Lotus #13161 18 января 2018 (изменено) с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Изменено 18 января 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13162 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления 12 стульев Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13163 18 января 2018 знаю только про 2 стула сава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13164 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Цветы для ЭлджернонаТаинственная история Билли МиллиганаПсихология успехаМагия реальности451 граду по фаренгейтуОблачный атласЭнергий и цивилизация: История Это то, что прочел за осень-зиму, кайфушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13165 18 января 2018 во даун лучшеб в доту катнул тока время проебал PbI6a, awediot, gladkalitka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13166 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Цветы для ЭлджернонаТаинственная история Билли МиллиганаПсихология успехаМагия реальности451 граду по фаренгейтуОблачный атласЭнергий и цивилизация: История Это то, что прочел за осень-зиму, кайфушка. Нормас я очень мало читал книг в жизни вне школьной программы, нужно наверстать упущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #13167 18 января 2018 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13169 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Цветы для ЭлджернонаТаинственная история Билли МиллиганаПсихология успехаМагия реальности451 граду по фаренгейтуОблачный атласЭнергий и цивилизация: История Это то, что прочел за осень-зиму, кайфушка. тебе 14? с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления 12 стульев смотрел пьесу в своё время, такое чёт читать, зная сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13170 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Цветы для ЭлджернонаТаинственная история Билли МиллиганаПсихология успехаМагия реальности451 граду по фаренгейтуОблачный атласЭнергий и цивилизация: История Это то, что прочел за осень-зиму, кайфушка. тебе 14? с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления 12 стульев смотрел пьесу в своё время, такое чёт читать, зная сюжет Нет, а что? Поясни, интересно же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13171 18 января 2018 (изменено) честь имею Изменено 18 января 2018 пользователем Aure gladkalitka, WhiteMamba, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13173 18 января 2018 Ахах... :) Ну примерно такого ответа я и ожидал. Давай, сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #13174 18 января 2018 смотрел пьесу в своё время, такое чёт читать, зная сюжет YUNG TRAPPA и bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13175 18 января 2018 (изменено) ну то что ты перечислил или для девок или для школьниковэто как комиксные фильмы u know bastard Изменено 18 января 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13176 18 января 2018 смотрел пьесу в своё время, такое чёт читать, зная сюжет PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #13177 18 января 2018 хули ты палишь я нацик под столом открываю DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13179 18 января 2018 Да... Пускай будет и для школьников, и для девочек, я не против. А шо читают взрослые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13180 18 января 2018 Да... Пускай будет и для школьников, и для девочек, я не против. А шо читают взрослые? книжки со смыслома не палп фиктион, обсуждая потом это под винишко со своими модными друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение