Stat1c.3X #10341 5 января 2018 В мтс салоне. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10342 5 января 2018 2 игры подряд за меня легионка в хардече за хуйня за шо Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10346 5 января 2018 kogda yje zatknete svoi ebla valenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10347 5 января 2018 ну как бы да, играя ранкед игроки должны стараться выиграть и играть максимально конструктивно, в этих требованиях нет ничего дискомфортного, если ты не ёбушка и не пытаешься ставить например вторые иконки на сейвлайн с 400 гпмами, ну или пикаешь второго роамера, не говоря уже намеренном фиде или грифе, для этого и создан был ранкед. Не хочешь - есть анранкед, ферстпикай кэрриков там, играй без курицы, можешь даже в амулет встать, никто особо парится не будет, ну похейтят немного, но без такого остервенения как на ранкеде, думаю и так понятно почему. Поэтому сел играть ранкед - будь адекватным, ты сделаешь игру лучше и тебе же в неё станет приятнее играть. От тебя это вдвойне смешно читать :)интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10348 5 января 2018 kogda yje zatknete svoi ebla valenkiты лучший <3 когда в друзя добавишь ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10349 5 января 2018 Дирд, скок стоит добавление во френданы навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10351 5 января 2018 Угадай с 3х раз. Сначало стены текста о том что все должны подстраиваться под тебя а потом что все должны играть на победу. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10352 5 января 2018 Угадай с 3х раз. Сначало стены текста о том что все должны подстраиваться под тебя а потом что все должны играть на победу. потому что я - лучший, и самое конструктивное что можно сделать в игре в принципе - это подстроится под мой стиль игры и изи выиграть(или по крайней мере это максимум что можно сделать для победы, офк всех игры не выиграть), что вобщем-то всегда и все практикуют на хай-птсах. В катках с рамзесом, мираклом, артизи, любым оверскилл кором, никто не будет файтится, пока они фармят условные бекабешки, и никто не будет писать "WHY AFK FARM", после слива в 4ом из-за дайва за т2, пока ты фармишь своё дерьмо, а лишь тактично извинятся, если не смогут прилететь на сейв тп, или проебутся по вардам и кор сдохнет. Об этом речь как бы, о конструктивности. Если ты пиздатый кэрри игрок, то это конструктивно требовать кэрри слот, потому что очевидно ты сыграешь лучше любого другого, это конструктивно требовать зонинг хардлайнера и варды в ёрли гейма, да даже потому что это стандарт, который знает каждый, - помогать своем кору засноуболить в начале, чтобы изи выиграть на 30-40 минуте с оверфармед говнюком который просто снесет всех энеми а затем и базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10353 5 января 2018 Ты - лучший. Дальше нет смысла дискутировать и тратить наше время. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10354 5 января 2018 это нормально не доверять игроку на коре который даже 7к за всю жизнь не апнул не понимаю чего ты не понимаешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10355 5 января 2018 Угадай с 3х раз. Сначало стены текста о том что все должны подстраиваться под тебя а потом что все должны играть на победу. потому что я - лучший, и самое конструктивное что можно сделать в игре в принципе - это подстроится под мой стиль игры и изи выиграть(или по крайней мере это максимум что можно сделать для победы, офк всех игры не выиграть), что вобщем-то всегда и все практикуют на хай-птсах. В катках с рамзесом, мираклом, артизи, любым оверскилл кором, никто не будет файтится, пока они фармят условные бекабешки, и никто не будет писать "WHY AFK FARM", после слива в 4ом из-за дайва за т2, пока ты фармишь своё дерьмо, а лишь тактично извинятся, если не смогут прилететь на сейв тп, или проебутся по вардам и кор сдохнет. Об этом речь как бы, о конструктивности. Если ты пиздатый кэрри игрок, то это конструктивно требовать кэрри слот, потому что очевидно ты сыграешь лучше любого другого, это конструктивно требовать зонинг хардлайнера и варды в ёрли гейма, да даже потому что это стандарт, который знает каждый, - помогать своем кору засноуболить в начале, чтобы изи выиграть на 30-40 минуте с оверфармед говнюком который просто снесет всех энеми а затем и базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10356 5 января 2018 ну как бы да, играя ранкед игроки должны стараться выиграть и играть максимально конструктивно, в этих требованиях нет ничего дискомфортного, если ты не ёбушка и не пытаешься ставить например вторые иконки на сейвлайн с 400 гпмами, ну или пикаешь второго роамера, не говоря уже намеренном фиде или грифе, для этого и создан был ранкед. Не хочешь - есть анранкед, ферстпикай кэрриков там, играй без курицы, можешь даже в амулет встать, никто особо парится не будет, ну похейтят немного, но без такого остервенения как на ранкеде, думаю и так понятно почему. Поэтому сел играть ранкед - будь адекватным, ты сделаешь игру лучше и тебе же в неё станет приятнее играть. ну хуй знает ебать. Когда играешь на миде/харде(приоритет) и у тебя по фасту все три лайна занимают и ты такой "ну ок,на роуме сыграю". Берешь роум@делаешь все идеально с нулевой@а у тебя мидер пошел стопить крипов и встал афк на миде и всем вообще похуй. Когда саппорт 5-ка не покупает варды,да блять,все от меня зависит. Когда мидер все таки вышел из афк и догнал вражеского мидера по уровню,но было уже поздно потому что У ИНВОКА БЛЯТЬ МИДАС НА 18 МИНУТЕ И ЮЗАНУЛ ОН ЕГО НА 21 МИНУТЕ НУ СУУУКА НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАК Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ ЕСЛИ ОТ МЕНЯ НИХУЯ НЕ ЗАВИСИТ. ИГРАЕШЬ ЗА КЕРРИ-САППОРТЫ ХУЕСОСЫ ИЛИ ВСЯ КОМАНДА В ЦЕЛОМ. ИГРАЕШЬ ЗА МИДЕРА-САМЫЙ БЛЯДСКИЙ ВЫБЛЯДОК НА РОУМЕ БУДЕТ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРОСТО В ЦЕЛОМ ВСЯ КОМАНДА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ. ИГРАЕШЬ ЗА САППОРТОВ-КОРЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. так шо хз нахуя ты все это высрал типа бла-бла ранкед для победы,хочешь фаниться иди в анранкед бла-бла ДА ВСЕМ ПОХУЙ,ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ПОПАДАЕШЬСЯ С НИЗШИМИ СЛОЯМИ ОБЩЕСТВА ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10357 5 января 2018 хз у дирда дефолтный эффект даннинга крюгеранахуя с ним споритьда и вообще с 95% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10358 5 января 2018 заебись тут вижу тупа лучшие игроки. научите играть на пятерке шоб выигрывать почаще на 4600 заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #10360 5 января 2018 заебись тут вижу тупа лучшие игроки. научите играть на пятерке шоб выигрывать почаще на 4600 заебало.цм лес. дядя дирд не даст соврать. главное ауру промакси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение