесть безыдейных игр проебал, лузстрик - милости прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8659 28 декабря 2017 >ниче не сделал>купил талон в последней игре>до этого на тини сыграл 0-10 и на дотабафе у тебя почему-то нет вещей в этой игре))))000000 сиди в клетке скунс 0-10 на тини еще раз сын тупой суки игра закочилась на 2 мин чел на сд одался и ливнул унего 400 унего забрали мид гг а ласт игра талисман я не играл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8660 28 декабря 2017 мало тебе дали бананужно было ещё вальвам заплатить челам чтоб те тебе вырвали 2 ноги и руку которой ты мышку держишьто чего ты заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение