Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Альф я так поступаю только с хейтерами а с друганами так не буду

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

почему до 24? почему не 27 или 32?

Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь 

А толку ты нужен для чего?

если честно - мне тут больше девушка одна понравилась...

Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.

Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально.

Ну это только в моем видении. К 24ем ты уже полностью формируешься как личность, и как человек, который поставил перед собой определенные цели, и их надо реализовывать (до этого ты набираешься опыта, поэтому твой доход особо не имеет значения, если он такой, как у тебя -- хорошо, если выше -- отлично) + ебланишь дохуя + всякие подводные типа универов/армий. После 24ех всего этого нет, есть только опыт за спиной + свобода в мыслях + миллиарды возможностей (если ты не ебланился все это время), ну и офк, если тебя проперло, то ты уже до 24ех реализовался + стал успешен. А если у тебя после 24ех 3к, это типа для 90% населения СНГ-региона (да и Европы, процентов 60) -- хорошо, но на самом деле -- говно же из жопы. Ты богат ровно настолько, насколько можешь потратиться. Если ты к 30 не можешь без задней мысли 20шку выкинуть на МАШИНУ (утрирую), то нахуя жить, то есть, твой доход меньше 100К в год, ебанный программист в 23-25 может столько получать, с опытом работы в 3-4 года, если он не омеган и у него нет прицепа в виде жены, детей и т.д.

Ну это мое видение ситуации, как материального человека, в большей степени. ОФК каждый человек индивидуален, и цели, желания, потребности, мнения могут различаться. Поэтому сколько бы ты не зарабатывал, как бы ты не жил, что бы ты не делал (был продавцом, строителем, вебмакакой, врачом, ментом -- любой труд уважаем и ценится) -- похуй, главное, чтобы ты кайфовал. Ведь смысл жизни заключается в удовлетворении СВОИХ желаний и потребностей, а не оценки твоего благосостояния другими пользователями в этом топике.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

^ Удивительно умные высказывание на пд

Поделиться сообщением

Ну давай разберем.

насилие есть признак слабости *ну если это не геноцид только или планомерная операция по достижению больших целей.

От того что ты якобы будешь угрожать или как ты пишешь бить ебальники - уважать тебя точно не будут.

Я бы например предпочел метод в случаи нашем с тобой конфликте... мм ... какой-нить несчастный случай или же что-то такое что позволило насладиться твоим процессом ухода из жизни... бить лицо-рука это как то по дестки.

Да не, друг. Ты несешь полную хуйню. Не хочу особо оффтоп разводить, но прост поясню раз и навсегда, так скозать. Самое основное я уже выше написал, чтобы эту информацию можно было проще усвоить приведу аналогию:
Представь ситуацию, в которой ты открыто заявляешь человеку, что он тупорылое животное и несет хуйню, этот человек, вероятно может сильно оскорбиться и не понять смысла твоих слов, тем самым он попросит извиниться за ИСТИНУ, либо же начнет конфликт с применением насилия. В этой ситуации, чтобы дать понять этому человеку посыл твоих слов, надо принять вызов и доказать, что он так же не способен доказать свою правоту на языке силы. В итоге единственным путем для него будет принять аргументы, начать  использовать человеческий язык. 

Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО,  Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ТЫ ЧЕ ВЕСЬ БЕЛОК  В МОЗГЕ ПРОДРОЧИЛ?

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

^ Человек который не может сдержать своих эмоций не может называть себя человеком. c.Netherite

Поделиться сообщением

Лан, я пойду наверное рэксов в доте понагибаю. :)))) Типа я хз, вы блять ну ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ  ПОЯСНЯТЬ ВАМ ВСЕ ЭТО. НАХУЯ? ЭТО ММ ТОПИК, ДОЛБАЕБЫ. ТУТ ДОТУ ОБСУЖДАТЬ НАДО.

Поделиться сообщением

Уже все? так быстро? ну ты даешь микрочелик)

Поделиться сообщением

Бля, кстати, как только мне хуевого сняли мне сразу звезды до двух опустили. Пиздец ебать.

Кароч, парни, я, можно сказать, на коленях вас умоляю поставить мне 5 звезд в профиле. А то это ваще пиздец какой-то. 

Если че, я рили ща на колени встал и молю вас.

Поделиться сообщением

Пруфанешь то мб подумаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведь смысл жизни заключается в удовлетворении СВОИХ желаний и потребностей, а не оценки твоего благосостояния другими пользователями в этом топике.

Вот это ты правильно лишний раз подтвердил мою точку зрения..

Уважающую неко тебе ^-^

Да не, друг. Ты несешь полную хуйню. Не хочу особо оффтоп разводить, но прост поясню раз и навсегда, так скозать. Самое основное я уже выше написал, чтобы эту информацию можно было проще усвоить приведу аналогию:

Представь ситуацию, в которой ты открыто заявляешь человеку, что он тупорылое животное и несет хуйню, этот человек, вероятно может сильно оскорбиться и не понять смысла твоих слов, тем самым он попросит извиниться за ИСТИНУ, либо же начнет конфликт с применением насилия. В этой ситуации, чтобы дать понять этому человеку посыл твоих слов, надо принять вызов и доказать, что он так же не способен доказать свою правоту на языке силы. В итоге единственным путем для него будет принять аргументы, начать  использовать человеческий язык. 

Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО,  Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ТЫ ЧЕ ВЕСЬ БЕЛОК  В МОЗГЕ ПРОДРОЧИЛ?

Лул? Заявляешь открыто человеку что он тупорылое животное (!) и несет хуйню )))

Так только недо люди себя ведут.

Если тебе что-то не нравится или ты не согласен - спокойно аргументируешь (предварительно сделав уроки!) а не посылаешь с оскраблениями и угрозами бить ебучку... это уровень школьника... ах вейт...

Это тоже ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕВИДНО,  Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ

че 1 на 1 на сфах.... а сори я на сфе не играю...  у тебя кстати диван в доце есть хотя бы... ну чтобы я знал с кем честь не имею ?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля, вот скажи, нахуя мне пиздеть?  Я самый честный человек на планете, любое мое слово это истина в последней инстанции. Так что рили, брат, братан, братишка, по брацки УМОЛЯЮ ТЕБЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ.

Поделиться сообщением

Не, сори брат, я выбрал себе ранг Крусейдер, чтобы моему нику соответствовал. Если хочешь — могу добустить до этого ранга.

Поделиться сообщением

Альф мы разговариваем с крусайдером, уууууу

Поделиться сообщением

Не, сори брат, я выбрал себе ранг Крусейдер, чтобы моему нику соответствовал. Если хочешь — могу добустить до этого ранга.

давай.

дай свою дотубафу посмотреть... а то вдруг ты все врешь!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хаха вас затролили ето пранк тест улыбнитесь в камеру

Поделиться сообщением

я дотер

о какой улыбки ты базаришь

Поделиться сообщением

kuroku no basuke 

Tokyo Ghoul

naruto

Поделиться сообщением

я девочка из аниме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...