Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

clap clap clap :bayan:

Поделиться сообщением

Ну вот, яркий пример, анимешник и одновременно фонат попани, ккккомбо

ваще то это и есть папаня

Поделиться сообщением

Скрытый смысл понятный не для всех уже осознали? :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость Dird

и этот человек мне что-то писал не так давно? :lol:

Поделиться сообщением

НАЙС БАЛАНСЕД АЙСДАУН
https://pp.userapi.com/c840429/v840429337/45835/7f83ZJXz5Ls.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может быть лучше меня на ОД? - по степени любви к этому герою.

какие новости приносит ОД? 

Если ты на нем так же хорошо играешь как я (ну или хотя бы стремишься к такому уровню мастерства) - тогда все норм.

ММР растет.

Если кидает даунов-русскоговорящих в команду - никакой ОД не поможет.

Да,я. Да  ... я

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если ты на нем так же хорошо играешь как я (ну или хотя бы стремишься к такому уровню мастерства) - тогда все норм.

ММР растет.

Если кидает дауновв-русскогвоорящих в команду - никакой ОД не поможет.

Да,я. Да  ... я

Все гораздо проще
он приносит плохие новости
"I bring bad news"

Поделиться сообщением

аккичи куплю

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

kz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstankz.gif Astana, Astana, Kazakhstan

Изменено пользователем MSTFUSETOPPER666
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841331/v841331098/613b1/My4GiyQTL0s.jpg

yuuuuuuuu понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как армия россии кидает военных

сладкая парочка уродов и  их друзья

Поделиться сообщением

я оппозиция 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

S7iok9E.png

Ну здарова, я анимешный хуесос, люблю значит на пугне поиграть в офлейне и посмотреть мультики для умственноотсталых, ну что тут такого что я овощь, подумаешь

Поделиться сообщением

реально нахуя ты кидаешь вот ники аватарки и их счет

зачем

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Моего друзяку забанил тефтель за то что он тролил аниме выблядка нечеловека нахуй любителя посмотреть мальтики для умственноотсталых с двухзначным возрастом сука сотреть мультики вам уже третий десяток долбаебы))))))))))). @@Acetomorphine пиздец еще и хю дали

и в сообщаки нельзя теперь ему писать.

Боря и юююююю скиньте ссыль на нашего общего друзяку<3 в вк или где угодна ( в личку ) не могу ему тут больше написать

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...