PbI6a #9401 31 декабря 2017 как зовут мальчикахочу познакомица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9402 31 декабря 2017 хорошее начало 2018киргизы вперёттттттттттттттттттнадеюсь в след киргиз за меня не пожрёт от фп сфа триплой и не сломает вещи подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9403 31 декабря 2017 красава Диман, не теряешь времени зря на всякую хуету типа алкашки/Путена/гуляний с девками(мальчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9404 31 декабря 2017 Я не отмечаю этот "праздник" подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9405 31 декабря 2017 с нгразбил себе голову, сижу дома. пить нельзя, курить нельзяв е с е л о самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9407 31 декабря 2017 С нг от джекжопы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9408 31 декабря 2017 Проспал полночь, но люди подсобили праздничными фейрверками, похожими на бомбардировку, спасибо им за самый лучший будильник! Пора отведать оливье, а потом и в матчмейкинге конечно подкушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9409 31 декабря 2017 (изменено) 100% вр в 20!8 у кого-то праздник, а кто-то чел на енче, который уже 20ую игру наворачивает Изменено 31 декабря 2017 пользователем Skaden see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9410 31 декабря 2017 хорошее начало 2018киргизы вперёттттттттттттттттттнадеюсь в след киргиз за меня не пожрёт от фп сфа триплой и не сломает вещиво ты тупой, емаенаписано жеоднажды ты победишьоднажды это не 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9411 31 декабря 2017 фармите птс на пьяных Василиях, бойцы? респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9413 31 декабря 2017 (изменено) Я короче регаю полутать 25 на пьяных челиках а за меня скреппи в харду идет у него на 3 минуте т2 ломают прикольчик--Всех с наступившем, всех благ Изменено 31 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9414 31 декабря 2017 tab-q-qqw liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9415 31 декабря 2017 Ты это заслужил, надеюсь конда ты выйдешь из дома и пьяные челики превратят твою черепную коробку в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9416 31 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9417 31 декабря 2017 ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9418 31 декабря 2017 фарма хуй соси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9420 31 декабря 2017 слыш 1х1 в реале выйдешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение