malerosh #14941 28 января 2018 оу вэйт мен)на смурфе 5 на мейне 5900Чувствуете запах батька дотки?азаззазазаззазазаззакак там в армии? норм братишКаждую неделю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14942 28 января 2018 (изменено) vot eto komandochka u menya tak nazivaemaya 3705062759пиздец такие хуесосы худшие что даже чей-то профиль в отдельности не скинешь все 4 худших пидараса ))) как вам па орчид нуллифайр 40 минут или лесной легион 4-7-6 hailrakeну и 1-14-9 пангольер хард с растой через 2-3 спелл качка чисто как вишенка на торте ебаааать Изменено 28 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #14943 28 января 2018 Только что уступил 2м детям шлюх коров. Один из них афк стоял получил рандом. Пошел фиданул по миду 1 раз и ливнул.Начал вторую. Челики пикнули дабл фарм, один пошел фиданул и ливнул))))))))))))))))))))))) за 3 минуты. 2 луза -50 ммр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ ЧЕ СУКА ТАМ наХУЙ ОХУЕЛИ? дЕТИ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14945 28 января 2018 (изменено) Только что уступил 2м детям шлюх коров. Один из них афк стоял получил рандом. Пошел фиданул по миду 1 раз и ливнул.Начал вторую. Челики пикнули дабл фарм, один пошел фиданул и ливнул))))))))))))))))))))))) за 3 минуты. 2 луза -50 ммр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ ЧЕ СУКА ТАМ наХУЙ ОХУЕЛИ? дЕТИ ШЛЮХ пал дебил)) никогда не ищи некст катку если в твоей были токсики в течении как минимум 5 минут ты шо даун? але?? Изменено 28 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14946 28 января 2018 как вообще такое в военкомате не разворачивают, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #14948 28 января 2018 YUNG TRAPPA понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #14950 28 января 2018 альф жать будешь? хочу против дестра потрениться на сале )) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14951 28 января 2018 ебашер49 просто мразь такое ВИКУЛИЧКЕ ПИСАТЬ YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #14952 28 января 2018 ебашер49 просто мразь такое ВИКУЛИЧКЕ ПИСАТЬ ну хз, смешно имхо угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14953 28 января 2018 и лахает ебучий стриииииииииииииииииииииииииииииииииим awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14954 28 января 2018 альф жать будешь? хочу против дестра потрениться на сале ))а ты хто такой? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14955 28 января 2018 (изменено) ты типо только с именитыми в лобешник ходишь? Изменено 28 января 2018 пользователем Vildanini YUNG TRAPPA понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14956 28 января 2018 и лахает ебучий стриииииииииииииииииииииииииииииииииимНЕЛЕПОЕ ТЕЛО ЧТО ТУПО БОЛИииииииИИИИИИИИииииииииТ YUNG TRAPPA и rhythmofthenight понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #14957 28 января 2018 в кс тоже мажор по сценарию проходит, берут пример с инта kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #14958 28 января 2018 многие людишки которым я бомбил в лс, посоветовали отписаться тут. ну так кароче: завтра в 16.20 будет аудиоподкаст, думаю он бабос принесет на старт новой компашки в ру доте. нужен челик секущий в теме, 5-6к мусор, или какой то бог уровня тир2-3 сцены что бы папиздеть час или полтора по доте. я расскажу о том как поднять с этого всего, бабла. и в самом подкасте еще и обращусь напрямую к дилвишу что бы он со стартом помог. я предлагаю вам поучаствать в этом интернет интервью в дискорде. думаю что подкаст сможет стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнее есть у вас такое желание, парни? будет дико, например помогите мне оформить такую передачу, поучаствовав в ней. поддержите ее своим пристувием, и я обещаю вам, что она станет популярная. а вас услышат тыщи челиков. если хотите себе такой замут прокрутить, то вот он сам вам в руки бежит завтра это выложим здесь, паржем, посмеемся, попердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14959 28 января 2018 ) summerwave, ALF™, PbI6a и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14960 28 января 2018 многие людишки которым я бомбил в лс, посоветовали отписаться тут. ну так кароче: завтра в 16.20 будет аудиоподкаст, думаю он бабос принесет на старт новой компашки в ру доте. нужен челик секущий в теме, 5-6к мусор, или какой то бог уровня тир2-3 сцены что бы папиздеть час или полтора по доте. я расскажу о том как поднять с этого всего, бабла. и в самом подкасте еще и обращусь напрямую к дилвишу что бы он со стартом помог. я предлагаю вам поучаствать в этом интернет интервью в дискорде. думаю что подкаст сможет стать популярным, на изичах. мемным. классным. у вас, завсегдатаев топича, появился шанс покуралесить в прямом эфире и поквакать, полаять. попутно задавая вопросы и общаясь о том как сделать доту прибыльнее есть у вас такое желание, парни? будет дико, например помогите мне оформить такую передачу, поучаствовав в ней. поддержите ее своим пристувием, и я обещаю вам, что она станет популярная. а вас услышат тыщи челиков. если хотите себе такой замут прокрутить, то вот он сам вам в руки бежит завтра это выложим здесь, паржем, посмеемся, попердим@@DmitrySlark я говорил уже бля milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение