true tears #11841 12 января 2018 твоя биржа мемов не работает добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11843 12 января 2018 не ездить ни на один интернешенл за всё время хотя бы как "гость" ну или зритель на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #11844 12 января 2018 Я слова не сказал о твоих проектах. Мне действительно всё равно.Забавляет лишь тот факт, что на форуме доты 2, где всем похуй до невозможности, ты пишешь и выебываешьсякакими-то профитами, доходами. Исчезни нахуй, унтерменш.Жалкий ребенок, который нуждается во внимании. Обтекай там, а у меня игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11845 12 января 2018 не ездить ни на один интернешенл за всё время хотя бы как "гость" ну или зритель на крайняк Rolla понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11846 12 января 2018 Я слова не сказал о твоих проектах. Мне действительно всё равно.Забавляет лишь тот факт, что на форуме доты 2, где всем похуй до невозможности, ты пишешь и выебываешьсякакими-то профитами, доходами. Исчезни нахуй, унтерменш.Жалкий ребенок, который нуждается во внимании. Обтекай там, а у меня игра. Лжец, ты наивный. Попросили проверить и доказать - доказано. Человеку которому реально все равно - будет полнейшая апатия к любому посту о нем, а тем более написать что-то в ответ. Ты даже свое слово данное в предыдущем посте не смог сдержать :DDМне то че. Ну ты держи в курсе если че когда там игра у тебя Повестись на такую откровенную грязь без пруфов фу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #11847 12 января 2018 все, пошел нахуй)диалога он захотел Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11848 12 января 2018 все, пошел нахуй)диалога он захотелФнчик познакомь с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11849 12 января 2018 все, пошел нахуй)диалога он захотелфн я заебался в бане сидеть ты скажи габену чтобы пофиксил ( я без рофлов ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11850 12 января 2018 (изменено) Изменено 12 января 2018 пользователем yuuuuuuuu ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11851 12 января 2018 (изменено) что у этого слабоумного в башке нахуй он сюда ваше пишет я в шоке Изменено 12 января 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11852 12 января 2018 есть же нормальная русская версия хасланахуя ты нам сюда пендосовскую хуйню вбрасываешь ммм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11853 12 января 2018 Та моник купил фулл хд а то заебался далбиться в 1400/900 экран плюс стримаки теперь будут в норм разрешении как же ахуенноЩас бы на фулхд сидеть в 20!8, еще небойсь и TN что бы быстрее отклик в дитке был? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11854 12 января 2018 Познакомлюсь с девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11855 12 января 2018 че пацаны аниме, за амулет банят терь откуда инфа редит@@Stat1c.3X посоветуй какой ноут взять для фильмов и инета в днс? Любой на пеньке с последущей покупкой SSD.Ноутбук без SSD это кусок медленного дерьма. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11856 12 января 2018 Обтекай там, а у меня игра. че мега-ладу е-спортс на реванш уговорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11857 12 января 2018 насколько же у него стальной пердак чтоб не сгореть после пару смертей кингста нахуй coval_sk1 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #11858 12 января 2018 Я слова не сказал о твоих проектах. Мне действительно всё равно.Забавляет лишь тот факт, что на форуме доты 2, где всем похуй до невозможности, ты пишешь и выебываешьсякакими-то профитами, доходами. Исчезни нахуй, унтерменш.Жалкий ребенок, который нуждается во внимании. Обтекай там, а у меня игра.ты хотел сказать, что пожалуй сходишь к океану что ли? boreveris понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11859 12 января 2018 Я думал фн напишет Ролла дай денег, ясно все, пишет в личку 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11860 12 января 2018 насколько же у него стальной пердак чтоб не сгореть после пару смертейhttps://youtu.be/YcI8PLexdScкингста нахуйБля жиза, я так 0-10 на ДП в офлейне стою а потом разьебываю за всю боль. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение