ToHuK #9581 1 января 2018 дирд просто латентный адепт папечавот и всёпапич хотябы был некоторое время реально очень сильными игроком в отличии от этого поехавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9582 1 января 2018 ладно мне похуй, пишите че хотите, чет меня совсем поплавило, опять пишусь с хейтерами, я же это уже проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9583 1 января 2018 (изменено) Сегодня ты играешь в доту без мамоебства, а завтра смотришь порнуху без баб Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9584 1 января 2018 Дирд, милый, не слушай их. Ты лучший на своих птсах. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9585 1 января 2018 (изменено) С хейтерами Тебе в ответ на твои стены просто тыкают в ебло фактами,было бы еще что хейтить Изменено 1 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9586 1 января 2018 ЛП песочком помой. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9587 1 января 2018 Статик ты песочком помыл ла уже? Рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9588 1 января 2018 Да, и теперь у меня на акке открытый пул и 82% винрейт в ММе.Может и у дирда так получится. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9589 1 января 2018 (изменено) ^^ сын шлюхи omegalul Изменено 1 января 2018 пользователем inxszshq summerwave, coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9590 1 января 2018 бля ребзи подскажите легкий способ бросить доту. заебало по часу потеть, убивать спину, шею, правую руку (изза мышки), тратить дохулиард времени (которое можно было потратить на саморазвитие/долги по учебе/гуляние/да просто ебаную жизнь), а потом сливать некст за 15 минут изза ебанутых недолюдей и получить как итог нихуя... как перестать заходить в это дерьмо из раза в раз??? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9591 1 января 2018 Зачем бросать то что тебе приносит удовольствие? А если не приносит то нахуй ты это делаешь?btw наконец то закончился конский декабрь и я могу нормально поиграть и постримить. Завтра запущу. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9592 1 января 2018 мир не делится на черное и белое. оно приносит и удовольствие и разочарование одновременно DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #9594 1 января 2018 ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9595 1 января 2018 ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуациюшэдоу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9596 1 января 2018 ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуациюскритий пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9597 1 января 2018 (изменено) Да нахуй вы ссоритесь парни любите друг друга дота прекрасная игра, не стоит друг друга матерей ебать. И обзывать друг друга плохими словечками. Лучше палите страты, баги, фичи, героев недооцененных, свои сборки. Вот я например свою сборочку на визажа сделал и там уже почти три тыщи подписоты и около 5 к игр. Народу нравится гайд. Вот что называется вклад в доту, в развитие киберспортивных дисциплин. Играйте, создпвайте контент, стримьте, делитесь сабжами. Вы же так же как и я тут проебали кучу времени, можно сказать даже проебали свою жизнь на эту игру, назад нет пути. Вот у меня мб была бы девушка со мной сейчас рядом, которая недавно меня отшила, сказав, что я как друг на много ценнее чем как парень. Дота поменяла мой характер, менталитет, возможно без этой игры эта девуля была бы рядом прям сейчас и я бы не писал это вам, чтобы донести хоть что-то. Мне так грустно, я чувствую себя никчемным выблядком которого никуда не позвали на нг, отпраздновал с семьей, нет это не хуево парни, но отпраздновать с друзьями я бы хотел больше чем с родителями в который раз. Есть мнение, что меня не позвали никуда из-за того что я выблядок играю в доту 2 целыми днями, и у меня хуевый чсв характер. Всех целую, крепко обнимаю, с нг!Забыл добавить про то как я сидел в 0:00 и выжирал в мме. Идеальный новый год( нет ) Кстати мальчишки. Хочу посоветовать вам хороших стримеров отсюда - @@awediot @@Vildanini @@Stat1c.3X @@Pingvin(007) и птсы более менее есть, и вебка с микрофоном врублены, качество хорошее. Контент создают неплохой. Остальные либо лоу скилл здесь либо уебаны как я нахуй никому ненужные Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9598 1 января 2018 я тупа хэйтэр дирда луна проебала игру потому что не дала мне керри(с) джакиросоре, я допустил слишком много ошибок в игре(2 смерти в конце, когда уже трончик ломали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9599 1 января 2018 kyokka suigetsu (aomine daiki ---) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9600 1 января 2018 (изменено) я тупа хэйтэр дирда луна проебала игру потому что не дала мне керри(с) джакиросоре, я допустил слишком много ошибок в игре(2 смерти в конце, когда уже трончик ломали) я все жду когда некки тебя дерьмом накормит в лобби тварь сын твари просто уебище Изменено 1 января 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение