Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

че за хуйня с поиском?

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Помойка2 опять не работает.

Игру искало минут 5, нашло попиздели в чате загрузки и всех выкинуло, типа не удалось подключиться к серверу.

Спасибо толстый выблядок.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны жмакайте

побазарим за одно 

"новогодняя конфа" так сказать

QoY0Iku3RzemRaNHRQ1BYA.png

(Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 22 hours

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

пацаны жмакайте

побазарим за одно 

"новогодняя конфа" так сказать

QoY0Iku3RzemRaNHRQ1BYA.png

(Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 22 hours

129802765

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

15 минут поиска, чтобы найти 2 снг животных с 10 луз стриками  :pisubudew:

820c68eb32dc4b8237b2b342fd1b3c1b.jpg

3a7e09a72bc26f025fe5f781e23c1d6d.png

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

сюда

J0YRNBf.png

рофл юзай kms auto для активации винды

+реп за шиничи

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

у меня чел в команде бладсуку с дагончиком в лес пикает после того, как враги уже взяли рики.Он че-то тоже пиздел про русских в тиме))

Поделиться сообщением

кстати бладсука рики изи отпиздит на 2 лвле только дасты нужно с собой носить, на 1 лвле не знаю так как не пробовал  :trollface:

coval_sk1 понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

а кто может сейчас не отпиздить рики с 500 хп и 39 урона?  :hmm:

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

на сикере в лес идти это пиздец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вообще в лес идти это пздц

Поделиться сообщением

(изменено)

эх были времена с пурменом с айронталоном  с 6 лвлом на 6 минуте выбегаешь с руптурой  в мид и здыхаешь там нахуй ))))

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

из леса на 11й с радиансом 

Поделиться сообщением

(изменено)

тот бладсикер ни одной шмотки не купил до 20, а потом купил дагон ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рашн ретардс задушили его))кто на тусике был?ты отсюда наверное

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...