Vaglevor #14441 25 января 2018 чето в дотку не идет игра че сделать чтобы разрулетка началась конкретная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14442 25 января 2018 (изменено) кстати паста рыли ахуенная у чела из бауманки пс тело хуевое у тянки нахуй ее ебать, дак еще и выпиливаться вообще вскрываться из-за телок такая себе идеянармальная девчуля (татухи только полная безвкусица). Просто ты ничего не понимаешь в девушках - как и доте наверное и скорее всего.Кажется мне так. Что тебе в ней больше нравится нос картошкой или сиськи как у 12лейтней? или цвет волос нетакаякаквсе? Насчет доты не соглашусь, ибо мейню лучшего героя этой игры. Не жирная ) но вообще симпотяха как мне (тату говно-но это мало лет и вкуса нет) + хотя не говоря о том кто я вообще такой чтобы судить девчулю.Я видел множество других ее фоток - могу сказать что если говорить цинично - вполне подходит для дружения и совместного времяпрепровождения. Симпатичная русская девушка. Лучшей герой в доте это ОД - ты его не мейнишь - поэтому извинись лучше. Изменено 25 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #14443 25 января 2018 А про выдержку я все расскажу нужно просто глубоко дышать и альттабаться. Сдох - альттаб, здесь нет твоей вины. Тупо не горю уже игр 40 с таким подходом кароче - спец дыхательные тренинги, + постоянный ментальный блок на то что - вот щас смерть, и я альтабнусь. скорее бы но сам типа прям неимоверно ебошишь с полной концентрацией чето в дотку не идет игра че сделать чтобы разрулетка началась конкретная? надо пропустить несколько ходов. т.е. мб даже несколько дней в реале Не жирная ) но вообще симпотяха как мне (тату говно-но это мало лет и вкуса нет) + хотя не говоря о том кто я вообще такой чтобы судить девчулю.Я видел множество других ее фоток - могу сказать что если говорить цинично - вполне подходит для дружения и совместного времяпрепровождения. Симпатичная русская девушка. мусорное винишко. а ты кароче поедатель мусора, сори за жизу котан учись ебать сынчитаю врагов так сказать там твой пудж подох вроде. это же плохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14445 25 января 2018 Надеюсь завтра не проснёшься уже YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14446 25 января 2018 надеюсь завтра тебе башку выкрутят как это делает пизда на твоей аве milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14448 25 января 2018 (изменено) как отмыть хайден пул =)нанемай бустира и пусть он турба мод дрочет + клянчет лике Изменено 25 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14449 25 января 2018 как отмыть хайден пул =)нанемай бустира и пусть он турба мод дрочет + клянчет лике у меня ищет турбо 60+ минут и не находитя бы сам турбо поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14450 25 января 2018 оооо да вы попали в стримерский скрытый пул) земля вам пухом лотус YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14451 25 января 2018 (изменено) сын шлюхи ака подписчик попани наподхвате викаред карина нахуя ты пишешь мне? Изменено 25 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14452 25 января 2018 да дасижу жду врубку папича каждвй раз а тем более наподхватесумасшедший YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14453 25 января 2018 ф пулл отбивается за 40 игр в обычной игре+ если ждешь подрубеллу от папеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14454 25 января 2018 В ожидании совместного стрима попани и карины, желательно еще наподхвате туда бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14456 25 января 2018 как отмыть хайден пул =)нанемай бустира и пусть он турба мод дрочет + клянчет лике у меня ищет турбо 60+ минут и не находитя бы сам турбо поиграл тада паунс в акно и земля тебе аллюминием. у меня минут 6 ищет всегда. хотя сейчас день - нормальные люди учаться - или на заводе зарабатывают.. а не в доцку красное еблище моют . И ты займись делом распиздяй. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14457 25 января 2018 (изменено) R хуле ты злой такой чем тебя Папанистер обидел на всех зрителей кидаешься Изменено 25 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14458 25 января 2018 Алло далбаеб, мы не договорили, назови нормальных СНГ стримеров. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #14459 25 января 2018 Калибруюсь 3-3, держу вкурсе так сказать. Но че то топ 500 игроки очень удручают своим умением пользоваться мозгом.ты через турбо качал акк? ???Мейн акк лол.я про 2 акк твой, который с 0 качался kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14460 25 января 2018 Сам даун и таких же размножает, бесят ебаные словечки типа "челики" и так дальше Нормальный снг стример - нован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение