S3MA #9161 30 декабря 2017 че за хуйня с поиском? nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9162 30 декабря 2017 Помойка2 опять не работает.Игру искало минут 5, нашло попиздели в чате загрузки и всех выкинуло, типа не удалось подключиться к серверу.Спасибо толстый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9164 30 декабря 2017 (изменено) пацаны жмакайтепобазарим за одно "новогодняя конфа" так сказать(Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 22 hours Изменено 30 декабря 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9165 30 декабря 2017 dota 2 rip 31.12.2017 nelingo и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9166 30 декабря 2017 пацаны жмакайтепобазарим за одно "новогодняя конфа" так сказать(Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 22 hours129802765 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9167 30 декабря 2017 15 минут поиска, чтобы найти 2 снг животных с 10 луз стриками see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9168 30 декабря 2017 сюдарофл юзай kms auto для активации винды+реп за шиничи бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9169 30 декабря 2017 у меня чел в команде бладсуку с дагончиком в лес пикает после того, как враги уже взяли рики.Он че-то тоже пиздел про русских в тиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9171 30 декабря 2017 4eJluK liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9172 30 декабря 2017 кстати бладсука рики изи отпиздит на 2 лвле только дасты нужно с собой носить, на 1 лвле не знаю так как не пробовал coval_sk1 понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9173 30 декабря 2017 а кто может сейчас не отпиздить рики с 500 хп и 39 урона? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9174 30 декабря 2017 на сикере в лес идти это пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9176 30 декабря 2017 (изменено) эх были времена с пурменом с айронталоном с 6 лвлом на 6 минуте выбегаешь с руптурой в мид и здыхаешь там нахуй )))) Изменено 30 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9177 30 декабря 2017 из леса на 11й с радиансом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9178 30 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/OpenGoodKiwiPanicVis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9179 30 декабря 2017 (изменено) тот бладсикер ни одной шмотки не купил до 20, а потом купил дагон ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рашн ретардс задушили его))кто на тусике был?ты отсюда наверное Изменено 30 декабря 2017 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение