ya_nobody #1261 24 ноября 2017 чисто на вивернычах #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1262 24 ноября 2017 (изменено) гвардиан 5 это баг даун, та табличка что была абсолютно верная. у всех вроде кто ниже 5к ммр ток поднимается после калировки спс за инфу даунможно поподробней что за баг даунза ранее спс даун табличка правильная что скидывали даун а теперь объясни мне почему у меня не эйншент 1-2 а гвардиан 5 я жду Изменено 24 ноября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1263 24 ноября 2017 ты даун просто Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1264 24 ноября 2017 ты даун просто какого еще ответа можно было ожидать от такого долбоеба как тыпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1266 24 ноября 2017 Тебе написали же что это багага бля пасхалка нахуйвон тут был тип который тоже сегодня калибровал новый тбд акк и ему дало эйншента и 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1267 24 ноября 2017 (изменено) Единственная польза новой калибровки состоит в том что через месяц до рукожопов из вольво доедет инфа по % откалиброваных акков. Они увидят там каких-нить 25-35%, эта инфа офк доедет до Гейба и кто-то отхватит по хлебалу за мертвую игру. Через полгода авось что и сделают путное. Как минимум жду награды для топ 200. Сейчас вообще смысла не вижу ни играть ни проходить эту калибровку ебаная халтура от и до. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1268 24 ноября 2017 дали трёхместный диван + -400 птскроме последних 2ух игр в каждой играл лучше всехнахуя ваще устраивать эту калибровку. как в рашке блять голосования. чисто показуха якобы смотрите ВЫ на что-то можете повлиять САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1269 24 ноября 2017 Играл вчера 2 катку калибровки, попросил взять кери Луну, допикнул сд, хилил сейвил, вардил, девардил, застакал пол карты.А потом смотрю, на 20+ мин у Луны манта+мом...Так у него еще и килы с лайна были.я хз как можно было так хуево фармить, просто это не реально, одних стаков эншентов Луне уже бы хватило на условный слот...При равной игре мои коры просто на ровном месте отставали на 1 слот от кери противников.И в лейте решили пропушить т3, несмотря на мои крики назад.Как результат коры в таверне без бб, ггвп.Габен наградил гарольдом с одной звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nG.kano #1270 24 ноября 2017 Играл вчера 2 катку калибровки, попросил взять кери Луну, допикнул сд, хилил сейвил, вардил, девардил, застакал пол карты.А потом смотрю, на 20+ мин у Луны манта+мом...Так у него еще и килы с лайна были.я хз как можно было так хуево фармить, просто это не реально, одних стаков эншентов Луне уже бы хватило на условный слот... При равной игре мои коры просто на ровном месте отставали на 1 слот от кери противников.И в лейте решили пропушить т3, несмотря на мои крики назад.Как результат коры в таверне без бб, ггвп.Габен наградил гарольдом с одной звездой. Это все будет расти в течении калибровки,после каждого твоего вина.Поитогу дадут что-то в районе легенды 3+,если ты совсем не дурачек офк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1271 24 ноября 2017 почему после ввода рангов меня челы на 1к ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1272 24 ноября 2017 На самом деле "новый" рейтинг сделали не потому, что игроки требовали новую систему, а потому что система 50% плохо работала на рейтингах 7000+, из-за того что там недостаточно игроков для подкрутки. Оттуда и вылазили игроки с 9к или 10к, потому что раков для подкрутки там не было. Были токсики, но безруких даунов точно не было. Теперь их перемешали с дивайновыми школотронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1273 24 ноября 2017 ващето никого не перемешиваливсем по медальке дали а игроки на аверагах те же остались разве что диапазон мб увеличился на +-500 ммр прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1274 24 ноября 2017 это походит на правду На самом деле "новый" рейтинг сделали не потому, что игроки требовали новую систему, а потому что система 50% плохо работала на рейтингах 7000+, из-за того что там недостаточно игроков для подкрутки. Оттуда и вылазили игроки с 9к или 10к, потому что раков для подкрутки там не было. Были токсики, но безруких даунов точно не было. Теперь их перемешали с дивайновыми школотронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1275 24 ноября 2017 ты даун просто какого еще ответа можно было ожидать от такого долбоеба как тыпросто иди нахуй сука ты шо такой тупой? очевидно когда ты апнешь ммр там и перейдешь границу на след звезду то тебе сразу эншент дадут уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1277 24 ноября 2017 дали трёхместный диван + -400 птскроме последних 2ух игр в каждой играл лучше всехнахуя ваще устраивать эту калибровку. как в рашке блять голосования. чисто показуха якобы смотрите ВЫ на что-то можете повлиять САМИ тинкер с 1-5-6 ща 50 минут это тоже относится к лучше всез? trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #1278 24 ноября 2017 худшее изменение эверпочему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1279 24 ноября 2017 ну потому что ниче не изменилось по сути, ток начало кидать 5к челов почему-томожет потом лучше будет, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1280 24 ноября 2017 я жду просто ты хуесос защитник Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение