chbr #10361 5 января 2018 заебись тут вижу тупа лучшие игроки. научите играть на пятерке шоб выигрывать почаще на 4600 заебало.цм лес. дядя дирд не даст соврать. главное ауру промакси! лес хуета полная лайнинг ток проебать таким макаром а импакта то нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #10362 5 января 2018 лес хуета полная лайнинг ток проебать таким макаром а импакта то нет нихуя 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10363 5 января 2018 Ты - лучший. Дальше нет смысла дискутировать и тратить наше время.ну да, я могу это объективно заявлять, потому что за всё время пока я играю в доту с 2015го(да и раньше тоже), я ни разу не видел чтобы кто против меня или за меня фармил 1к+ гпма, я такое делал, и ни раз, достаточно веская причина? Ты сам то за свои 10к игр на баньше хоть раз видел 1к+ гпм кора неалхимика? Думаю наврятли, дак вот я игрок который так умеет, а они - нет. Это я тот самый уебок который фармит больше твоего алхимика на фрифарме, а вы потом скидываетесь бедняге по репорту, потому что у него облизанного бабок меньше чем у энеми кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10364 5 января 2018 тупа пример того что я не могу выиграть. вторую игру за меня чел на роумере ничего не делает когда меня гнобят на миду. В ответ он тупа пишет зачем я мид пикаю если не могу стоять соло ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10366 5 января 2018 у меня бан до полуночи по екб времени, я даже хз че поделать такого, пойду уделаюсь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10367 5 января 2018 у меня бан до полуночи по екб времени, я даже хз че поделать такого, пойду уделаюсь чтоли Трек запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10369 5 января 2018 нет, 0 рампаг, значит акк свежий, значит показатели набиты в анранкеде скорее всего, или с лоуранг челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10370 5 января 2018 (изменено) где можно послушать трек "Щас бы" ?а вот через саундклауд нашел Изменено 5 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10371 5 января 2018 fukа не лоуранг могу поинтересоваться скок етчтобы знать когда я смогу забрать роль у величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10372 5 января 2018 диваны очевидно, да и то мы скорее всего бы роллили будь ты со мной в игре, мне иногда полезно и почилиться на 3-4 позиции, чтобы совсем не загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #10373 5 января 2018 заебись тут вижу тупа лучшие игроки. научите играть на пятерке шоб выигрывать почаще на 4600 заебало.на дотабаф чела онли пос5 https://www.dotabuff.com/players/57722741 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10374 5 января 2018 заебись тут вижу тупа лучшие игроки. научите играть на пятерке шоб выигрывать почаще на 4600 заебало.на дотабаф чела онли пос5 https://www.dotabuff.com/players/57722741 от души ща позырю пару демок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10375 5 января 2018 нет, 0 рампаг, значит акк свежий, значит показатели набиты в анранкеде скорее всего, или с лоуранг челикамиЯ смотрел несколько твоих реплеев и играешь ты законно на свои птсы. Типичный 5к середнячок, ничего сверхъестественного. При этом игнорируешь нужные команде драки, в лейтгейме делаешь ненужные действия. Картой управляешь очень посредственно. Итого, ты играешь на цифры гпм и КДА, не развиваешься как игрок, в том числе потому что не играешь на других ролях. Я могу долго это продолжать, на самом деле. Смешно когда люди говорят "я лучший", без доказательств. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10376 5 января 2018 как бе на самом деле всё решает репорт рейтинг, если ты просто, вот просто играешь в игру, и ты не долбоеб, то ты энивей будешь побеждать, мб даже не за один день, но неделя тактичного поведения, отсутствия тильтов и наличие конструктивности в игре гарантированно апнет вам птсиков, главное не зазнаваться(да :D) и найти золотую середину, где-то подстроиться, где-то взять инициативу, нормальному человеку это дано, если он не чсвшит и высокомерит. для пиздящих ртовда, я так умею, это вам не одного героя на одной позции 10к игр дрочить, просто у меня немного завышенные требования и меня легко триггернуть, я офк работаю над этим, но с переменным успехом нет, 0 рампаг, значит акк свежий, значит показатели набиты в анранкеде скорее всего, или с лоуранг челикамиЯ смотрел несколько твоих реплеев и играешь ты законно на свои птсы. Типичный 5к середнячок, ничего сверхъестественного. При этом игнорируешь нужные команде драки, в лейтгейме делаешь ненужные действия. Картой управляешь очень посредственно.Итого, ты играешь на цифры гпм и КДА, не развиваешься как игрок, в том числе потому что не играешь на других ролях.Я могу долго это продолжать, на самом деле. Смешно когда люди говорят "я лучший", без доказательств. да я 10 раз повторял уже, если я играю на победу - сильнее меня игрока нет, но у меня серьезные проблемы с тильтоустойчивостью, особенно после винстриков, когда ты вроде расправил крылья, нет препятствий, ты бог игры, и тут говнюки тебя опять тянут в это ебаное болото лузов играя по 0-10 на ключевых героях, обычно после таких игр я тильтую и некст игры играю на похуй, яркий пример - мой последний стрим, где меня въебали с довнами, а в некст фривин игре, с течисом и двумя лесниками против, я ебался 60 минут чтобы выиграть, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10377 5 января 2018 я пидарас самы конченый кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10378 5 января 2018 Не играл а доту уже неделю, презираю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10379 5 января 2018 (изменено) дайте уже дирду кто то топ 100 аккаунт чтоб он нажрался там хорошенько на стриме и понял что к чему только условие чтоб он на кери играли хотя бы игр 5 Изменено 5 января 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #10380 5 января 2018 Дирд, а если у игрока 500 гмп`а, ты ему лайн уступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение