Vaglevor #12962 17 января 2018 Ну вот, яркий пример, анимешник и одновременно фонат попани, ккккомбоваще то это и есть папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12963 17 января 2018 Скрытый смысл понятный не для всех уже осознали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12964 17 января 2018 и этот человек мне что-то писал не так давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12966 17 января 2018 (изменено) Кто может быть лучше меня на ОД? - по степени любви к этому герою. какие новости приносит ОД? Если ты на нем так же хорошо играешь как я (ну или хотя бы стремишься к такому уровню мастерства) - тогда все норм.ММР растет. Если кидает даунов-русскоговорящих в команду - никакой ОД не поможет. Да,я. Да ... я Изменено 17 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12967 17 января 2018 Если ты на нем так же хорошо играешь как я (ну или хотя бы стремишься к такому уровню мастерства) - тогда все норм.ММР растет. Если кидает дауновв-русскогвоорящих в команду - никакой ОД не поможет. Да,я. Да ... я Все гораздо прощеон приносит плохие новости"I bring bad news" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12969 17 января 2018 че то в голос с последних 3х дней в дотеhttps://www.dotabuff.com/players/118699403 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12970 17 января 2018 че то в голос с последних 3х дней в дотеhttps://www.dotabuff.com/players/118699403 земля пухом ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12971 17 января 2018 а почему ты дп не пикаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12972 17 января 2018 а почему ты дп не пикаешь??тоже задаю себе этот вопрос. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #12973 17 января 2018 (изменено) Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Astana, Astana, Kazakhstan Изменено 17 января 2018 пользователем MSTFUSETOPPER666 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12974 17 января 2018 yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #12975 17 января 2018 как армия россии кидает военных сладкая парочка уродов и их друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12976 17 января 2018 я оппозиция Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12977 17 января 2018 Ну здарова, я анимешный хуесос, люблю значит на пугне поиграть в офлейне и посмотреть мультики для умственноотсталых, ну что тут такого что я овощь, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12978 17 января 2018 реально нахуя ты кидаешь вот ники аватарки и их счетзачем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12980 17 января 2018 (изменено) Моего друзяку забанил тефтель за то что он тролил аниме выблядка нечеловека нахуй любителя посмотреть мальтики для умственноотсталых с двухзначным возрастом сука сотреть мультики вам уже третий десяток долбаебы))))))))))). @@Acetomorphine пиздец еще и хю далии в сообщаки нельзя теперь ему писать.Боря и юююююю скиньте ссыль на нашего общего друзяку<3 в вк или где угодна ( в личку ) не могу ему тут больше написать Изменено 17 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение