see me fucked up #10642 6 января 2018 это лучшие люди планеты чи не Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10643 6 января 2018 хуя вованчик похудела пазлекс наоборот разожрался жировик Laqwalasse понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10646 6 января 2018 роооооооок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #10648 6 января 2018 (изменено) \m/ Изменено 6 января 2018 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10649 6 января 2018 ария оставт)))))))) darkyw понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10650 6 января 2018 че фарма пиздица идем я отрезвел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10651 6 января 2018 @@ALOHADANCE PbI6a, neseet, Excentric и 4 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10653 6 января 2018 кого лина с квопой в миду нагибают? Сильна ли лина сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10654 6 января 2018 (изменено) какого сильного кора на фп брать можно?мк сильный вроде щасзаебали дауны с никами farm/feed etc которые потом тупа нули по игредругого обхода долбоебов на керри кроме ферстпика я чета не знаю Изменено 6 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10655 6 января 2018 если говорить про фп кэрри, то воид вне конкуренции, а так офк это не очень затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10656 6 января 2018 заебали ваши войды с бфом и момом ака 2к13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10658 6 января 2018 пикаю сфа в мид на фп весь день на 4 тыщах, при этом играть на нем не умел вообще до сия(лол) момента)он всех в миде ебет , проебал сегодня только 2/6, в одной из них 2 хуесоса лесных, в другой мид без танговардов против 3, а хуесос ласт пик офлейн питлорд 0/3 ливает с лайна)герыч оч сильный, играю через физу онли с барабанами->сия->бабочка+линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10660 6 января 2018 через физу с барабанами так барабаны для мса, а не чего-то еще.Тупа не успокоюсь пока 550 не будетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение