boreveris #11542 10 января 2018 (изменено) ладно это ластпростите что показательное выражение или как это назвать ещё, "в 2 раза больше" - для тебя являлось точным фактомпростите, добил в раз 5 крипов больше, надеюсь так устроитсиди ржи полудурок, даю тебе время хотя мне похуйсиди пыхти сколько хочешь всё мне надоело непробиваемый уебан Изменено 10 января 2018 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadeburit #11543 10 января 2018 (изменено) надеюсь в один день все выблядки играющие в эту ебучую помойку под пивас сдохнут спасибо Изменено 10 января 2018 пользователем dreadeburit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11544 10 января 2018 Вообще-то в эту игру так и надо играть, если у тебя нет цели попасть куда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11545 10 января 2018 (изменено) это не ласт, ласт будет когда ты отсосешь мой хуй в лобешнике 30% сф плеер first blood Изменено 10 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11546 10 января 2018 я так и не понялкак победить визажиста-ирл на кулаках-в лобби 1х1-или в пабе?а когда этот дебил найдёт раздел вакансий будет ещё один повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11547 10 января 2018 (изменено) красаваждумне совсем не похуй на то пока ты апнешь(созреешь судя по всему, иначе я не вижу другой причины не заходить до 6 тысяч) своё "положенное" Изменено 10 января 2018 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11548 10 января 2018 че тут школота дерется ща со старшаками щя поугараем @@awediot DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11549 10 января 2018 ладно это ластпростите что показательное выражение или как это назвать ещё, "в 2 раза больше" - для тебя являлось точным фактомпростите, добил в раз 5 крипов больше, надеюсь так устроитсиди ржи полудурок, даю тебе время хотя мне похуйсиди пыхти сколько хочешь всё мне надоело непробиваемый уебан1х1 без гантелей и фласок Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11551 10 января 2018 Боря красава + лучший, у меня всё coval_sk1 и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11552 10 января 2018 боря gl в школе mate boreveris и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11553 10 января 2018 да не то слово школота ебаная нет чтобы в футбик катать во дворе с пацанами да мороженку пиздить в магазе сидят сука на форуме срутся конечно только смех и вызывает дети жизни не видели milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11554 10 января 2018 Из последних страниц понял, что Фарма перепил доктора Пеппера и теперь, извините, отрыгивает. Все-таки нужно знать меру в этом деликатном вопросе, а то и до гастрита недалеко.На этом пост подходит к концу и хочется передать привет басилевсу27, но я сдержусь. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11555 10 января 2018 WhiteMamba понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11557 10 января 2018 (изменено) да не то слово школота ебаная нет чтобы в футбик катать во дворе с пацанами да мороженку пиздить в магазе сидят сука на форуме срутся конечно только смех и вызывает дети жизни не виделисамый топ детства это если мяч перелетел в чей-то двор с овчаркой и тот кто закинул туда мяч должен его достать Изменено 10 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #11558 10 января 2018 не самый топ когда овчарка энто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11559 10 января 2018 (изменено) не самый топ когда овчарка энто ты)Трудное видать было у тебя детство у нас люди роль овчарок не отыгрывали Изменено 10 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11560 10 января 2018 бля старику заруинил извениборис че издеваешся над визажистом R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение