Netherite #13881 22 января 2018 (изменено) Спустя 11 лузов меня все заебало, Заебал мидер который ливает на 15-ой когда я иду 6 1, заебал керри который как обычно турк-иранец даже не казах, казахи в 10 раз лучше этих отбросов играют и причем иранцы-турки пиздец как руинят, все заебало я взял своего родного лесного вк и наебашил фаст мидас + радик хотя меня никс гонял по всей сраной карте и в итоге довел цк до лива, а в моей команде было только 3 игрока 4-ый разор решил бегать в соло и купил мом. Спасибо габен я понял где мне нужно остановится Изменено 22 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13883 22 января 2018 (изменено) парнинадеюсь кто-то этот пост прочитает и ответитчто за херня?не заходил на акк больше месяца, сыграл 20 игр, а циферки так и не вернулигде мои циферки? мне поиграть норм не дают, думают что я 4к треш, а не 1к ультрабожество и не отдают коров Изменено 22 января 2018 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13884 22 января 2018 А чё это за полоска у тебя на иконке дивана? Как будто забагаличь цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13885 22 января 2018 (изменено) А чё это за полоска у тебя на иконке дивана? Как будто забагаличь цифрыэто от афтербурнера полоска Изменено 22 января 2018 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13886 22 января 2018 А чё это за полоска у тебя на иконке дивана? Как будто забагаличь цифрыУ него милиардное место А чё это за полоска у тебя на иконке дивана? Как будто забагаличь цифрыэто от афтербурнера полоска А если без рофлов чувак скорее всего ты или слетал с топа или еще что-то было и в итоге дота назад не возвращает мб пофиксят, если они курсор не могут пофиксить то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13887 22 января 2018 в том то и дело, что циферки дает после 5700, а здесь на акке после калибровки даже ниже 6к не было никогдасыграл 20+ игр, а циферки не вернули. без циферок вообще нереал играть, все тебя за дебила считаюттипа побеждать можно, но фана никакого, когда вся команда тебя угрожает зарепортить из-за того, что чел без циферок взял кора (у них если чел без цифер, то у него обязательно меньше 5500) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13888 22 января 2018 в том то и дело, что циферки дает после 5700, а здесь на акке после калибровки даже ниже 6к не было никогдасыграл 20+ игр, а циферки не вернули. без циферок вообще нереал играть, все тебя за дебила считаюттипа побеждать можно, но фана никакого, когда вся команда тебя угрожает зарепортить из-за того, что чел без циферок взял кора (у них если чел без цифер, то у него обязательно меньше 5500)Ой жиза, только я с циферками)) походу ты не один такой я видел людей без ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13889 22 января 2018 Я загуглил whitw mamba WutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13890 22 января 2018 Попробуй, даже если уже делал это ранее.там вроде надо вкладку профиля игрока оформить 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13891 22 января 2018 уже менял 3 разадумал сначала, что ник мб неприличный (blackgayrobot)поставил нормальный ник и нормальную странуне помогломб забанили за расизм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13892 22 января 2018 уже менял 3 разадумал сначала, что ник мб неприличный (blackgayrobot)поставил нормальный ник и нормальную странуне помогломб забанили за расизм6000 ровно это 1300-1600 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #13896 22 января 2018 @@chon) go stream YUNG TRAPPA, WhiteMamba, Berserkerq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #13897 22 января 2018 Спустя 11 лузов меня все заебало, Заебал мидер который ливает на 15-ой когда я иду 6 1, заебал керри который как обычно турк-иранец даже не казах, казахи в 10 раз лучше этих отбросов играют и причем иранцы-турки пиздец как руинят, все заебало я взял своего родного лесного вк и наебашил фаст мидас + радик хотя меня никс гонял по всей сраной карте и в итоге довел цк до лива, а в моей команде было только 3 игрока 4-ый разор решил бегать в соло и купил мом. Спасибо габен я понял где мне нужно остановитсяНе гони на турков и иранцев Руинеры есть во всех странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13898 22 января 2018 Спустя 11 лузов меня все заебало, Заебал мидер который ливает на 15-ой когда я иду 6 1, заебал керри который как обычно турк-иранец даже не казах, казахи в 10 раз лучше этих отбросов играют и причем иранцы-турки пиздец как руинят, все заебало я взял своего родного лесного вк и наебашил фаст мидас + радик хотя меня никс гонял по всей сраной карте и в итоге довел цк до лива, а в моей команде было только 3 игрока 4-ый разор решил бегать в соло и купил мом. Спасибо габен я понял где мне нужно остановитсяНе гони на турков и иранцев Руинеры есть во всех странахВ этих странах их больше всего. Хочу купит аркану, как это сделать быстро, дешего и без ожидания? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13900 22 января 2018 купить в стимеТам же дорого, я столько не зарабатываю :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение