robin s #11341 9 января 2018 правой кнопкой ебани на значок доты и на dota2мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11342 9 января 2018 (изменено) Изменено 9 января 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11344 10 января 2018 да не, я уже который раз просто вот на винстрике ловлю себя на мысли "бля ну вот я выиграл уже 8мь подряд, ну щас то точно уже даст самых отбитых, потому что в прошлый раз я даже с конченными выиграл", и знаете что дальше? А дальше идет 2-3 игры с полнейшими ебанатами, настолько вымораживающими и потрясающими любое воображение, что ты даже игроком перестаешь быть после этих игр, ты просто сидишь и не понимаешь, как реальность могла так поменятся за 1.5 часа, вот ты на вершине, ебешь все что движется, а вот ты ты в скрытом пуле с долбоебами, вообще без малейшей на то причины, офк это садит мораль если не в отрицательные значения, то в 0 уж точно, ну и закономерный лузстрик after this.Это история почему я сижу на 5к 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11345 10 января 2018 (изменено) стим лежит чи не ожил вроде Изменено 10 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11347 10 января 2018 (изменено) система эта заебала в одной игре чел за меня ливает не интересный луз, в некст вс меня ливает офк не интересный вин, топчишься на месте как олень тудой судой, вот самое приятное это когда тащищь потную кателлу и выигрываешь без трёх сторон когда у енеми все хорошо Изменено 10 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11348 10 января 2018 короче, я разгадал секрет дебиловесли дебилы не хотят нихуя делать на карте, когда у вас преимущество - пускай.в любом случае вы проебете, но так ты хоть репортов не схватишь, а мб даже и выиграешь.сейчас в принципе все герои выходят в лейт, просто надо знать что качать и что покупать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11350 10 января 2018 оп оп апаемся легенда 2 для новичка это мало наверно но сука всех зубами перегрызу что бы разьябывать хайптс овощей << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #11351 10 января 2018 (изменено) Я конечно хезе как это работает,но у меня беховер С игру ищет минут 10,играю я в нее минут 60( с кучей рейдж бб фида и т.д)так еще и +18 дают,вопрос зачем я играю?а да,это диван 5 Изменено 10 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11352 10 января 2018 Дота говно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11354 10 января 2018 да похуй на дирда на самом деле уже второй или третий год скоро пойдет как он сидит на той же отметке и в его постах ничего не меняетсяабсолютномне вот гораздо больше не нравятся "не такие как все" полутеневые уебки с вопросами на аватарках, что-то эволюционное после того как люди открывают для себя санекинга и алохуденса, хейтят одного и второго и настоящими достойными игроками поколения чудес становятся они а все вокруг - мерзостные дибилы!ну и всякие долбоебы которые открывают для себя топик в 2017-8 году и радостно начинают написывать чуть ли не через сообщение в теме (уровня нетхерыте хохла психа) а пока после их сообщений никто ничего не написал бегут в топик папани здесь скучно уже как-то я не знаюизредка только всяких уебищ уровня фаната шунпо потролебасить можнокоторые стоя в тени пиздатые игроки и охуенные личностиа оказываются простыми фанами папани дивайн3 и после разоблачения даж никогда больше не логинились на пд ну о всяких статиках фармах и прочих мне даже не особо хочется говорить какие-то полупсихиодин с манией величия (видимо от возрастного превосходства) и постоянным напоминанием о том что он подрубил искусство сифона в задницы бедных 5000 игроковдругой с постоянной тупейшей аналитикой игр в доту и персонажейодин я умный, стою в белом пальто красивый(я про себя) я самый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11355 10 января 2018 ^Несомненно ты крутой, крутой после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #11356 10 января 2018 как играть нажимаю росия руский игру ищет 30+минут на еу весте ебучий грязные животные арабы играют онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11357 10 января 2018 большинство хуйни в жизни циклично давно уже пора понять это офк не 1в1 т.к. это невозможно, но суть одинакова https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11358 10 января 2018 ебать вы тут высрали за ночь. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #11359 10 января 2018 (изменено) https://twitter.com/ValveTime/status/950594201502195712 дед гейм Изменено 10 января 2018 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11360 10 января 2018 хуйня с ником pma сдохни плз и не руинь мне катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение