Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Курва пердоле

Бтв понял откуда ник спиздил

174102_g.JPG

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)
почему то сколько од против меня не попадались, никто так не качается, хз может болезнь какая то

Потому что ты играешь не в доту на диване а на обоссаном недорейтинге где я не знаю - скилы наверное не учили бы если бы плюсики не вылазали как для идиотов сделали.

Тут сука блять диваны с цифрами разбивают айтемы если им слово по русски скажешь или ggafk после 3ех гангов в мид этого говна...

а ты постишь какую-то ерунду на уровне игры с ботами в лобби.

Тока без обид оке? Я понимаю мб ты фор фан играешь и для души... рад если ты рад..

но реальность диктует свои правила... на твои скрины серьезные котаны только порофлить могут.

Неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я серьезный котан :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

почему то сколько од против меня не попадались, никто так не качается, хз может болезнь какая то

Потому что ты играешь не в доту на диване а на обоссаном недорейтинге где я не знаю - скилы наверное не учили бы если бы плюсики не вылазали как для идиотов сделали.

Тут сука блять диваны с цифрами разбивают айтемы если им слово по русски скажешь или ggafk после 3ех гангов в мид этого говна...

а ты постишь какую-то ерунду на уровне игры с ботами в лобби.

Тока без обид оке? Я понимаю мб ты фор фан играешь и для души... рад если ты рад..

но реальность диктует свои правила... на твои скрины серьезные котаны только порофлить могут.

Неко тебе ^-^

это не Я скрин постил, лол

Поделиться сообщением

ещё раз меня котаном назовёшь писечке твоей девочке будет угрожать уже мой язык а не твой ^.^ neko you

Поделиться сообщением

неко тебе блять какой же ты мерзкий 5 тысяч игр на од

Поделиться сообщением

лп воины есть здесь?

@@vovz0r

Поделиться сообщением

eQKYm07.png Что тут надо написать блять? Хотел рофел скинуть, но не могу клип сделать

Поделиться сообщением

^Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я програмист, с 0.50 бтв

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Он че еблан? за него тир2 игроки в команде и он выебывается что с ними будет тир2?

Поделиться сообщением

кто это такой? по голосу не узнаю

Поделиться сообщением

http://clips-media-assets.twitch.tv/raw_media/27099575616-offset-38016.mp4#t=58

кто это такой? по голосу не узнаю
@@vovz0r

Поделиться сообщением

^ это потому что ты у всех сосал и можешь сравнить, не благодари за пояснение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

^ это потому что ты у всех сосал и можешь сравнить, не благодари за пояснение

это потому что у меня все сосали включая тебя и запомнили 

Поделиться сообщением

неко тебе блять какой же ты мерзкий 5 тысяч игр на од

5000 игр на од 5000 очков соло 50% вр все сходиться

челик чисто балансирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...