Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Как же триггерит эта хуйня k0rorQb.png в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделали

Самый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет

всмысле не аккаунте?в значках за опыт что ли?

да

Поделиться сообщением

w2omxLhOtBU.jpg

так скинь игру, какой смысл с этого скрина если ты 99% стоял на фри фарме в фри вин игре

хочешь повыебываться скинь скрин с игрой + всю страницу засираешь своим ебаным аниме

Поделиться сообщением

нахуй ты мне пишешь 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

m8qPS0G.pngjhnXbkV.pngvs swpovGi.png

Чэтыре ка кор ихрок 7KUW938.png

Ожидайте в топе ладера, скоро будет

Поделиться сообщением

химото умаручан

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

связаные небом/одиночество на двоих

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

по ч так тежело с долбаёбами

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

6 винов до второй звёздочки а до нового года ещё 367 дней пиздц

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840323/v840323465/3916a/ZcAkLAaatvo.jpg

Поделиться сообщением

чарли шин батя ему за 1 серию сериала по ляму платили :parovozdjan:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Лично я деньги зарабатываю, а не веду рассуждения о дерьме 2. :)

То, что я сказал на деле можно применить к чему угодно. Грубо говоря краткое пособие по становлению сверхчеловеком.

Ты настолько сверх человек что в доте ранк крусейд? это еще надо уметь такой набить

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите аниме про любофь !

В оффтопе

кодомо но джикан.... детсткое время

Одно из моих любимых

особенно опенинг там эпичный

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вся суть доты.

1)Дали пофармить?ВРАГ ЛИВНЕТ НА ПИКАХ ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ 

2)В команде три чела пикают мид))))Один из них стоя третьим на карте пишет, что он первый(пикает снайпера после сфа), второй хуесос с премута фп сф, а третий пикает тинкера после сфа и снайпера будучи вторым на миникарте.Трое из них пишут в олчат "2 рашн ретатрс пикают дабл мид" ТРОЕ СУКА ПИШУТ ПРО РАШНС.Я по фантику пикаю сларка и бегу с ребятками на мидос и тинкер сдыхает на фб и ливает))

post-191587-0-17979600-1514646443_thumb.jpg

post-191587-0-89521600-1514646795_thumb.jpg

post-191587-0-57588200-1514646801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

why not

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...