ForgottenViper #9941 3 января 2018 Блять, и до сих пор считается что 4500 ММР и более - это много, чекайте, кто сидит на 3500 и меньше какие дауны на этом "высоком" рейтинге играют.https://www.youtube.com/watch?v=Y1gs8hS0fEo&t=1134s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9942 3 января 2018 Да-да, начинаю смотреть 33х минутный ролик про лесного вк, очень занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9943 3 января 2018 Да-да, начинаю смотреть 33х минутный ролик про лесного вк, очень занимательноКакой нахуй лесной ВК, ты че дурак шоле? Или после обновы Сейф лейн это лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9944 3 января 2018 Привет Дёрт. С удовольствием срезал бы твою наглую, прогнившую, полную приземлённых, глупых мыслей и желаний головёшку. Армейский дитятко в уродливом теле 25-летнего безвольного чухана. За что бы тупица не брался, везде провалился на потеху публике. Умри. Как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9945 3 января 2018 Да-да, начинаю смотреть 33х минутный ролик про лесного вк, очень занимательноИ если 33 минуты для тебя много просто перемотай на 13 минуту 30 секунда. Там отражается вся суть этого рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9946 3 января 2018 вау, самое забавно что я даже не могу отрезать бошку его матери, ведь меня забанят на неделю :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9947 3 января 2018 ставь + если тоже покупаешь топорик со старта а не в боковом магазе! coval_sk1 понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9948 3 января 2018 Ну так а как победить вк с супер-усовершенствованным гайдом с пт->радик? Да никак, без шансов для врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9949 3 января 2018 ставь + если тоже покупаешь топорик со старта а не в боковом магазе!хахахахаха, а что лучше купить? После обновы крипы всегда у твоего тавера если ты их нормально застопил, следовательно супер выгодно покупать топорик с начала и не проебывать ни одного крипа, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9950 3 января 2018 (изменено) Да нихуя бы ты не срезал, встречал людей, которые во время кипиша за финку хватались, но никто не применил только угрозы дрожащим голоском. Изменено 3 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9951 3 января 2018 хахахахаха, а что лучше купить? После обновы крипы всегда у твоего тавера если ты их нормально застопил, следовательно супер выгодно покупать топорик с начала и не проебывать ни одного крипа, гений )))))))))))))))))))))))))))))))62 со старта))))))))))))))))тупа пт радик не контрится брат! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9952 3 января 2018 тапорик танго щиток и поехали на сейф лайн!!!!а на агильщика враф банд и танго поехали на сейф лаун!!! ехуууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9953 3 января 2018 Сомневаюсь что дерево с топором кому то будет кидать армор.ну да а ауру жать не надо, хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9954 3 января 2018 EXCLUSIVE MATUMBAMANS FOLLOWERS GUIDE FOR OFFLANE, pro offlaners hate him! Just follow these easy steps to grow your virtual penis: 1. Pick Enchantress 2. WIN OR 1. Pick a random hero and mark offlane 2. Pull the first wave between your towers! 3. ??? 4. easy offlane, easy winБЛЯ ЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9955 3 января 2018 погоди ты понимаешь разницу между похуизмом и намеренным руином? челик хотел порофлить с меня, потроллить и послушать мои рейджи, он бтв был с ещё одним челиком с одной конфы, они спецом снайпили друг друга, нажимали поиск одновременно(это они сами уточнили) ну вот он забрал трента рофлить с меня, а второй чел че-то подпездывал, ну я и обламал долбоебов максимально жестким образом, пусть знают что с дирдиком шутки плохи не ну а хули, они совсем уж охуели, прямо через край, но не на того нарвались, я ещё более охуевший если что хмм ну тоесть дохуя разница между афк цмкой и трентом? ну и блять просто в голос с того как ты челов покарал нахуй ливнув с игры чел видимо расчитывал победить трентом но ты просто нахуй ему все планы сорвал ебаный даун мне вот просто интересно, ты меня троллишь, или ты реально такой тупорылый долбоебский хейтер с 0 мозгов в башке или чо?ты че меня спрашиваешь есть ли разница между трентом который душит тебя с 0, забирая экспу и фарм, под улюлюканье его друга-жополиза в чате, и цмкой, которая делает всё что должен делать саппорт, ну только исключая разве что зон хардлайнера, поскольку играет как 4я позиция на уровне дума и гаранитрованно будет вносить импакт на протяжении всей игры? Ты это меня спрашиваешь? Подумой сам какая разница между ебаным долбоебом, который намеренно грифит и троллит, и которого я бы просто проткнул, будь он в зоне досягаемости, и нормальным сапппортом, который по-итогу имеет нетворс на уровне вражеского мидера, если не кэррика, ты че ебанутый мне такие вопросы задавать, или ты реально не понимаешь почему я так поступил с этими уебками(потому что я нежелаю ни минуты тратить на автолуз с донной ёбанью, чей верх - руинить и пиздеть в два еблета в чатике)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9956 3 января 2018 (изменено) хахахахаха, а что лучше купить? После обновы крипы всегда у твоего тавера если ты их нормально застопил, следовательно супер выгодно покупать топорик с начала и не проебывать ни одного крипа, гений )))))))))))))))))))))))))))))))62 со старта))))))))))))))))тупа пт радик не контрится брат! Чел, если ты играешь против даблы, то даже на 4500 они заденают крипа вдвоем против твоих 62, покупая топорик ты со 100% вероятностью добиваешь всех крипов в начале, немного пушишь лайн и уже закупаешься в боковом магазе. Изменено 3 января 2018 пользователем ForgottenViper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9957 3 января 2018 ну лан брат соре тебе виднее с 4500 птсами Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9958 3 января 2018 При самообороне то не лучшая идея нож использовать, ударишь, человека в больницу отвезут, а там сразу вопрос откуда ножевые. Нос га тренировке ломали, Дак потом в травмпункте мозги выебали, откуда и как https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9959 3 января 2018 ну лан брат соре тебе виднее с 4500 птсами А у тебя интересно сколько, 6к, про игрок?)) Этот акк новый, можешь чекнуть даже на дотабаффе, хз, я недавно начал играть на нем, откалибровал на 3500, пока дошел до 4500 только)) Винрейт 70% на WK с 70+ играми обо всем говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9960 3 января 2018 Дирд, если ты из украины, го на майдане 1х1 на кулаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение