OLD MAN #9384 31 декабря 2017 Закройте ебала все, вы, выблядки, нахуя тут раскудахтались, газировки перебрали? Ваще невозможно ниче читать. Давно не заходил в мм топик, так как не играю доту, но все же зашел поздравить с нг лучшего мс всея России @@Dird ака жертва скрытого пула, он как мы, мы как он, олицетворение нас и всего. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9385 31 декабря 2017 разрешаю дрочить, но лишь по пятницам. Лан, пацаны, идите нахуй, мне похуй на вас. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9386 31 декабря 2017 БЛЯ ОБИДНО КАНЕШ СУК((((( НУ ХУЛИ ВЫ НЕ ФОРСИТЕ МОИ ФОТКИ??? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УРОДЫ ЁБАННЫЕ))) Я ГЕНИЙ-СВЕРХЧЕЛОВЕК, КАК МОЖНО ФОРСИТЬ ТУПОРЫЛЫХ ВЫРОДКОВ, КОГДА Я СУЩЕСТВУЮ???Че риал поскидывать??7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9387 31 декабря 2017 yuuuuuuuu, PbI6a, livezi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9389 31 декабря 2017 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9391 31 декабря 2017 ебать вова ураган похуделв чем секрет? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9392 31 декабря 2017 рашн хлоя морец << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9398 31 декабря 2017 выше лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9399 31 декабря 2017 владимир путин молодец yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9400 31 декабря 2017 вы заебали у меня еще не наступил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение