Netherite #8741 28 декабря 2017 (изменено) Альф я так поступаю только с хейтерами а с друганами так не буду Изменено 28 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8742 28 декабря 2017 почему до 24? почему не 27 или 32?Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь А толку ты нужен для чего?если честно - мне тут больше девушка одна понравилась... Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально. Ну это только в моем видении. К 24ем ты уже полностью формируешься как личность, и как человек, который поставил перед собой определенные цели, и их надо реализовывать (до этого ты набираешься опыта, поэтому твой доход особо не имеет значения, если он такой, как у тебя -- хорошо, если выше -- отлично) + ебланишь дохуя + всякие подводные типа универов/армий. После 24ех всего этого нет, есть только опыт за спиной + свобода в мыслях + миллиарды возможностей (если ты не ебланился все это время), ну и офк, если тебя проперло, то ты уже до 24ех реализовался + стал успешен. А если у тебя после 24ех 3к, это типа для 90% населения СНГ-региона (да и Европы, процентов 60) -- хорошо, но на самом деле -- говно же из жопы. Ты богат ровно настолько, насколько можешь потратиться. Если ты к 30 не можешь без задней мысли 20шку выкинуть на МАШИНУ (утрирую), то нахуя жить, то есть, твой доход меньше 100К в год, ебанный программист в 23-25 может столько получать, с опытом работы в 3-4 года, если он не омеган и у него нет прицепа в виде жены, детей и т.д. Ну это мое видение ситуации, как материального человека, в большей степени. ОФК каждый человек индивидуален, и цели, желания, потребности, мнения могут различаться. Поэтому сколько бы ты не зарабатывал, как бы ты не жил, что бы ты не делал (был продавцом, строителем, вебмакакой, врачом, ментом -- любой труд уважаем и ценится) -- похуй, главное, чтобы ты кайфовал. Ведь смысл жизни заключается в удовлетворении СВОИХ желаний и потребностей, а не оценки твоего благосостояния другими пользователями в этом топике. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8743 28 декабря 2017 ^ Удивительно умные высказывание на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8744 28 декабря 2017 Ну давай разберем.насилие есть признак слабости *ну если это не геноцид только или планомерная операция по достижению больших целей.От того что ты якобы будешь угрожать или как ты пишешь бить ебальники - уважать тебя точно не будут. Я бы например предпочел метод в случаи нашем с тобой конфликте... мм ... какой-нить несчастный случай или же что-то такое что позволило насладиться твоим процессом ухода из жизни... бить лицо-рука это как то по дестки. Да не, друг. Ты несешь полную хуйню. Не хочу особо оффтоп разводить, но прост поясню раз и навсегда, так скозать. Самое основное я уже выше написал, чтобы эту информацию можно было проще усвоить приведу аналогию:Представь ситуацию, в которой ты открыто заявляешь человеку, что он тупорылое животное и несет хуйню, этот человек, вероятно может сильно оскорбиться и не понять смысла твоих слов, тем самым он попросит извиниться за ИСТИНУ, либо же начнет конфликт с применением насилия. В этой ситуации, чтобы дать понять этому человеку посыл твоих слов, надо принять вызов и доказать, что он так же не способен доказать свою правоту на языке силы. В итоге единственным путем для него будет принять аргументы, начать использовать человеческий язык. Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО, Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ТЫ ЧЕ ВЕСЬ БЕЛОК В МОЗГЕ ПРОДРОЧИЛ? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8745 28 декабря 2017 ^ Человек который не может сдержать своих эмоций не может называть себя человеком. c.Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8746 28 декабря 2017 Лан, я пойду наверное рэксов в доте понагибаю. :)))) Типа я хз, вы блять ну ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПОЯСНЯТЬ ВАМ ВСЕ ЭТО. НАХУЯ? ЭТО ММ ТОПИК, ДОЛБАЕБЫ. ТУТ ДОТУ ОБСУЖДАТЬ НАДО. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8747 28 декабря 2017 Уже все? так быстро? ну ты даешь микрочелик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8748 28 декабря 2017 Бля, кстати, как только мне хуевого сняли мне сразу звезды до двух опустили. Пиздец ебать. Кароч, парни, я, можно сказать, на коленях вас умоляю поставить мне 5 звезд в профиле. А то это ваще пиздец какой-то. Если че, я рили ща на колени встал и молю вас. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8750 28 декабря 2017 (изменено) Ведь смысл жизни заключается в удовлетворении СВОИХ желаний и потребностей, а не оценки твоего благосостояния другими пользователями в этом топике. Вот это ты правильно лишний раз подтвердил мою точку зрения..Уважающую неко тебе ^-^ Да не, друг. Ты несешь полную хуйню. Не хочу особо оффтоп разводить, но прост поясню раз и навсегда, так скозать. Самое основное я уже выше написал, чтобы эту информацию можно было проще усвоить приведу аналогию:Представь ситуацию, в которой ты открыто заявляешь человеку, что он тупорылое животное и несет хуйню, этот человек, вероятно может сильно оскорбиться и не понять смысла твоих слов, тем самым он попросит извиниться за ИСТИНУ, либо же начнет конфликт с применением насилия. В этой ситуации, чтобы дать понять этому человеку посыл твоих слов, надо принять вызов и доказать, что он так же не способен доказать свою правоту на языке силы. В итоге единственным путем для него будет принять аргументы, начать использовать человеческий язык. Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО, Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ТЫ ЧЕ ВЕСЬ БЕЛОК В МОЗГЕ ПРОДРОЧИЛ? Лул? Заявляешь открыто человеку что он тупорылое животное (!) и несет хуйню )))Так только недо люди себя ведут. Если тебе что-то не нравится или ты не согласен - спокойно аргументируешь (предварительно сделав уроки!) а не посылаешь с оскраблениями и угрозами бить ебучку... это уровень школьника... ах вейт...Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО, Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ че 1 на 1 на сфах.... а сори я на сфе не играю... у тебя кстати диван в доце есть хотя бы... ну чтобы я знал с кем честь не имею ? Изменено 28 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8751 28 декабря 2017 Бля, вот скажи, нахуя мне пиздеть? Я самый честный человек на планете, любое мое слово это истина в последней инстанции. Так что рили, брат, братан, братишка, по брацки УМОЛЯЮ ТЕБЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8752 28 декабря 2017 180к нот бэд. Мой рекорд меньше :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8753 28 декабря 2017 Не, сори брат, я выбрал себе ранг Крусейдер, чтобы моему нику соответствовал. Если хочешь — могу добустить до этого ранга. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8754 28 декабря 2017 Альф мы разговариваем с крусайдером, уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8755 28 декабря 2017 Не, сори брат, я выбрал себе ранг Крусейдер, чтобы моему нику соответствовал. Если хочешь — могу добустить до этого ранга.давай.дай свою дотубафу посмотреть... а то вдруг ты все врешь! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8756 28 декабря 2017 хаха вас затролили ето пранк тест улыбнитесь в камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8757 28 декабря 2017 я дотеро какой улыбки ты базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #8758 28 декабря 2017 kakoe anime posovetyete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8759 28 декабря 2017 kuroku no basuke Tokyo Ghoulnaruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение