positiveplayer1 #14001 22 января 2018 СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ plsnado СМОТРИМ ПАПАНЮ И ИХРАЕМ НА 2к ПОД ХНОЙНАВА ТОПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14002 22 января 2018 (изменено) Стат1к расскажи почему ты с кьюском дерьма не дружишь? вы же земляки Изменено 22 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14003 22 января 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdребят врубил с вебкой я такой красивый) true tears, YUNG TRAPPA и Aure понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #14004 22 января 2018 пойду посморю есть там чё у бабке в кошеле << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14005 22 января 2018 СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ plsnado СМОТРИМ ПАПАНЮ И ИХРАЕМ НА 2к ПОД ХНОЙНАВА ТОПЧИКты брат что ли сына шлюхи inzxsdsdafsd? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14007 22 января 2018 Кто может на стим скинуть 1800р. Я вам на киви кошелек перекину. У меня ошибку выдает, ебаный крым.у меня на стиме есть 3к могу купить те чето (не шучу) а или там ждать надо бляпомогли б друг другу старик мне вывести ету залупу надо купи мне аркану на сфа молю!! аведька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14008 22 января 2018 Стат1к расскажи почему ты с кьюском дерьма не дружишь? вы же землякиПотому что мне это хьюесос заруинил 100500 игр в шадоуамулете? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14009 22 января 2018 (изменено) А еще мой самый главный хейтер школьник фарма - сейчас успешно сидит и играет на моем акке. Вот так воткак тебе эта маска @@bartholomewx - ахуенна?хоть не пишу ролла дай денег и то хорошо, бущу очки чтобы получить рубль не вижу нече постыдного Изменено 22 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14010 22 января 2018 фарма расскажи как тебе люди на нормал пулле, нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14011 22 января 2018 а что ты ему в личку пишешь тогда оды строчишь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #14012 22 января 2018 Кто нибудь расскажет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #14013 22 января 2018 Фарма замолчал ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14014 22 января 2018 (изменено) фарма расскажи как тебе люди на нормал пулле, нравятся?бля сыграл там вроде 6 игр проебал одну или 7. не знаю мне блыо как-то пох попросил ток мидко дать и все молчал всю игру. каждый луз это пиздец это не -25 это -50 просто шок какой-токанеш нормал пул это не как у меня на мейне ребята просто вещи ломают после первой смерти 9-1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто нибудь расскажет продолжение? там чото покидались какахами друг в друга и я уже хотел сУК АНАПИСАТЬ ДАВАЙ ТЫ БЛЯТЬ СЮДА 1х1 но блять соре семеру дал белый мамба Изменено 22 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14015 22 января 2018 Кто нибудь расскажет продолжение? фарму после этих слов лил взял к себе в команду вместо соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14017 22 января 2018 УУУУУ ФИШИФИШИ РЕЖУ РАКОВ НА ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14018 22 января 2018 УУУУУ ФИШИФИШИ РЕЖУ РАКОВ НА ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ скрин переписки с роллой кидай сюда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #14019 22 января 2018 @@Farma не заебался аватарки менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14020 22 января 2018 (изменено) УУУУУ ФИШИФИШИ РЕЖУ РАКОВ НА ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ скрин переписки с роллой кидай сюда я не гниль ебаная нахуй переписки сливать что долбаеб я нееее я не долбаеб @@Farma не заебался аватарки менять?сменил на класснику что-то годное всегда можно поставить деватьку например вот такую<333 Изменено 22 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение