Stat1c.3X #9901 3 января 2018 ну типо ник вилат сделал типо хуесос типо подтяну за это завали ебальник ,а, ты как со старшими разговариваешь полудевочка я не поймсуДети радовались когда с вилатом попадались в 2012м. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9902 3 января 2018 я тебя защищаю еслиф ты не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9903 3 января 2018 ну типо ник вилат сделал типо хуесос типо подтяну за это завали ебальник ,а, ты как со старшими разговариваешь полудевочка я не поймсуПошел на хуй, ета настоящий, шифрующийся ВИЛАТ. Сидит в ММ топике, чтобы быть в курсе последних рофлофффф про дотку, и что творится в ММе. Жди, скоро на стриме будет грить, что видел, как челики по 19 тыщ игр играют, ссут под стол, но под столом не ток ведро, но и бревно в виде телки, сори за мат и за оскорбления, я под спайсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9904 3 января 2018 Что там нужно в консоли написать что бы behavior score увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9905 3 января 2018 почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9906 3 января 2018 они это делают чтоб если ты возьмешь керри натравить остальную тиму на тебя. Вынуждают так сказать саппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9907 3 января 2018 погоди, но ведь если они фпикают например луну(распостраненная хуета), мне чтоли сложно взять любого милишного кэрри и под аурой с топориком выгнать долбоеба в лес после пары пачек крипов, А кто фармит лес тот как правило и хапает репорты, +моё красноречие, умение спорить и убеждать практически 100% отправят долбоеба в лп с 4мя репортами на еблете, но так же и со 100% вероятностью проебут мне игру, поэтому я просто иду фармить цмкой лес, тпшусь на сейв, могу даже варды порасставлять, но я тупо игнорю потребности моего кэрри, чтобы дать ему возможность пососать хуйцов и хапнуть заслуженные репорты, при этом максимально обезопасить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9909 3 января 2018 Ну ты еще начини, ебать, спрашивать, почему Гейб до сих пор аркану на пуджа не выпустил. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9910 3 января 2018 Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Интересно, как должны игроки относиться к человеку, который за свою жизнь ни разу слова доброго не сказав про команду и хороших игроков на своей авераге?Одна фраза - я лучший, все говно, я лучший, я выиграю им, пусть мне лижут лайн, я лучший, я выиграю, остальные хуже меня. Они думают, что такие же лучшие на своём рейтинге как и ты, а значит никому роль не отдадут. Действуют как и ты, результаты у них такие же как у тебя, какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9912 3 января 2018 Интересно, как должны игроки относиться к человеку, который за свою жизнь ни разу слова доброго не сказав про команду и хороших игроков на своей авераге?Одна фраза - я лучший, все говно, я лучший, я выиграю им, пусть мне лижут лайн, я лучший, я выиграю, остальные хуже меня.Они думают, что такие же лучшие на своём рейтинге как и ты, а значит никому роль не отдадут. Действуют как и ты, результаты у них такие же как у тебя, какие могут быть претензии? как бы тут не важно кто считает себя лучшефп керри = легкий контрпик для врага = почти 99% луз Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9913 3 января 2018 ахуеть вы еще все не сдохли чтоль хотите сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9914 3 января 2018 ФПшу ДП, враг думакт что мид, контрпикает и сосет хуец. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9916 3 января 2018 Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Интересно, как должны игроки относиться к человеку, который за свою жизнь ни разу слова доброго не сказав про команду и хороших игроков на своей авераге?Одна фраза - я лучший, все говно, я лучший, я выиграю им, пусть мне лижут лайн, я лучший, я выиграю, остальные хуже меня. Они думают, что такие же лучшие на своём рейтинге как и ты, а значит никому роль не отдадут. Действуют как и ты, результаты у них такие же как у тебя, какие могут быть претензии? ну смотри, начем с того что у тебя немного неверное представление обо мне, я всегда раздаю комменды реально сделавшим игру игрокам, если у меня роаминг клок ебет все лайны в нулину за 10 минут, то он получает комменд, если мой кэрри(ну допустим мне захотелось на харде пофлексить) фармит 900+ гпм, то он получает комменд, если у меня мидер с годлайком на 16й, то он получает комменд, если мой хардер 1х2 1х3 ебет сучек то он получает комменд. Если идет реально потная игра, никто не руинит, идёт настоящая дота, то я никогда не флеймлю, даже если челики делают откровенное тупые вещи(залетают в купол войда на шторме), всегда стараюсь более-менее плюсморалить челиков, если я вижу что игра реально достойная и оно того стоит. Но если челики своими действиями (посягательствами на сейвлайн с 400 гпм, пиздежем в чате, ебаным фидом до 10й минуты, 4мя обсами в стоке, отсутствием курицы, инста байбеками после смертей, продолжать можно долго :>) ставят себя в моих глазах на уровень колорадских жуков, то конечно же я не выбераю ни фразы ни выражения используемые с ними вобщении, мне похуй на игру, которую я энивей въебу, я хоть сохраню плюсмораличи погнобив долбоебов явно заслуживающих этого, дабы в следующий раз, имея негативный опыт последствий своего уебанства, возможно(скорее всего нет, но все же шансы имеются) у них что-то щелкнет в головушке и они больше не будут такими уебанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #9917 3 января 2018 дирд постоянно столько срет точно реперок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9918 3 января 2018 стример пудж yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9919 3 января 2018 хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9920 3 января 2018 как бы тут не важно кто считает себя лучшефп керри = легкий контрпик для врага = почти 99% луз Это не проф. Дота, где всё вымеряется до мелочей. Пик фп саппорта - враг контрит твоих саппортов, в итоге саппорты врага делают всю игру до 15 минуты, а твои саппорты сидят и не понимают что им делать.Я так про любую фп роль могу сказать. В ранкеде это не так работает. Нет никакого 99% луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение