Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

оу вэйт мен)

на смурфе 5 на мейне 5900

Чувствуете запах батька дотки?

азаззазазаззазазазза

как там в армии?
норм братиш

Каждую неделю дома

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

vot eto komandochka u menya tak nazivaemaya 3705062759

пиздец такие хуесосы худшие что даже чей-то профиль в отдельности не скинешь все 4 худших пидараса ))) как вам па орчид нуллифайр 40  минут или лесной легион 4-7-6 hailrake

ну и 1-14-9 пангольер хард с растой через 2-3 спелл качка чисто как вишенка на торте ебаааать

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Bullshit

Только что уступил 2м детям шлюх коров. Один из них афк стоял получил рандом. Пошел фиданул по миду 1 раз и ливнул.

Начал вторую. Челики пикнули дабл фарм, один пошел фиданул и ливнул)))))))))))))))))))))))

за 3 минуты. 2 луза -50 ммр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
ВЫ ЧЕ СУКА ТАМ наХУЙ ОХУЕЛИ? дЕТИ ШЛЮХ 

Поделиться сообщением

Гость Farma

да это bullshit bro

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что уступил 2м детям шлюх коров. Один из них афк стоял получил рандом. Пошел фиданул по миду 1 раз и ливнул.

Начал вторую. Челики пикнули дабл фарм, один пошел фиданул и ливнул)))))))))))))))))))))))

за 3 минуты. 2 луза -50 ммр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

ВЫ ЧЕ СУКА ТАМ наХУЙ ОХУЕЛИ? дЕТИ ШЛЮХ 

пал дебил))

никогда не ищи некст катку если в твоей были токсики в течении как минимум 5 минут

ты шо даун? але??

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

15171668142461.jpg

как вообще такое в военкомате не разворачивают, интересно?

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Malerosh

Поделиться сообщением

альф жать будешь? хочу против дестра потрениться на сале ))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ебашер49 просто мразь 

такое ВИКУЛИЧКЕ ПИСАТЬ 

ну хз, смешно имхо

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

и лахает ебучий стриииииииииииииииииииииииииииииииииим

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

альф жать будешь? хочу против дестра потрениться на сале ))

а ты хто такой?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и лахает ебучий стриииииииииииииииииииииииииииииииииим

НЕЛЕПОЕ ТЕЛО ЧТО ТУПО БОЛИииииииИИИИИИИИииииииииТ

YUNG TRAPPA и rhythmofthenight понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

в кс тоже мажор по сценарию проходит, берут пример с инта

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

многие людишки которым я бомбил в лс, посоветовали отписаться тут. ну так кароче: завтра в 16.20 будет аудиоподкаст, думаю он бабос принесет на старт новой компашки в ру доте. нужен челик секущий в теме, 5-6к мусор, или какой то бог уровня тир2-3 сцены что бы папиздеть час или полтора по доте. я расскажу о том как поднять с этого всего, бабла. и в самом подкасте еще и обращусь напрямую к дилвишу что бы он со стартом помог. я предлагаю вам поучаствать в этом интернет интервью в дискорде.  думаю что подкаст сможет  стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнее

есть у вас такое желание, парни? будет дико, например

помогите мне оформить такую передачу, поучаствовав в ней. поддержите ее своим пристувием, и  я обещаю вам, что она станет популярная. а вас услышат тыщи челиков. если хотите себе такой замут прокрутить, то вот он сам вам в руки бежит

завтра это выложим здесь, паржем, посмеемся, попердим

Поделиться сообщением

многие людишки которым я бомбил в лс, посоветовали отписаться тут. ну так кароче: завтра в 16.20 будет аудиоподкаст, думаю он бабос принесет на старт новой компашки в ру доте. нужен челик секущий в теме, 5-6к мусор, или какой то бог уровня тир2-3 сцены что бы папиздеть час или полтора по доте. я расскажу о том как поднять с этого всего, бабла. и в самом подкасте еще и обращусь напрямую к дилвишу что бы он со стартом помог. я предлагаю вам поучаствать в этом интернет интервью в дискорде.  думаю что подкаст сможет  стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнее

есть у вас такое желание, парни? будет дико, например

помогите мне оформить такую передачу, поучаствовав в ней. поддержите ее своим пристувием, и  я обещаю вам, что она станет популярная. а вас услышат тыщи челиков. если хотите себе такой замут прокрутить, то вот он сам вам в руки бежит

завтра это выложим здесь, паржем, посмеемся, попердим

@@DmitrySlark 

я говорил уже бля

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...