Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Recommended Posts

бля ну если бы в вашем крыме ебучем был сбер, я бы кинул те, а на киви не особо надо 

какойта ошалевший азиат на волшебнике  https://www.dotabuff.com/matches/3693570269

Понимаю, конечно, что он сильный игрок скорее всего но все-таки как то забавно

lHuTwo9u1jQ.jpg

кек мб скрипты не работают на тинкере  :trollface:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Нормальная маска, @@Rolla 
Любая маска, где ты не выебываешься (когда тебя не спрашивают о твоих достижениях) своим достатком и локальными проектами -- охуенная. 

Хотя в данном случае, ты мог расположить к себе старого, дав ему денег, с упреком, что он хоть и лох, который за слова свои не отвечает, но ты дохуя альтруист. И все, лайки под каждым постом, деф от любого челика -- обеспечен.

даже не думай что я буду общаться с тобой, вниманиеблядь.

Здарова парни, кто шарит за калибровку?Сколько игр нужно сыграть на новом аккиче, чтобы можно было калибровать?И работает ли абуз через турбо режим 20 игр?(До нового года вроде как работал)

Это касалось того что он начал высерать про А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ В СВОИ 29 на что я его коректно послал.

Ок успешный человек. Го с нами весной на недельку в норвегию(тросне продь город хз)

в начале июня в токио на недельку. А там уже на инт в сиетл? Места есть ) го успешный человек в 29 мир поведаем. Тыж не школьник у которого нет друзей для прогулок по реалу?)

@@bartholomewx уже похуже?)

Стат1к соглашайся, пырнешь его отвёрткой при удобном случае 

Rolla likes this

Не спс, я слишком беден для этого.

Есть хоть планы по исправлению этой ситуации? Иль тя так все устраивает?

Пока меня все устраивает.

Пока меня все устраивает.

Ну тада ладнааааа. Буду гнобить тогда за лень тебя старого уебана, downshifter hyev

Первый пункт плана уехать из мертвого крыма 

Rolla likes this

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...