Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ну типо ник вилат сделал типо хуесос типо подтяну за это завали ебальник ,а, ты как со старшими разговариваешь полудевочка я не поймсу

Дети радовались когда с вилатом попадались в 2012м.

Поделиться сообщением

я тебя защищаю еслиф ты не понял!

Поделиться сообщением

ну типо ник вилат сделал типо хуесос типо подтяну за это завали ебальник ,а, ты как со старшими разговариваешь полудевочка я не поймсу

Пошел на хуй, ета настоящий, шифрующийся ВИЛАТ. Сидит в ММ топике, чтобы быть в курсе последних рофлофффф про дотку, и что творится в ММе. Жди, скоро на стриме будет грить, что видел, как челики по 19 тыщ игр играют, ссут под стол, но под столом не ток ведро, но и бревно в виде телки, сори за мат и за оскорбления, я под спайсами

Поделиться сообщением

Что там нужно в консоли написать что бы behavior score увидеть?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"?

Поделиться сообщением

они это делают чтоб если ты возьмешь керри натравить остальную тиму на тебя. Вынуждают так сказать саппортить.

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

погоди, но ведь если они фпикают например луну(распостраненная хуета), мне чтоли сложно взять любого милишного кэрри и под аурой с топориком выгнать долбоеба в лес после пары пачек крипов, А кто фармит лес тот как правило и хапает репорты, +моё красноречие, умение спорить и убеждать практически 100% отправят долбоеба в лп с 4мя репортами на еблете, но так же и со 100% вероятностью проебут мне игру, поэтому я просто иду фармить цмкой лес, тпшусь на сейв, могу даже варды порасставлять, но я тупо игнорю потребности моего кэрри, чтобы дать ему возможность пососать хуйцов и хапнуть заслуженные репорты, при этом максимально обезопасить себя

Поделиться сообщением

Ну ты еще начини, ебать, спрашивать, почему Гейб до сих пор аркану на пуджа не выпустил. Пиздец. 

Поделиться сообщением

Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? 

Интересно, как должны игроки относиться к человеку, который за свою жизнь ни разу слова доброго не сказав про команду и хороших игроков на своей авераге?

Одна фраза - я лучший, все говно, я лучший, я выиграю им, пусть мне лижут лайн, я лучший, я выиграю, остальные хуже меня.

Они думают, что такие же лучшие на своём рейтинге как и ты, а значит никому роль не отдадут. Действуют как и ты, результаты у них такие же как у тебя, какие могут быть претензии?

Поделиться сообщением

Интересно, как должны игроки относиться к человеку, который за свою жизнь ни разу слова доброго не сказав про команду и хороших игроков на своей авераге?
Одна фраза - я лучший, все говно, я лучший, я выиграю им, пусть мне лижут лайн, я лучший, я выиграю, остальные хуже меня.

Они думают, что такие же лучшие на своём рейтинге как и ты, а значит никому роль не отдадут. Действуют как и ты, результаты у них такие же как у тебя, какие могут быть претензии?

как бы тут не важно кто считает себя лучше

фп керри = легкий контрпик для врага = почти 99% луз

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

ахуеть вы еще все не сдохли чтоль хотите сказать

Поделиться сообщением

dfRIXOl.png Зочем  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? 

ну смотри, начем с того что у тебя немного неверное представление обо мне, я всегда раздаю комменды реально сделавшим игру игрокам, если у меня роаминг клок ебет все лайны в нулину за 10 минут, то он получает комменд, если мой кэрри(ну допустим мне захотелось на харде пофлексить) фармит 900+ гпм, то он получает комменд, если у меня мидер с годлайком на 16й, то он получает комменд, если мой хардер 1х2 1х3 ебет сучек то он получает комменд. Если идет реально потная игра, никто не руинит, идёт настоящая дота, то я никогда не флеймлю, даже если челики делают откровенное тупые вещи(залетают в купол войда на шторме), всегда стараюсь более-менее плюсморалить челиков, если я вижу что игра реально достойная и оно того стоит. Но если челики своими действиями (посягательствами на сейвлайн с 400 гпм, пиздежем в чате, ебаным фидом до 10й минуты, 4мя обсами в стоке, отсутствием курицы, инста байбеками после смертей, продолжать можно долго :>) ставят себя в моих глазах на уровень колорадских жуков, то конечно же я не выбераю ни фразы ни выражения используемые с ними вобщении, мне похуй на игру, которую я энивей въебу, я хоть сохраню плюсмораличи погнобив долбоебов явно заслуживающих этого, дабы в следующий раз, имея негативный опыт последствий своего уебанства, возможно(скорее всего нет, но все же шансы имеются) у них что-то щелкнет в головушке и они больше не будут такими уебанами.

Поделиться сообщением

дирд постоянно столько срет точно реперок

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

как бы тут не важно кто считает себя лучше

фп керри = легкий контрпик для врага = почти 99% луз

Это не проф. Дота, где всё вымеряется до мелочей. Пик фп саппорта - враг контрит твоих саппортов, в итоге саппорты врага делают всю игру до 15 минуты, а твои саппорты сидят и не понимают что им делать.

Я так про любую фп роль могу сказать. В ранкеде это не так работает. Нет никакого 99% луза. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...