Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

дирд просто латентный адепт папеча

вот и всё

папич хотябы был некоторое время реально очень сильными игроком в отличии от этого поехавшего 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно мне похуй, пишите че хотите, чет меня совсем поплавило, опять пишусь с хейтерами, я же это уже проходил facepalm-emoticon.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Сегодня ты играешь в доту без мамоебства, а завтра смотришь порнуху без баб

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Дирд, милый, не слушай их. Ты лучший на своих птсах.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

С хейтерами  :lol:

Тебе в ответ на твои стены просто тыкают в ебло фактами,

было бы еще что хейтить 

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Статик ты песочком помыл ла уже? Рофланебало

Поделиться сообщением

Да, и теперь у меня на акке открытый пул и 82% винрейт в ММе.

Может и у дирда так получится.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ сын шлюхи omegalul

Изменено пользователем inxszshq
summerwave, coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

бля ребзи подскажите легкий способ бросить доту. заебало по часу потеть, убивать спину, шею, правую руку (изза мышки), тратить дохулиард времени (которое можно было потратить на саморазвитие/долги по учебе/гуляние/да просто ебаную жизнь), а потом сливать некст за 15 минут изза ебанутых недолюдей и получить как итог нихуя... как перестать заходить в это дерьмо из раза в раз???

DB: click

Поделиться сообщением

Зачем бросать то что тебе приносит удовольствие? 

А если не приносит то нахуй ты это делаешь?

btw наконец то закончился конский декабрь и я могу нормально поиграть и постримить. Завтра запущу.

Поделиться сообщением

мир не делится на черное и белое. оно приносит и удовольствие и разочарование одновременно

DB: click

Поделиться сообщением

ждем всем селом(топеком)

Поделиться сообщением

ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуацию

Поделиться сообщением

ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуацию

шэдоу бан

Поделиться сообщением

скритий пул

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Да нахуй вы ссоритесь парни любите друг друга дота прекрасная игра, не стоит друг друга матерей ебать. И обзывать друг друга плохими словечками. Лучше палите страты, баги, фичи, героев недооцененных, свои сборки. Вот я например свою сборочку на визажа сделал и там уже почти три тыщи подписоты и около 5 к игр. Народу нравится гайд. Вот что называется вклад в доту, в развитие киберспортивных дисциплин. Играйте, создпвайте контент, стримьте, делитесь сабжами. Вы же так же как и я тут проебали кучу времени, можно сказать даже проебали свою жизнь на эту игру, назад нет пути. Вот у меня мб была бы девушка со мной сейчас рядом, которая недавно меня отшила, сказав, что я как друг на много ценнее чем как парень. Дота поменяла мой характер, менталитет, возможно без этой игры эта девуля была бы рядом прям сейчас и я бы не писал это вам, чтобы донести хоть что-то. Мне так грустно, я чувствую себя никчемным выблядком которого никуда не позвали на нг, отпраздновал с семьей, нет это не хуево парни, но отпраздновать с друзьями я бы хотел больше чем с родителями в который раз. Есть мнение, что меня не позвали никуда из-за того что я выблядок играю в доту 2 целыми днями, и у меня хуевый чсв характер. Всех целую, крепко обнимаю, с нг!

Забыл добавить про то как я сидел в 0:00 и выжирал в мме. Идеальный новый год( нет )

Кстати мальчишки. Хочу посоветовать вам хороших стримеров отсюда - @@awediot @@Vildanini @@Stat1c.3X @@Pingvin(007) и птсы более менее есть, и вебка с микрофоном врублены, качество хорошее. Контент создают неплохой. Остальные либо лоу скилл здесь либо уебаны как я нахуй никому ненужные

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я тупа хэйтэр дирда

луна проебала игру потому что не дала мне керри(с) джакиро

соре, я допустил слишком много ошибок в игре(2 смерти в конце, когда уже трончик ломали)

s_4K2yl3RJmvw3EUr97eng.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я тупа хэйтэр дирда

луна проебала игру потому что не дала мне керри(с) джакиро

соре, я допустил слишком много ошибок в игре(2 смерти в конце, когда уже трончик ломали)

s_4K2yl3RJmvw3EUr97eng.png

я все жду когда некки тебя дерьмом накормит  в лобби  тварь сын твари просто уебище 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...