Stat1c.3X #12941 17 января 2018 https://www.dotabuff.com/players/110770193 а че бы и не поиграть с русским паджиком в команде да гейб? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12942 17 января 2018 тренит пуджа чел а ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12944 17 января 2018 пизда ща чел реально заплакал из-за хуевой тимы на голос лет 25, давно так не ржал kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12945 17 января 2018 ты сука ты падла блять у человека трагедия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12947 17 января 2018 Лично расчленил бы ебаного анимешника кухонным ножом Gerk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12948 17 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #12949 17 января 2018 https://www.dotabuff.com/players/110770193 а че бы и не поиграть с русским паджиком в команде да гейб?это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12950 17 января 2018 лучше уж альфа в командучем такого од керричапт, 2 нулика и следующим идёт метеор хаммер Рыба ты офигел?Кто может быть лучше меня на ОД? - по степени любви к этому герою. Русская анимешная обезьянка анимешник = выблядок дегенерат уёбищеЯ бы на твоем месте извинился за свои слова. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #12951 17 января 2018 Лично расчленил бы ебаного анимешника кухонным ножомтебя хватит ток башкой потрясти под рок и в олл чат срать без передышки fucking team ya afk snosite summerwave и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12952 17 января 2018 цифры близятся к нулю и сегодня мы взорвемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12953 17 января 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12954 17 января 2018 Кто может быть лучше меня на ОД? - по степени любви к этому герою. какие новости приносит ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12956 17 января 2018 (изменено) Лично расчленил бы ебаного анимешника кухонным ножомтебя хватит ток башкой потрясти под рок и в олл чат срать без передышки fucking team ya afk snosite из всех щелей выползли дегенераты хикканские Как анимешник так сразу дефективный ебанат с отклонениями и прочими заболеваниями, это же нихуя не совпадение Изменено 17 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #12957 17 января 2018 (изменено) ты тиво такой нервный, лучше стим профилей bezdarnih fucking subhumаnов покидай, это моя любимая рубрика Изменено 17 января 2018 пользователем Todestrieb summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12958 17 января 2018 Vaglevor, Excentric, Kachy и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12959 17 января 2018 Ну вот, яркий пример, анимешник и одновременно фонат попани, ккккомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12960 17 января 2018 (изменено) комбо это когда твоего отца с матерью хоронили в одном гробу Изменено 17 января 2018 пользователем Swagout Reaction neseet, MegaMaga, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение