Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

правой кнопкой ебани на значок доты и на dota2
мб поможет 

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad:

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

удалите катку уже парни 

Поделиться сообщением

Гость Dird

да не, я уже который раз просто вот на винстрике ловлю себя на мысли "бля ну вот я выиграл уже 8мь подряд, ну щас то точно уже даст самых отбитых, потому что в прошлый раз я даже с конченными выиграл", и знаете что дальше? А дальше идет 2-3 игры с полнейшими ебанатами, настолько вымораживающими и потрясающими любое воображение, что ты даже игроком перестаешь быть после этих игр, ты просто сидишь и не понимаешь, как реальность могла так поменятся за 1.5 часа, вот ты на вершине, ебешь все что движется, а вот ты ты в скрытом пуле с долбоебами, вообще без малейшей на то причины, офк это садит мораль если не в отрицательные значения, то в 0 уж точно, ну и закономерный лузстрик after this.

Это история почему я сижу на 5к 2 года :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

стим лежит чи не 

ожил вроде

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

система эта заебала в одной игре чел за меня ливает не интересный луз, в некст вс меня ливает офк не интересный вин, топчишься на месте как олень тудой судой, вот самое приятное это когда тащищь потную кателлу и выигрываешь без трёх сторон когда у енеми все хорошо

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

короче, я разгадал секрет дебилов

если дебилы не хотят нихуя делать на карте, когда у вас преимущество - пускай.

в любом случае вы проебете, но так ты хоть репортов не схватишь, а мб даже и выиграешь.

сейчас в принципе все герои выходят в лейт, просто надо знать что качать и что покупать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

жизнь боль :<

Поделиться сообщением

оп оп апаемся легенда 2 для новичка это мало наверно но сука всех зубами перегрызу что бы разьябывать хайптс овощей

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно хезе как это работает,но у меня беховер С игру ищет минут 10,играю я в нее минут 60( с кучей рейдж бб фида и т.д)так еще и +18 дают,вопрос зачем я играю?

а да,это диван 5

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

Дота говно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да похуй на дирда на самом деле уже второй или третий год скоро пойдет как он сидит на той же отметке и в его постах ничего не меняется

абсолютно

мне вот гораздо больше не нравятся "не такие как все" полутеневые уебки с вопросами на аватарках, что-то эволюционное после того как люди открывают для себя санекинга и алохуденса, хейтят одного и второго и настоящими достойными игроками поколения чудес становятся они а все вокруг - мерзостные дибилы!

ну и всякие долбоебы которые открывают для себя топик в 2017-8 году и радостно начинают написывать чуть ли не через сообщение в теме (уровня нетхерыте хохла психа) 

а пока после их сообщений никто ничего не написал бегут в топик папани 

здесь скучно уже как-то я не знаю

изредка только всяких уебищ уровня фаната шунпо потролебасить можно

которые стоя в тени пиздатые игроки и охуенные личности

а оказываются простыми фанами папани дивайн3 и после разоблачения даж никогда больше не логинились на пд

ну о всяких статиках фармах и прочих мне даже не особо хочется говорить какие-то полупсихи

один с манией величия (видимо от возрастного превосходства) и постоянным напоминанием о том что он подрубил искусство сифона в задницы бедных 5000 игроков

другой с постоянной тупейшей аналитикой игр в доту и персонажей

один я умный, стою в белом пальто красивый(я про себя) я самый крутой :shoytan:

Поделиться сообщением

^Несомненно ты крутой, крутой после меня

Поделиться сообщением

как играть нажимаю росия руский игру ищет 30+минут на еу весте ебучий грязные животные арабы играют онли 

Поделиться сообщением

хуйня с ником pma сдохни плз и не руинь мне катки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...