see me fucked up #14041 22 января 2018 типа бан был? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #14042 22 января 2018 он тебе героя3 обнулил, так сказать второй шанс, а ты тут развел почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14043 22 января 2018 Кажется кого то ждет калибровка на основном акке с 6800 птс Почем нынче можно продать 6016 акк с 71% винрейта? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14044 22 января 2018 Лол, ахахах) Го на реддите тему))) Старый)))Кажется кого то ждет калибровка на основном акке с 6800 птс Почем нынче можно продать 6016 акк с 71% винрейта? Даю тебе за него десять тысяч рублей. Хотя нет, 300 рублей, этого хватить должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14045 22 января 2018 За 10ку я еще подумаю. У вас возможно (смотря на сколько калибрану основу) будет шанс прикоснутся к легенде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14046 22 января 2018 там тебя раки и скрытый пул ждут ужестолько времени готовили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14048 22 января 2018 Ну я на радиорынке и чо данная фотокарточка была сделана в 2003м году Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14049 22 января 2018 Чо скажите про эту фотокарточку?За 10ку я еще подумаю. У вас возможно (смотря на сколько калибрану основу) будет шанс прикоснутся к легенде.Ох и мысли сразу пошлые))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14053 22 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14054 22 января 2018 хуйня Ну то есть, под жабры ты ей бы не дал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14057 22 января 2018 (изменено) причем тут гниль о тебе речь идет а не о ролле ты сам сказал денег не просишь докажи скринами переписки что больной я не буду сюда сливать ни с кем личную переписку даже если это будет мать рыбы. Захочет рола сам саажет, но переписки здесь не будет. Я не опущусь до такого ятобы просить у кого то деньги всерьез @@RollaЯ буду иногда заходить апать там очки когда будет время и тол ко за выполненый ворк буду получать рубли Изменено 22 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14058 22 января 2018 а я изи опущусь мне скрывать нечего а ты явно пиздишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14059 22 января 2018 Сожру ваше говно за 10 млн $$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14060 22 января 2018 да я за сумму в 10 раз меньше готов сожрать еще и причмокивая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение