Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

типа бан был? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

он тебе героя3 обнулил, так сказать второй шанс,  а ты тут развел

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Кажется кого то ждет калибровка на основном акке с 6800 птс :trollface:  :trollface:  :trollface:

Почем нынче можно продать 6016 акк с 71% винрейта? :lol:

Поделиться сообщением

Лол, ахахах) Го на реддите тему))) Старый)))

Кажется кого то ждет калибровка на основном акке с 6800 птс :trollface:  :trollface:  :trollface:

Почем нынче можно продать 6016 акк с 71% винрейта? :lol:

Даю тебе за него десять тысяч рублей. Хотя нет, 300 рублей, этого хватить должно.

Поделиться сообщением

За 10ку я еще подумаю. У вас возможно (смотря на сколько калибрану основу) будет шанс прикоснутся к легенде.

Поделиться сообщением

там тебя раки и скрытый пул ждут уже
столько времени готовили 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну я на радиорынке и чо данная фотокарточка была сделана в 2003м году 

Поделиться сообщением

Чо скажите про эту фотокарточку?

https://pp.userapi.com/c841035/v841035979/57949/qIXvE9vQ1WM.jpg

За 10ку я еще подумаю. У вас возможно (смотря на сколько калибрану основу) будет шанс прикоснутся к легенде.

Ох и мысли сразу пошлые)))))))

Поделиться сообщением

скажИм скажИм)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

хуйня 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c409525/v409525733/d8/3g5ZfAf4fcg.jpg

Поделиться сообщением

хуйня 

Ну то есть, под жабры ты ей бы не дал, так?

Поделиться сообщением

ей нет

ему да

photo-162645.jpg?_r=1516279520

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

причем тут гниль о тебе речь идет а не о ролле ты сам сказал денег не просишь докажи скринами переписки

что больной я не буду сюда сливать ни с кем личную переписку даже если это будет мать рыбы. Захочет рола сам саажет, но переписки здесь не будет. Я не опущусь до такого ятобы просить у кого то деньги всерьез @@Rolla

Я буду иногда заходить апать там очки когда будет время и тол ко за выполненый ворк буду получать рубли

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

а я изи опущусь мне скрывать нечего а ты явно пиздишь 

Поделиться сообщением

да я за сумму в 10 раз меньше готов сожрать еще и причмокивая 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...