Гость Dird #9921 3 января 2018 в ранкеде это так и работает, как ты законтришь цмку или лиона? О чем речь, это просто оправдание долбоебства немогущих в ранкед доту людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9922 3 января 2018 ну смотри, начем с того что у тебя немного неверное представление обо мне, Начнём с того, что ты тут никогда не напишешь - вот этот человек отыграл хорошо, мне игра понравилась, моя команда заслужила похвалы и тд и тп.Всегда - бля, говноеды за меня, я тут лучший, мне снова руинят.На этом можно и закончить.Ты сам себе репутацию создаёшь, все представления о тебе исходят исключительно из твоей подачи информации. Ни одного доброго слова, всегда стенки про хреновых игроков. Стенки про лучшего на своей авераге. Стенки про то, что тебе все должны, а ты никому не должен и обязан играть в своё удовольствие.Вот вся суть твоего общения тут. А потом ты говоришь, что кого-то оцениваешь по достоинству, ставишь комменды и тд и тп.Я не видел твоих коммендов, а вот кучу говна в адрес других игроков видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9923 3 января 2018 Единственные, кому нельзя сапортить ни в коем случае - анимешные аватарки + высеры на стене + 420 гпм + ники со словами "farm/mid" "or" "feed" и любые их сочетания. Лучше на вк в лесу посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9924 3 января 2018 (изменено) в ранкеде это так и работает, как ты законтришь цмку или лиона? О чем речь, это просто оправдание долбоебства немогущих в ранкед доту людейУ всех героев есть минусы и плюсы. Враг просто возьмёт связку саппортов лучше и эффективнее, ты будешь стоять на керри и жрать дерьмо от саппортов врага, крича что твои саппорты мудаки и криворукие. Хотя по сути враг просто увидев героев твоих саппортов и взял героев лучше. Ты либо играешь командой, создаёшь стратегии и выверяешь всё в пять тел, либо не орёшь про контрпики какие-то в 99% случаев. Изменено 3 января 2018 пользователем Taske_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9925 3 января 2018 какой мне смысл говорить про хороших игроков, если это ебаный дефолт, то что должно быть, по-нормальному. Это совсем безнадежно охуевшее и сгнившее коммьюнити, если считается что просто хорошо сыграть - это что-то достойное похвалы или восхищения, когда это просто нормальное положение вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9926 3 января 2018 какой мне смысл говорить про хороших игроков, если это ебаный дефолт, то что должно быть, по-нормальному. Это совсем безнадежно охуевшее и сгнившее коммьюнити, если считается что просто хорошо сыграть - это что-то достойное похвалы или восхищения, когда это просто нормальное положение вещей.Ну вот мы и разобрались.Когда игрок делает что-то плохо - стена говна от Дирда.Делает хорошо - ну он так и должен делать, обязан, и пусть делает, иначе насру на него. И после этого ты кричишь о какой-то непредвзятости, коммендах и прочем.Ты не можешь смириться с тем, что играешь с копиями себя, которые отбирают роль, считают себя лучшими и руинят. Вот и все дела.Думал, что ты поумнеешь за месяц, может поймёшь о чём тебе говорят, но нет. Так что делай как считаешь нужным, больше я тебе писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9927 3 января 2018 хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"? ебаный шизофреник пищи исчо. Ахуенно читать твои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9928 3 января 2018 (изменено) рыба выблядок жесть под оффтопом лучше особо раздражительным не открывать Изменено 3 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9929 3 января 2018 (изменено) найс центр города гетто какое-то Изменено 3 января 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9930 3 января 2018 хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"? ебаный шизофреник пищи исчо. Ахуенно читать твои высеры. погоди ты понимаешь разницу между похуизмом и намеренным руином? челик хотел порофлить с меня, потроллить и послушать мои рейджи, он бтв был с ещё одним челиком с одной конфы, они спецом снайпили друг друга, нажимали поиск одновременно(это они сами уточнили) ну вот он забрал трента рофлить с меня, а второй чел че-то подпездывал, ну я и обламал долбоебов максимально жестким образом, пусть знают что с дирдиком шутки плохи не ну а хули, они совсем уж охуели, прямо через край, но не на того нарвались, я ещё более охуевший если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9931 3 января 2018 найс центр города гетто какое-тоэто вообще-то центр столицы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9932 3 января 2018 https://clips.twitch.tv/GiftedThoughtfulSoybeanCoolStoryBob see me fucked up понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9933 3 января 2018 в лп конечно одни гениисначала байбекаюттся и руинята потом до канца играют и не дают закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9934 3 января 2018 погоди ты понимаешь разницу между похуизмом и намеренным руином?челик хотел порофлить с меня, потроллить и послушать мои рейджи, он бтв был с ещё одним челиком с одной конфы, они спецом снайпили друг друга, нажимали поиск одновременно(это они сами уточнили) ну вот он забрал трента рофлить с меня, а второй чел че-то подпездывал, ну я и обламал долбоебов максимально жестким образом, пусть знают что с дирдиком шутки плохи не ну а хули, они совсем уж охуели, прямо через край, но не на того нарвались, я ещё более охуевший если что хмм ну тоесть дохуя разница между афк цмкой и трентом? ну и блять просто в голос с того как ты челов покарал нахуй ливнув с игры чел видимо расчитывал победить трентом но ты просто нахуй ему все планы сорвал ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9935 3 января 2018 У цмки аура есть вообще то, уже полезней палена с 150 урона по крипам. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9936 3 января 2018 (изменено) сложно быть стримером(который не стримит)egoryan1234: Здравствйтеegoryan1234: С наступившим новым годом !egoryan1234: КОгда стримы? Изменено 3 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9937 3 января 2018 У цмки аура есть вообще то, уже полезней палена с 150 урона по крипам.дерево может армор кинуть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9938 3 января 2018 Фанаты прохода не дают, жиза. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9939 3 января 2018 (изменено) статик кому ты пиздишьвот мне рили фанаты прохода не дают заебал уже этот рыба Изменено 3 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9940 3 января 2018 У цмки аура есть вообще то, уже полезней палена с 150 урона по крипам.дерево может армор кинуть если че Сомневаюсь что дерево с топором кому то будет кидать армор. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение