swag#13 #8901 29 декабря 2017 а зачем в профиль стима писать dodge this shit, если челы физически не могут успет чекнуть профиль и задоджить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8902 29 декабря 2017 сыш моя мечтаты на 3ех тыщах на буче не играл недавно?какой то чепушняк с таким ником на путше был вынес меня ебнуца простоэто был альберт эйнтшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8903 29 декабря 2017 а зачем в профиль стима писать dodge this shit, если челы физически не могут успет чекнуть профиль и задоджить Это ущербно- неполноценные личности - которые винят в своих лузах в том числе кого угодно только не себя.Хотя в доце2 конечно могут руинить спецом и это было и будет.... мне такие стены писали как правило горелые пердаки - которые начинали дизморалить аля гыгы мы проебали и так далее. х2 рофл читать это потом... Рофлово - ты их в мут кидаешь - они походу бесятся что ты не слушаешь их вопли...раньше я изредко дизморалился - сейчас просто тупо дроп - го некс... к сожалению игра деградировала с коммуной...Я как могу держусь и стараюсь тащить -но в таких случаях тупо рандом не повезло - будет гуд в некст катке.хоупфулли ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8904 29 декабря 2017 перестаньте издеваться над собой, дроп эту помойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8905 29 декабря 2017 перестаньте издеваться над собой, дроп эту помойку нахуйЯ кстати благодаря этой гамесы ЗНАЧИТЕЛЬНО подтянул(который и там был вери гуд) свой английский язык. Одно удовольствие теперь общаться. За это спасибо ++доце2 тим за реализацию микрофона. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #8906 29 декабря 2017 если бы у тя был veri good английский, в дотце бы ты его точно не подтянул, тупица плешивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8907 29 декабря 2017 (изменено) Я лучший в мире на омнинайте Изменено 29 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8908 29 декабря 2017 не братаня за этот месяц 2 игры сыгралсорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8909 29 декабря 2017 (изменено) да спс за английский дотаfuck u stupid asshole russian power Изменено 29 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8910 29 декабря 2017 Ну хуй знает, английский там можно не забыть, так сказать. + узнавать что-то новое тоже. Например, я там узнал об отрицании в виде "ain't", охуенно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #8911 29 декабря 2017 Ес че эта хуета(архон) у меня от пати рейтинга высралась(~5000было), соло еще 2 игры калибровка посмотрим че даст ))))) Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8912 29 декабря 2017 (изменено) Челики говорят найс инглышь найс инглышь, я говорю уроды вы кроме своего языка ничего не знаете и они меня сразу мутят Изменено 29 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8913 29 декабря 2017 Ну хуй знает, английский там можно не забыть, так сказать. + узнавать что-то новое тоже. Например, я там узнал об отрицании в виде "ain't", охуенно же.ты такой? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8914 29 декабря 2017 Челики говорят найс инглышь найс инглышь, я говорю уроды вы кроме своего языка ничего не знаете и они меня сразу мутятDo you know, dude, how the great ones said? When someone speaks bad in english or have an accent, do not laugh at him, do not judge, because it means that he knows one more language than you do. Something like that, dude. So, just chillout when someone trying to tell that you're bad in english. Ну хуй знает, английский там можно не забыть, так сказать. + узнавать что-то новое тоже. Например, я там узнал об отрицании в виде "ain't", охуенно же.ты такой? ? PbI6a и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8915 29 декабря 2017 подпиндосники = сосать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8916 29 декабря 2017 Челики говорят найс инглышь найс инглышь, я говорю уроды вы кроме своего языка ничего не знаете и они меня сразу мутятDo you know, dude, how the great ones said? When someone speaks bad in english or have an accent, do not laugh at him, do not judge, because it means that he knows one more language than you do. Something like that, dude. So, just chillout when someone trying to tell that you're bad in english. бля как же жизненно котан... аж за душу...спасибо - дай бох тебе здоровья и хорошего английского как и мне.особенно когда понял каждое слово с первого раза и не транслитил (хотя это уровень басика наверно) спасибо bartholomewx понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8918 29 декабря 2017 Челики говорят найс инглышь найс инглышь, я говорю уроды вы кроме своего языка ничего не знаете и они меня сразу мутятDo you know, dude, how the great ones said? When someone speaks bad in english or have an accent, do not laugh at him, do not judge, because it means that he knows one more language than you do. Something like that, dude. So, just chillout when someone trying to tell that you're bad in english. Ну хуй знает, английский там можно не забыть, так сказать. + узнавать что-то новое тоже. Например, я там узнал об отрицании в виде "ain't", охуенно же.ты такой? ? I think i was top 1 ladder on the UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8919 29 декабря 2017 (изменено) да за шо бляYou are permanently banned from talking in dendi. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #8920 29 декабря 2017 Ребят,кто знает тут есть парень с ником @@L1nk хочу отрезать ему голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение