Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Бтв еще минутка размышлений. Вот я уверен ролла говорит "выебывать" надо, я так понимаю очень сильно стараться. Только вот у каждого свое понимание стараться. Для меня это: просмотр реплеев, робота над ошибками, полная концентрация на СВОЕЙ игре, ну и играть максимум сколько можешь, но опять таки не до предела, а то получиться так, как будто ты на пофиг играешь. Вот только даже зная это я не смотрю реплеи, не могу заставить, хотя знаю что фул просмотренный реплей имеет больше пользы нежели 1 игра в доту, особенно когда это реплей вместо ласт игры перед сном. 

Тут многое зависит от человека, его стремлении, воспитании, характере и тд, прям оч много факторов. Мб кто поправит или скажет свои мысли, но уж лучше в ММ топике обсуждать такие темы, а не про раков и руин, т.к от них никуда не деться. Было бы интересно послушать советы(адекватные). Уверен, каждый юзер топика, может почерпнуть для себя полезную инфу.

Паста с намеком о том что есть еще другие способы реализовать себя в доте. Необязательно только проплеер. Я привел пример про альтаоду.

Есть еще свежий пример про создателя Кастомки Биржа мемов. @@stranger568 - в свои 14 лет - смог сделать САМ востребованную топ 10 кастомную игру в мире. Он каждый день после школы вьебывает по 6+ часов по обновлениям и корректировкам. И по 2+ часа обязательной коммуникации в соцсетях и на форумах (10+ сайтов). Со стороны звучит изи - да вот нихера. Человек реально вьебывает и сейчас ему чуть за 15 - а он имеет все необходимые контакты  для дальнейшего развития своего проекта. У него уже опыта в руководстве и планирования больше чем у 20тилетних "менеджеров по продаж". Хотя он хотел стать проплеером как и любой школьник. 

Я просто помог дать вектор развития и смотрю чтобы не накосячил случайно)))

Тотже НС - вовремя слез с просцены и хорошо закорешился с гохой - ныне комментатор, также попробовав себя как видеоблогер - тоже зашел проект - каждый дотер знает ФИШКИ и они ассоциируется с ними.

Я вот никогда не хотел (10000+часов у меня в доте уже - привел меня в этод ад @@PEPPER ) стать проплеером, мне вот нравится руинить людям катки - и самое интересное - мне это чисто случайно помогло уже сегодня получать некие небольшие проекты и инкамы. 

Почему не отдохнуть от игры и не начать попробовать смотреть игры и для себя коментить выявлять ошибки, а может ТЫ сам уже придумал свою фишку и манеру подачи материала для стрима на твиче (именно это важно для удержания - иметь свою особенность (например папич - неуравновешенный соиофоб и социопат - таких люде всегда будут смотреть тоннами) уродов любили во все времена в цирках) Возможностей масса реализовать себя и заработать на этом после.

bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ в принципе добавить нечего кроме того что я уже очень давно не встречал руинеров.  всегда есть кура пос 4/5 игроки(иногда и я на 5ке играю, да) и ваши ахуенные рассказы про пидарасов забавно звучат. Делаю из этого вывод если вы говно то и к вам кидает таких же больных дегенератов . В итоге все честно :nate:

Изменено пользователем ToHuK

Поделиться сообщением

^ в принципе добавить нечего кроме того что я уже очень давно не встречал руинеров.  всегда есть кура пос 4/5 игроки(иногда и я на 5ке играю, да) и ваши ахуенные рассказы про пидарасов забавно звучат. Делаю из этого вывод если вы говно то и к вам кидает таких же больных дегенератов . В итоге все честно :nate:

изменили правила. Дают сильные баны. Я уже не фижу больше двух месяцев)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Написать что ли свой опыт по саморазвитию в доте 2 :buba: .

блаблабла

надеюсь кому-то поможет :opasnoste:

спойлер

Офк,ною,ломаю шмотки, и флеймлю, ибо экспрессивный выблядок и не могу себя контролировать,особенно на длинных дистанциях.Наверняка очень много пропустил,что можно было написать, но от количество мыслей погрешность информации неминуема

играл с этим человеком 3 года назад на веномансере, заруинил мне несколько игр

не советую его слушать 

Изменено пользователем armageddok
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

лол сыграл 4 игры, в 3х руинеры и в этих играх против одного абузера играл  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , в 4ой его не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Искренни не понимаю в чем разница между мной или любым из вас и молодым артизи до про доты. Что нам мешает апнутся, что делаем не так...

пушо все проигроки нынешние играли в нормальный ммчик первой доты без всяких скрытых пулов и уравнительных систем с фри винами и фри лузами, там и набрались скила, а дальше всю жизнь в топе ммра без бассейнов почти

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

(изменено)

Написать что ли свой опыт по саморазвитию в доте 2 :buba: .

Первое и самое главное, надо понимать,что если кто-то твой рейтинг проходит одним стриком, то дело явно не в скрытом пуле и не в раках :yes: , отсюда можно сделать вывод о основных ошибках игроков в доту 2.

1. Люди почему-то считают,что играют не на своем рейтинге, и считают,что заслуживают чего то большего - отбрасываем эту мысль и осознаем,что мы ровня своим тимейтам :pidorasy:

2.Отсюда вытекает то,что раз мы ровня, следовательно против нас играют такие же люди, а если игра равная, то побеждает что? правильно, командные действие.Стараемся работать в команде.

3.Команда предполагает что?  Поддержку своих тимейтов, а так же собственный контроль, на своем опыте могу подсказать очень крутой способ не гореть с тимейтов(только стоит перед этим понимать)

а)Стоит понимать,что все играют в доту на победу(и прям кровь из заднице готовы продать мать габену за +25)

б)Все люди хотят тимейтов как в сказке(в продоте), но при этом ведут себя как быдлосины - так что стоит стать самому образцовым тимейтом для команды,что бы от них такое требовать

в)Еще очень один важный психологический аспект - это то, как себя человек ведет, чем более громко он кричит или старательнее пиздит кор роль, тем выше шанс,что он настроен на победу и готов на себя брать ответственность, так что в некоторых случаях стоит уступать :buba:  и уже тем более не срать на человека, если у него на 200 гпм меньше чем у тебя в профайле

г)не надо требовать от тимейта то,что вы увидели на стриме нунчика к примеру, он не обязан это знать и уметь(офк, каждый человек играет на победу - делает все,что умеет,что бы победить), так что он не со злых побуждений.

ну и вот, вернемся к способу, способ очень прост, каждый раз когда вы горите с тимейтов - поставьте в колёсика чата фразу донт гив ап и спамьте, только не очень часто,что б это не выглядело как флейм :nono:. Так же делайте перерывы между играми, даже которую победили(минут 20) - это очень важно. Я видел очень много людей, которые очень хорошо играют, но играют по 20 игр в день, побеждают в первую половину дня 8 из 10 а потом начинается лузстрик, и они не могут остановится  - будьте более мудрыми и терпеливыми, от вас ваши ммры никуда не убегут.

г) помните,что проиграв 20 игр подряд вы впадает в тильте и вспомните, как бывает приятно,когда вас утешают, даже после вашего байбека - успокаивайте своих тимейтов, помните - вы заодно.

4. Следующее о чем хотелось бы поговорить,то, как забирать роли в этой игре(а это очень важно). Начнем с того, если у вас слабый компьютер или вы сидите при пиках в вк, а затем на третий пик хотите забрать кор роль - забудьте об этом - у вас нет такого права :rickroll: . Ну если вы все таки отложили все дела и отжали кор роль, то не стоит брать кора на фп, попробуйте договорится с тимейтом

а) выставьте в профиль количество игр на корах - мотивируйте свой пик наглядным примером

б) аргументируйте  тем,что вы топ ммр на карте, если нет и у чела птсов больше(даже на 50) - лучше оставьте ему кора.

в) рольте, не бойтесь, это хоть какой-то момент справедливости в доте(псевдосправедливости) 

Если все таки у вас отжали кор роль, тут вроде все очевидно, но почему-то некоторые этого не понимают

а)берите супорта 5ой позиции - если у вас его нет

б)не флеймите тимейта

в) не берите лесника

это существенно увеличит ваши шансы на победу

5. Шо у нас некст?а, если вы играете на коре и у вас нет курице - купите, это не тяжело, но это облегчит жизнь всей команде, у них будет меньше опавданий своей хуевости и возможно они не разобьют шмотки, тоже дело с вардами, если вы играете на коре купите себе лайн вард,если у врагов есть роумер (в виде земли к примеру) и риск вашей смерти велик - так будет у вас меньше причин оправдать свою хуевость :xd:  :xd:

6.Некст, очень важно понимать,что на всех героях в доте вы не можете хорошо играть, так что выделите для себя роль, к примеру мидер и 3 героя, на которых вы будете играть, но так как риск не забрать мид огромен, выберите себе героя 5ой позиции(к примеру бейна) и пикайте его в случаях, когда не получилось отжать роль, стоит понимать,что различие в выборе героев должно зависить не просто от кнопок героя,а от того, какой у вас план на игру. К примеру пойти в смоке и уебать курьера, или вы вначале стопите крипов мидеру,а затем кидая инфибл помогаете выигрывать центр(если ваш керри может стоять с вражеским хардером) 1х1 - вообще, конкретизируя, у вас должен быть план ваших действий хотя бы на первых 5-7 минут игры на каждом вашем персонаже.

7.То,что люди при винстрике не могут остановится и считают,что они и дальше будут побеждать :lol:  если человек сыграл 10 игр и апнулся с 4700 до 4950, то он считает,что он обязан сегодня же взять порог в 5 тысяч ммров и прям не может остановится и проиграв игру,считает,что может отыграться и все те же очки забрать сегодня, не надо так, умейте остановится и уйти на зеленой строчки.

8. Когда вы спамите героя, у вас бывают как зеленые дни так и красные,что естественно, но почему-то люди иногда дают слабину и считают,что если у них лузстрик,то дело в них и начинают экспериментировать прям  на ходу - брать героев, на которых наиграна одна игра за 6 месяцев. ПРосто посмотрите свой реплей или подумайте, о том, уставший или нет, дело не всегда в герои, не надо расстраиваться и перестраивать свою игру, гните свою линию, но с умом :yes:

9. Ну и офк, наверное последнее, если вы хотите побеждать, то попробуйте играть с закрытым браузером и выключенным телефоном. А так же если на вас лежат какие-либо обязательство( к примеру вы шкальник), сделайте их(добросовестно)(уроки),а затем садитесь играть, что бы ничто и никто не отвлекал вас.

10. Еще один пункт, наверное очень важный. Если вы апнули сегодня 400 ммр, не стоит думать,что завтра вы апните столько же,а через 2 дня и 6к барьер падет. Чем больше хочешь победить - тем меньше шанса победить, как бы это парадоксально не звучало, вас должна двигать не мотивация,а дисциплина.(наверное самое главное)

Ну это мое имхо, если говорить о психологии, ну это конечно же не поможет, если не уметь жамкать кнопочки/не знать механику игры и скилов у героев :nate:  

надеюсь кому-то поможет :opasnoste:

спойлер

Офк,ною,ломаю шмотки, и флеймлю, ибо экспрессивный выблядок и не могу себя контролировать,особенно на длинных дистанциях.Наверняка очень много пропустил,что можно было написать, но от количество мыслей погрешность информации неминуема

играл на днях с тобой игру, ты на думе разнес, мое увожение

Изменено пользователем B4SKIN

Поделиться сообщением

Однажды я попытался выиграть в доту.

Утро, 4 часа, на улице темно и холодно, все вокруг спрятались в своих кроватках, слышно лишь звук мимо проезжающих машин и лай собак. Почему я не сплю? Ответ простой, я дотер. Ладно бы я умел играть, но я бездарность даже в своём единственном увлечении. "Убейте меня" - напишу я на продоте, но на самом деле я боюсь даже этого, мне всё страшно. Единственное место где я что-то могу это чат игры в доте. "Нахуй иди долбаеб я первый керри занял" гордо заявив беру я сраку на топ за дайр и проебываю игру. За что?

вкинул любимую пасту - больше про эту игру писать ничего не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

со мной сыграйте кто-нибудь 129802765

зачем кидать пати и отменять сразу

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Умр иди нахуй 

Поделиться сообщением

мб тi

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

На последок слова нуна. с 2.50

Ладно теперь без рофлов парни, зайду в топик когда я 4500 абузер мидка, апну хотя бы топ 1000 или даже топ 100 ммра.

Единственная причина по которой я не смогу этого сделать, соответственно зайти в топик будет то что либо я ленивый + не дисциплинированный либо просто не хватит терпения возможности и мотивации. 

Можете скринить, всем гл

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Хуясе ты себе задачи ставишь(земля пухом) 

Поделиться сообщением

Бтв еще минутка размышлений. Вот я уверен ролла говорит "выебывать" надо, я так понимаю очень сильно стараться. Только вот у каждого свое понимание стараться. Для меня это: просмотр реплеев, робота над ошибками, полная концентрация на СВОЕЙ игре, ну и играть максимум сколько можешь, но опять таки не до предела, а то получиться так, как будто ты на пофиг играешь. Вот только даже зная это я не смотрю реплеи, не могу заставить, хотя знаю что фул просмотренный реплей имеет больше пользы нежели 1 игра в доту, особенно когда это реплей вместо ласт игры перед сном. 

Тут многое зависит от человека, его стремлении, воспитании, характере и тд, прям оч много факторов. Мб кто поправит или скажет свои мысли, но уж лучше в ММ топике обсуждать такие темы, а не про раков и руин, т.к от них никуда не деться. Было бы интересно послушать советы(адекватные). Уверен, каждый юзер топика, может почерпнуть для себя полезную инфу.

Паста с намеком о том что есть еще другие способы реализовать себя в доте. Необязательно только проплеер. Я привел пример про альтаоду.

Есть еще свежий пример про создателя Кастомки Биржа мемов. @@stranger568 - в свои 14 лет - смог сделать САМ востребованную топ 10 кастомную игру в мире. Он каждый день после школы вьебывает по 6+ часов по обновлениям и корректировкам. И по 2+ часа обязательной коммуникации в соцсетях и на форумах (10+ сайтов). Со стороны звучит изи - да вот нихера. Человек реально вьебывает и сейчас ему чуть за 15 - а он имеет все необходимые контакты  для дальнейшего развития своего проекта. У него уже опыта в руководстве и планирования больше чем у 20тилетних "менеджеров по продаж". Хотя он хотел стать проплеером как и любой школьник. 

Я просто помог дать вектор развития и смотрю чтобы не накосячил случайно)))

Тотже НС - вовремя слез с просцены и хорошо закорешился с гохой - ныне комментатор, также попробовав себя как видеоблогер - тоже зашел проект - каждый дотер знает ФИШКИ и они ассоциируется с ними.

Я вот никогда не хотел (10000+часов у меня в доте уже - привел меня в этод ад @@PEPPER ) стать проплеером, мне вот нравится руинить людям катки - и самое интересное - мне это чисто случайно помогло уже сегодня получать некие небольшие проекты и инкамы. 

Почему не отдохнуть от игры и не начать попробовать смотреть игры и для себя коментить выявлять ошибки, а может ТЫ сам уже придумал свою фишку и манеру подачи материала для стрима на твиче (именно это важно для удержания - иметь свою особенность (например папич - неуравновешенный соиофоб и социопат - таких люде всегда будут смотреть тоннами) уродов любили во все времена в цирках) Возможностей масса реализовать себя и заработать на этом после.

и сколько он рубит с кастомки в доте, если не секрет?просто чисто интересно какой чистый доход у создателя топ 10 кастомки

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

кастомка хуйня для даунов бтв

со мной сыграйте кто-нибудь 129802765

Поделиться сообщением

Как же в голос с долбоёба роллы, который пишет что он там перестал фидить или чё он там делал, как-будто ты можешь что-то кроме этого в доте 

Почему тебя жизнь так заовнила  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну хули тут сказати, некст выйграю!

хелппппппп

post-202519-0-65879700-1514591523_thumb.png

З.ы: причем 9/10  игр проиграны моментально, при пике. Аверага ~6к

Поделиться сообщением

(изменено)

полнейшая хуйня которая поможет только апнуть очков

Написать что ли свой опыт по саморазвитию в доте 2  :buba: .

Первое и самое главное, надо понимать,что если кто-то твой рейтинг проходит одним стриком, то дело явно не в скрытом пуле и не в раках  :yes: , отсюда можно сделать вывод о основных ошибках игроков в доту 2.

1. Люди почему-то считают,что играют не на своем рейтинге, и считают,что заслуживают чего то большего - отбрасываем эту мысль и осознаем,что мы ровня своим тимейтам  :pidorasy:

2.Отсюда вытекает то,что раз мы ровня, следовательно против нас играют такие же люди, а если игра равная, то побеждает что? правильно, командные действие.Стараемся работать в команде.

3.Команда предполагает что?  Поддержку своих тимейтов, а так же собственный контроль, на своем опыте могу подсказать очень крутой способ не гореть с тимейтов(только стоит перед этим понимать)

а)Стоит понимать,что все играют в доту на победу(и прям кровь из заднице готовы продать мать габену за +25)

б)Все люди хотят тимейтов как в сказке(в продоте), но при этом ведут себя как быдлосины - так что стоит стать самому образцовым тимейтом для команды,что бы от них такое требовать

в)Еще очень один важный психологический аспект - это то, как себя человек ведет, чем более громко он кричит или старательнее пиздит кор роль, тем выше шанс,что он настроен на победу и готов на себя брать ответственность, так что в некоторых случаях стоит уступать  :buba:  и уже тем более не срать на человека, если у него на 200 гпм меньше чем у тебя в профайле

г)не надо требовать от тимейта то,что вы увидели на стриме нунчика к примеру, он не обязан это знать и уметь(офк, каждый человек играет на победу - делает все,что умеет,что бы победить), так что он не со злых побуждений.

ну и вот, вернемся к способу, способ очень прост, каждый раз когда вы горите с тимейтов - поставьте в колёсика чата фразу донт гив ап и спамьте, только не очень часто,что б это не выглядело как флейм  :nono:. Так же делайте перерывы между играми, даже которую победили(минут 20) - это очень важно. Я видел очень много людей, которые очень хорошо играют, но играют по 20 игр в день, побеждают в первую половину дня 8 из 10 а потом начинается лузстрик, и они не могут остановится  - будьте более мудрыми и терпеливыми, от вас ваши ммры никуда не убегут.

г) помните,что проиграв 20 игр подряд вы впадает в тильте и вспомните, как бывает приятно,когда вас утешают, даже после вашего байбека - успокаивайте своих тимейтов, помните - вы заодно.

4. Следующее о чем хотелось бы поговорить,то, как забирать роли в этой игре(а это очень важно). Начнем с того, если у вас слабый компьютер или вы сидите при пиках в вк, а затем на третий пик хотите забрать кор роль - забудьте об этом - у вас нет такого права  :rickroll: . Ну если вы все таки отложили все дела и отжали кор роль, то не стоит брать кора на фп, попробуйте договорится с тимейтом

а) выставьте в профиль количество игр на корах - мотивируйте свой пик наглядным примером

б) аргументируйте  тем,что вы топ ммр на карте, если нет и у чела птсов больше(даже на 50) - лучше оставьте ему кора.

в) рольте, не бойтесь, это хоть какой-то момент справедливости в доте(псевдосправедливости) 

Если все таки у вас отжали кор роль, тут вроде все очевидно, но почему-то некоторые этого не понимают

а)берите супорта 5ой позиции - если у вас его нет

б)не флеймите тимейта

в) не берите лесника

это существенно увеличит ваши шансы на победу

5. Шо у нас некст?а, если вы играете на коре и у вас нет курице - купите, это не тяжело, но это облегчит жизнь всей команде, у них будет меньше опавданий своей хуевости и возможно они не разобьют шмотки, тоже дело с вардами, если вы играете на коре купите себе лайн вард,если у врагов есть роумер (в виде земли к примеру) и риск вашей смерти велик - так будет у вас меньше причин оправдать свою хуевость  :xd:   :xd:

6.Некст, очень важно понимать,что на всех героях в доте вы не можете хорошо играть, так что выделите для себя роль, к примеру мидер и 3 героя, на которых вы будете играть, но так как риск не забрать мид огромен, выберите себе героя 5ой позиции(к примеру бейна) и пикайте его в случаях, когда не получилось отжать роль, стоит понимать,что различие в выборе героев должно зависить не просто от кнопок героя,а от того, какой у вас план на игру. К примеру пойти в смоке и уебать курьера, или вы вначале стопите крипов мидеру,а затем кидая инфибл помогаете выигрывать центр(если ваш керри может стоять с вражеским хардером) 1х1 - вообще, конкретизируя, у вас должен быть план ваших действий хотя бы на первых 5-7 минут игры на каждом вашем персонаже.

7.То,что люди при винстрике не могут остановится и считают,что они и дальше будут побеждать  :lol:  если человек сыграл 10 игр и апнулся с 4700 до 4950, то он считает,что он обязан сегодня же взять порог в 5 тысяч ммров и прям не может остановится и проиграв игру,считает,что может отыграться и все те же очки забрать сегодня, не надо так, умейте остановится и уйти на зеленой строчки.

8. Когда вы спамите героя, у вас бывают как зеленые дни так и красные,что естественно, но почему-то люди иногда дают слабину и считают,что если у них лузстрик,то дело в них и начинают экспериментировать прям  на ходу - брать героев, на которых наиграна одна игра за 6 месяцев. ПРосто посмотрите свой реплей или подумайте, о том, уставший или нет, дело не всегда в герои, не надо расстраиваться и перестраивать свою игру, гните свою линию, но с умом  :yes:

9. Ну и офк, наверное последнее, если вы хотите побеждать, то попробуйте играть с закрытым браузером и выключенным телефоном. А так же если на вас лежат какие-либо обязательство( к примеру вы шкальник), сделайте их(добросовестно)(уроки),а затем садитесь играть, что бы ничто и никто не отвлекал вас.

10. Еще один пункт, наверное очень важный. Если вы апнули сегодня 400 ммр, не стоит думать,что завтра вы апните столько же,а через 2 дня и 6к барьер падет. Чем больше хочешь победить - тем меньше шанса победить, как бы это парадоксально не звучало, вас должна двигать не мотивация,а дисциплина.(наверное самое главное)

Ну это мое имхо, если говорить о психологии, ну это конечно же не поможет, если не уметь жамкать кнопочки/не знать механику игры и скилов у героев  :nate:  

надеюсь кому-то поможет  :opasnoste:

спойлер

Изменено пользователем boreveris
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Выигрывает тот у кого союзники лучше это балабольство игра на своем рейтинге заканчивается после 5-6 тыщь дальше если повезет с адекватами а не флеймерами, если не повезет то ты хаваешь какахи

Посмотрю на то как ты стараешься когда твой кор бьет шмотки и встает в афк

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...