Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спустя 11 лузов меня все заебало, Заебал мидер который ливает на 15-ой когда я иду 6 1, заебал керри который как обычно турк-иранец даже не казах, казахи в 10 раз лучше этих отбросов играют и причем иранцы-турки пиздец как руинят, все заебало я взял своего родного лесного вк и наебашил фаст мидас + радик хотя меня никс гонял по всей сраной карте и в итоге довел цк до лива, а в моей команде было только 3 игрока 4-ый разор решил бегать в соло и купил мом. Спасибо габен я понял где мне нужно остановится

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

парни

надеюсь кто-то этот пост прочитает и ответит

что за херня?

J3LNfzN.png

не заходил на акк больше месяца, сыграл 20 игр, а циферки так и не вернули

где мои циферки? мне поиграть норм не дают, думают что я 4к треш, а не 1к ультрабожество и не отдают коров

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

А чё это за полоска у тебя на иконке дивана? Как будто забагаличь цифры

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

это от афтербурнера полоска

https://i.imgur.com/5Cr4sTC.png

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

У него милиардное  место

это от афтербурнера полоска

А если без рофлов чувак скорее всего ты или слетал с топа или еще что-то было и в итоге дота назад не возвращает мб пофиксят, если они курсор не могут пофиксить то хз

Поделиться сообщением

в том то и дело, что циферки дает после 5700, а здесь на акке после калибровки даже ниже 6к не было никогда

сыграл 20+ игр, а циферки не вернули. без циферок вообще нереал играть, все тебя за дебила считают

типа побеждать можно, но фана никакого, когда вся команда тебя угрожает зарепортить из-за того, что чел без циферок взял кора (у них если чел без цифер, то у него обязательно меньше 5500)

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

в том то и дело, что циферки дает после 5700, а здесь на акке после калибровки даже ниже 6к не было никогда

сыграл 20+ игр, а циферки не вернули. без циферок вообще нереал играть, все тебя за дебила считают

типа побеждать можно, но фана никакого, когда вся команда тебя угрожает зарепортить из-за того, что чел без циферок взял кора (у них если чел без цифер, то у него обязательно меньше 5500)

Ой жиза, только я с циферками)) походу ты не один такой я видел людей без ранга

Поделиться сообщением

Я загуглил whitw mamba WutFace

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Попробуй, даже если уже делал это ранее.

там вроде надо вкладку профиля игрока оформить

123

0e36adc4bd454e52d2a1299e36eca221.png

Поделиться сообщением

уже менял 3 раза

думал сначала, что ник мб неприличный (blackgayrobot)

поставил нормальный ник и нормальную страну

не помогло

мб забанили за расизм

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

уже менял 3 раза

думал сначала, что ник мб неприличный (blackgayrobot)

поставил нормальный ник и нормальную страну

не помогло

мб забанили за расизм

6000 ровно это 1300-1600 место

Поделиться сообщением

когда подрубка вовик

Поделиться сообщением

реально вовек когда

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Спустя 11 лузов меня все заебало, Заебал мидер который ливает на 15-ой когда я иду 6 1, заебал керри который как обычно турк-иранец даже не казах, казахи в 10 раз лучше этих отбросов играют и причем иранцы-турки пиздец как руинят, все заебало я взял своего родного лесного вк и наебашил фаст мидас + радик хотя меня никс гонял по всей сраной карте и в итоге довел цк до лива, а в моей команде было только 3 игрока 4-ый разор решил бегать в соло и купил мом. Спасибо габен я понял где мне нужно остановится

Не гони на турков и иранцев

Руинеры есть во всех странах

Поделиться сообщением

Не гони на турков и иранцев

Руинеры есть во всех странах

В этих странах их больше всего.

Хочу купит аркану, как это сделать быстро, дешего и без ожидания?

Поделиться сообщением

купить в стиме

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...