Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

в ранкеде это так и работает, как ты законтришь цмку или лиона? О чем речь, это просто оправдание долбоебства немогущих в ранкед доту людей

Поделиться сообщением

ну смотри, начем с того что у тебя немного неверное представление обо мне,

Начнём с того, что ты тут никогда не напишешь - вот этот человек отыграл хорошо, мне игра понравилась, моя команда заслужила похвалы и тд и тп.

Всегда - бля, говноеды за меня, я тут лучший, мне снова руинят.

На этом можно и закончить.

Ты сам себе репутацию создаёшь, все представления о тебе исходят исключительно из твоей подачи информации. 

Ни одного доброго слова, всегда стенки про хреновых игроков. Стенки про лучшего на своей авераге. Стенки про то, что тебе все должны, а ты никому не должен и обязан играть в своё удовольствие.

Вот вся суть твоего общения тут. А потом ты говоришь, что кого-то оцениваешь по достоинству, ставишь комменды и тд и тп.

Я не видел твоих коммендов, а вот кучу говна в адрес других игроков видел. 

Поделиться сообщением

Единственные, кому нельзя сапортить ни в коем случае - анимешные аватарки + высеры на стене + 420 гпм + ники со словами "farm/mid" "or" "feed" и любые их сочетания. Лучше на вк в лесу посидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в ранкеде это так и работает, как ты законтришь цмку или лиона? О чем речь, это просто оправдание долбоебства немогущих в ранкед доту людей

У всех героев есть минусы и плюсы. Враг просто возьмёт связку саппортов лучше и эффективнее, ты будешь стоять на керри и жрать дерьмо от саппортов врага, крича что твои саппорты мудаки и криворукие. Хотя по сути враг просто увидев героев твоих саппортов и  взял героев лучше.

Ты либо играешь командой, создаёшь стратегии и выверяешь всё в пять тел, либо не орёшь про контрпики какие-то в 99% случаев.

Изменено пользователем Taske_

Поделиться сообщением

Гость Dird

какой мне смысл говорить про хороших игроков, если это ебаный дефолт, то что должно быть, по-нормальному. Это совсем безнадежно охуевшее и сгнившее коммьюнити, если считается что просто хорошо сыграть - это что-то достойное похвалы или восхищения, когда это просто нормальное положение вещей.

Поделиться сообщением

какой мне смысл говорить про хороших игроков, если это ебаный дефолт, то что должно быть, по-нормальному. Это совсем безнадежно охуевшее и сгнившее коммьюнити, если считается что просто хорошо сыграть - это что-то достойное похвалы или восхищения, когда это просто нормальное положение вещей.

Ну вот мы и разобрались.

Когда игрок делает что-то плохо - стена говна от Дирда.

Делает хорошо - ну он так и должен делать, обязан, и пусть делает, иначе насру на него.

И после этого ты кричишь о какой-то непредвзятости, коммендах и прочем.

Ты не можешь смириться с тем, что играешь с копиями себя, которые отбирают роль, считают себя лучшими и руинят. Вот и все дела.

Думал, что ты поумнеешь за месяц, может поймёшь о чём тебе говорят, но нет. Так что делай как считаешь нужным, больше я тебе писать не буду.

Поделиться сообщением

хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? :lol:  :lol:

почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"?

:lol:  :lol:  :lol: 

ебаный шизофреник пищи исчо. Ахуенно читать твои высеры. 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

рыба выблядок

жесть под оффтопом лучше особо раздражительным не открывать

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

найс центр города гетто какое-то

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз вот только что чел взял трента с топориком добивать у меня крипов. Я предупредил его, что если он таки добъет хоть одного крипа то почувствует прикол. Он добил, пришлось отдать фб и ливнуть, что было в бошке долбоеба? :lol:  :lol:

почему когда люди, видя мою иконку на сейвлайне, фпикают кэрри, и я ухожу в лес на цмке, почему они в этом случае как один обижаются, ною в чат и просят меня репортить? Это ведь не я фпикнул первую позицию, таким образом дав себя законтрить целиком и полностью, это ведь не я хапнул роль у сильнейшего игрока на авераге. Т.е. они фпикают кора, спиздив мою роль и я типа после этого должен облизать им лайн? Или как они думают? Я просто не понимаю, мб тут кто-нибудь в состоянии объяснить что происходит в их черепушке, я реально не в силах это постигнуть, я не троллю. Был бы признателен если бы кто-нибудь детально разжевал мне почему эти рвачи думают что я буду вообще хоть как-то помогать, или вообще впринципе обязан это делать? Спиздил кора - ебись как хочешь, это должны все понимать, но почему они делают вид что как будто сделали все правильно, и это им руинят, а не они 1ым же пиком убавили шансы на вин на 15%? Я реально в замешательстве, объясните мне, что находится в основе философии этих "игроков"?

:lol:  :lol:  :lol:

ебаный шизофреник пищи исчо. Ахуенно читать твои высеры. 

погоди ты понимаешь разницу между похуизмом и намеренным руином?

челик хотел порофлить с меня, потроллить и послушать мои рейджи, он бтв был с ещё одним челиком с одной конфы, они спецом снайпили друг друга, нажимали поиск одновременно(это они сами уточнили) ну вот он забрал трента рофлить с меня, а второй чел че-то подпездывал, ну я и обламал долбоебов максимально жестким образом, пусть знают что с дирдиком шутки плохи :nate: 

не ну а хули, они совсем уж охуели, прямо через край, но не на того нарвались, я ещё более охуевший если что :lol:

Поделиться сообщением

Гость Farma

найс центр города гетто какое-то

это вообще-то центр столицы мира

Поделиться сообщением

в лп конечно одни гении

сначала байбекаюттся и руинят

а потом до канца играют и не дают закончить

Поделиться сообщением

погоди ты понимаешь разницу между похуизмом и намеренным руином?

челик хотел порофлить с меня, потроллить и послушать мои рейджи, он бтв был с ещё одним челиком с одной конфы, они спецом снайпили друг друга, нажимали поиск одновременно(это они сами уточнили) ну вот он забрал трента рофлить с меня, а второй чел че-то подпездывал, ну я и обламал долбоебов максимально жестким образом, пусть знают что с дирдиком шутки плохи :nate: 

не ну а хули, они совсем уж охуели, прямо через край, но не на того нарвались, я ещё более охуевший если что :lol:

хмм ну тоесть дохуя разница между афк цмкой и трентом? :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:   :lol:  :lol:  :lol:

ну и блять просто в голос с того как ты челов покарал нахуй ливнув с игры  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  чел видимо расчитывал победить трентом но ты просто нахуй ему все планы сорвал :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ебаный даун

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно быть стримером(который не стримит)

egoryan1234: Здравствйте
egoryan1234: С наступившим новым годом !
egoryan1234: КОгда стримы?

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

У цмки аура есть вообще то, уже полезней палена с 150 урона по крипам.

дерево может армор кинуть если че :yes:  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

статик кому ты пиздишь

вот мне рили фанаты прохода не дают заебал уже этот рыба

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

У цмки аура есть вообще то, уже полезней палена с 150 урона по крипам.

дерево может армор кинуть если че :yes:
Сомневаюсь что дерево с топором кому то будет кидать армор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...