kms.UFO #13141 18 января 2018 папавсь хадость yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13142 18 января 2018 а я тя спрашивал толя на кого ты бустил? или может в каком году? я сказал забусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #13144 18 января 2018 Cука каким надо быть ишаком, чтобы покупать прем-акк я ебу Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13146 18 января 2018 естественно никакой связи нету ^_^ "аттеншен вхора"вниманиеблядь ВНИМАНИЕБЛЯТЬ! ну или + Ролла пишет! Офигенный тайтл.... почему мне в голову не приходят такие успешные статусы? Всетаки успешные люди в деньгах... успешны во всем (немного зависть) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13147 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13148 18 января 2018 Всем неко ^-^ see me fucked up и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13149 18 января 2018 жеско бля времечко не тратьте дотеры а то проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13150 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою мать ты такая милая прелесть. За неделю определен как пиздабол своему слову, манией последнего слова, и самое не приятное - ловишься на все вбросы.Плеишь то хорошо - а вот реальность тебе б подкачать не помешало бы. Нельзя проявлять слабости будучи медиа - иначе все используют против тебя - обосрут так что ахуеешьТы даже себе ставишь команды как от третьего лица :О но не переживай держи в курсе всех своих дел. И можешь приехать забрать свои apple watch которые ты забыл выебав мать. PS: нажимая f5 в теме ожидая ответа - тоже умиляет ростик))) "канеш ты это делаешь не ради ответа жеж" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #13151 18 января 2018 Сука ебаный сын хуйни на статике умри из мма нахуйЭто же додуматься надо пикнуть МИДОВОГО варлока и отсосать хуевКстати твоя дп сосет член у моего хускара https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13153 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою матьЭто ты в империи бахаешь? че вы вчера от типов отлетели рофлили или они действительно хорошо играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13154 18 января 2018 Вы оба не оч нах вы спорите кто хуже прошу ответа заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13155 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою матьЭто ты в империи бахаешь? че вы вчера от типов отлетели рофлили или они действительно хорошо играли? Чел я не игрок темболее про) Мне просто обидно - почему рому(рамзес) научили общению в вп сразу как перешел из емпайр, а вот в самой эмпайр до сих пор не учат нормам и правилам ведения диалогов. Это очень важно особенно для инвесторов. Важен не только скил но и манера поведения и общения - свиду хуйня но эта хуйня работает продать спонсорам подороже. Ведь пизже помимо призовых получать в месяц 200к а не 130к за туже проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13156 18 января 2018 (изменено) ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою матьЭто ты в империи бахаешь? че вы вчера от типов отлетели рофлили или они действительно хорошо играли? Чел я не игрок темболее про) Мне просто обидно - почему рому(рамзес) научили общению в вп сразу как перешел из емпайр, а вот в самой эмпайр до сих пор не учат нормам и правилам ведения диалогов. Это очень важно особенно для инвесторов. Важен не только скил но и манера поведения и общения - свиду хуйня но эта хуйня работает продать спонсорам подороже. Ведь пизже помимо призовых получать в месяц 200к а не 130к за туже проделанную работу. Да я фну писал про игру в империи ты то майнер я знаю ну вроде как, ну общение всегда важно. Все зависит от человека и какая у него харизма он может быть всеми любим или ненавидим Изменено 18 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #13157 18 января 2018 ^ ebanat viidi s topika viser bomzhihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13158 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою матьЭто ты в империи бахаешь? че вы вчера от типов отлетели рофлили или они действительно хорошо играли? Чел я не игрок темболее про) Мне просто обидно - почему рому(рамзес) научили общению в вп сразу как перешел из емпайр, а вот в самой эмпайр до сих пор не учат нормам и правилам ведения диалогов. Это очень важно особенно для инвесторов. Важен не только скил но и манера поведения и общения - свиду хуйня но эта хуйня работает продать спонсорам подороже. Ведь пизже помимо призовых получать в месяц 200к а не 130к за туже проделанную работу. Да я фну писал про игру в империи ты то майнер я знаю ну вроде как, ну общение всегда важно. Все зависит от человека и какая у него харизма он может быть всеми любим или ненавидим Я не майнер :D я не трейдер - я не проигрок - не блогер - не кастомкоедитер Я инвестор - заливаю бабло в более-менее выгодные вещи с целью инкама через некоторое время + еще пара фирм(дада есть грязь($) которую надо мыть ^_^ ). Реально порой бесит а кто такой ролла а чем он занимается хуе мое. ПИЗДЕЦ. Поднялся также как и эльфторговец - только он по wow был а я по l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13159 18 января 2018 ^ ebanat viidi s topika viser bomzhihiАргументируй свои слова челедь. Для начала говори со мной на ВЫ, это во 1. Во 2. Встань на колени, извинись и возможно, опять же возможно я продолжу с тобой разговор из жалости.Ролла, я че-то сразу про инвесторов карту в вк 3 играл где заливаешь бабки в мобов а они тебе инкам приносят там карта была где короля дефать, че-т ностальджи если играл поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13160 18 января 2018 ?) суть остается дажежалкий ребеноквсе, не отвечай мне, а то я вечно трачу время, чтоб не выебать твою матьфн тебе не заебало сидеть в топике с больными людьми , почитай книги вырости в моих глаза ты заебал 0)))))) , ну что за хуйня тебе нечем занятся ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение