Odji-lock #9121 30 декабря 2017 Как же триггерит эта хуйня в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделалиСамый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет всмысле не аккаунте?в значках за опыт что ли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #9122 30 декабря 2017 так скинь игру, какой смысл с этого скрина если ты 99% стоял на фри фарме в фри вин игрехочешь повыебываться скинь скрин с игрой + всю страницу засираешь своим ебаным аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9123 30 декабря 2017 нахуй ты мне пишешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9124 30 декабря 2017 vs Чэтыре ка кор ихрок Ожидайте в топе ладера, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9125 30 декабря 2017 подскажите аниме про любофь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9126 30 декабря 2017 химото умаручан Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9129 30 декабря 2017 (изменено) связаные небом/одиночество на двоих Изменено 30 декабря 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9130 30 декабря 2017 по ч так тежело с долбаёбами << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9131 30 декабря 2017 здоровеньки булы https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9132 30 декабря 2017 (изменено) 6 винов до второй звёздочки а до нового года ещё 367 дней пиздц Изменено 30 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9133 30 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9134 30 декабря 2017 чарли шин батя ему за 1 серию сериала по ляму платили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9135 30 декабря 2017 82150124 лп воины пагнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9136 30 декабря 2017 Лично я деньги зарабатываю, а не веду рассуждения о дерьме 2. :)То, что я сказал на деле можно применить к чему угодно. Грубо говоря краткое пособие по становлению сверхчеловеком.Ты настолько сверх человек что в доте ранк крусейд? это еще надо уметь такой набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9137 30 декабря 2017 (изменено) подскажите аниме про любофь !В оффтопе кодомо но джикан.... детсткое времяОдно из моих любимых особенно опенинг там эпичный Изменено 30 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9138 30 декабря 2017 вся суть доты.1)Дали пофармить?ВРАГ ЛИВНЕТ НА ПИКАХ ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ 2)В команде три чела пикают мид))))Один из них стоя третьим на карте пишет, что он первый(пикает снайпера после сфа), второй хуесос с премута фп сф, а третий пикает тинкера после сфа и снайпера будучи вторым на миникарте.Трое из них пишут в олчат "2 рашн ретатрс пикают дабл мид" ТРОЕ СУКА ПИШУТ ПРО РАШНС.Я по фантику пикаю сларка и бегу с ребятками на мидос и тинкер сдыхает на фб и ливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9139 30 декабря 2017 why not Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение